Спасибо огромное, нам очень приятны ваши поздравления! Отчет обязательно будет, после посещения поликлиники )
И привет вам от нашего семимесячного улыбастика!
Свет, ты то меня понимаешь (на счет лезущей челки в глаза) я долго тянула не стригла (т.к бабушка моя мне мозг выносила, что нельзя и все такое) но мне енто дело надоело и в один прекрасный день я это сделала)))
Итак, начну небольшой рассказ о очередном месяце)
Наш любимый и сладенький мальчик такой интересный, такой активный и болтливый, а как он от смеха заливается
Фоток в этом месяце что-то маловато(
А еще, как только Максимка видит фотик, сразу начинает улыбаться)))
Были в поликлинике) Претензий к нам нет) Весим мы 9100 -наконец прибавляем понемногу)
Максимка очень любит куша, и сильно огорчается,когда еда заканчивается)))
Едим все))) овощи-кабачок, брокколи, тыква, цв. капуста! каши-гречневая, кукурузная, рисовая. Фрукты-яблоки, груши. Пока больше ничего не ввели)))
Какой классный Максимка! Насчет еды - один в один, наш тоже может заплкать, если я отвлекусь и не положу в рот очередную порцию еды)) особенно это касается фруктов!
С семерочкой вас!
Сон...это моя грусть и печаль( Спим плохо, сегодня вот просыпались каждые пол часа(
В этом месяце я сдалась и мы придвинули кроватку к дивану и сняли одну стенку, так мне полегче.
Но, что меня радует, мы опять стали засыпать самостоятельно. Я его кладу в кроватку, он там может повозиться и потом засыпает.
Ну и о наших достижениях- самое главное Максимка не только сидит, но и с легкостью садится!!! Садиться он начал с положения-на четвереньках, а сейчас уже и с положения -лежа на спине) Вот такой мой умненький мальчик.
Научился кусаться))) Это просто ужас, хватает меня за лицо и старается укусить за нос((( Муж сначала смеялся, и не верил, что это больно...но когда Макс и его за нос укусил, то все понял))) Кусать особенно любит меня и деда...может это он так любовь свою проявляет?
Обожаем вечерами валяться на диване втроем и щекотать Максимку, он так визжит, так заливается смехом
у них такой возраст,что всегда чего-то ждем) сначала чтобы голову держали, потом перевернулись, потом сели и т.д я вот теперь жду,когда окончательно поползем...жду и боюсь этого (уж очень он любопытный)
А в остальном- месяц был достаточно спокойным.
Сделали третью АКДС-перенесли отлично (как и прошлые), гуляли с Иришкой и Настюшей. Были в гостях у Максимкиных троюродных братьем и его больше заинтересовал старший брат Егор)
Любим играть в музыкальные игрушки.
Любит сидеть на кухне в своем стульчике, и скидывать Варенику игрушки свои.
Любит болтать с посторонними людьми, а вот на руки уже идет с осторожностью ( мамы то на ручках безопаснее).
ааааааааа, не могу молчать))) Мы его выстрадали- наш первый зубик))))))) Ураааааааа))) еще утром его не было, а вечером появился)))) Для нас прям великое событие)))))))))))
Ну вот и моему сладкому мальчику 8 месяцев!!! Этот месяц был очень необычный, насыщенный, интересный, огромный скачек (по моему мнению) в развитии произошел.
Очень очень люблю моего сладкого мальчишку и думаю, что это взаимно)))