Девочки, подскажите к кому ходите в Здоровенок, какие врачи нравятся? можно в личку. Спасибо.
Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего детского невролога,к которому реально записаться меньше,чем за месяц!
Халецкая на мещере, но у нее прием дорого стоит. а так если че Розенвальд в Александрии и Кондратьева в УльтраКидс, но там очереди на пару месяце вперед.
Девочки, взрослого хирурга порекоммендуйте пожалуйста! Очень нужно!((( Срочно.
Я тоже с просьбой о рекомендации. Посоветуйте взрослого эндокринолога, который работает по выходным? Сечтренка в будни выбраться не может из за работы
Ищем хорошего логопеда-дефектолога, который работает с совсем неговорящими детками! Посоветуйте кого нито!!!
Лен, сильные дефектологи в центре Развитие на Ковровской. Мы сами туда почти год отходили.
А посоветуйте, пожалуйста, кардиолога. Подружка хочет сходить на консультацию с результатом УЗИ, смущает оно ее. Любая чать города,лишь бы граммотный специалист
Мы ездили в кардиоцентр на ванеева по полюсу ОМС.там и узи еще раз сделают прям в кабинете.работают с 8-14.врач хороша.вроде дубровина любовь ник-на.но лучше позвонить заранее.очередь в апреле была живая,народу немного.
Я тоже с просьбой.Сдайте остеопата хорошего пжл.Не важно где.Нужно и мужа и малышку записать-им обоим нужен.Очень жду,может порекомендуете кого
Насть,да,нужен,спасибо!Или где принимает,я сама позвоню-запишусь
Мы были у Кушкова, нам очень понравилось! Принимает в Цетре Профилактической медицины на Суслова
Ищу хорошего невролога. Не просто доброго и все такое.. Хорошего. Детского
Караштина,работает зав отделением в 1 дет гор больнице,а так же в Александрии
Розенвальд самая лучшая в городе считается, принимает в Александрии, но к ней запись на 2 месяца вперед.
Девушки, кто-нибудь водил ребенка в Тонус-кроха на Коминтерна к неврологу? посоветуйте пожалуйста, если понравилось.
Ходили, но для прививки( просто проверить, что бы медотвод дала, если надо).
Девочки, подскажите, пожалуйста, Капустина Софья Иосифовна принимает ещё где-то кроме Персоны?
Или может быть у кого-то есть запись к ней в персону на ближайшую неделю и можно поменяться записями? Мы записаны на завтра, 18 сентября, на 17:30, если что. Готова рассмотреть любые варианты.
Или может быть у кого-то есть запись к ней в персону на ближайшую неделю и можно поменяться записями? Мы записаны на завтра, 18 сентября, на 17:30, если что. Готова рассмотреть любые варианты.
Ап... Никто-никто не знает про Капустину и никто не записан?
Сбились с ног в поисках "своего" педиатра, большие надежды на неё возлагаем. А тут как назло и я разболелась сильно, и муж в командировке будет((( а следующей записи в Персоне снова ждать больше месяца...
Сбились с ног в поисках "своего" педиатра, большие надежды на неё возлагаем. А тут как назло и я разболелась сильно, и муж в командировке будет((( а следующей записи в Персоне снова ждать больше месяца...
Поделитесь контактами хорошего хирурга и инфекциониста для взрослых
Кто-нибудь знает хорошего взрослого невролога? В платной клинике. буду признательна за отзыв.
Невролог Ким Елена Родионовна - врач Семашко, ведет прием в Персоне на Б.Печерской.
Девочки, 2 вопроса появились:
- консультацию у генетика для грудничка можно у нас в городе (нн) пройти только в доб? Или все-таки можно найти приём этих же врачей в платных центрах?
- не нашла нигде, чтобы кто-то оставлял отзывы по медсестрам в платных центрах, которые осуществляют забор крови. Хочется найти такую, которая возьмёт кровь из вены у грудничка, не исколов несколько раз. Крови нужно будет брать много - на внутриутробные инфекции. Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
- консультацию у генетика для грудничка можно у нас в городе (нн) пройти только в доб? Или все-таки можно найти приём этих же врачей в платных центрах?
- не нашла нигде, чтобы кто-то оставлял отзывы по медсестрам в платных центрах, которые осуществляют забор крови. Хочется найти такую, которая возьмёт кровь из вены у грудничка, не исколов несколько раз. Крови нужно будет брать много - на внутриутробные инфекции. Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Отвечу по второму вопросу.
Долго пыталась найти отзывы, но они оставляли желать лучшего... В Гемохелпе, например, даже из пальца с трудом берут (в двух мы были), хотя говорят, что из вены лучше получается...
Но я свой выбор остановила на ДОБ. Плюсы - там не сюсюкаются с детьми, берут быстро. Это же все равно больно, а значит чем быстрее, тем лучше. И рука у них, можно сказать, набита именно на детей.
Ну и по ценам там экономия получается. Единственное, за анализами потом ехать придется забирать их самим.
Долго пыталась найти отзывы, но они оставляли желать лучшего... В Гемохелпе, например, даже из пальца с трудом берут (в двух мы были), хотя говорят, что из вены лучше получается...
Но я свой выбор остановила на ДОБ. Плюсы - там не сюсюкаются с детьми, берут быстро. Это же все равно больно, а значит чем быстрее, тем лучше. И рука у них, можно сказать, набита именно на детей.
Ну и по ценам там экономия получается. Единственное, за анализами потом ехать придется забирать их самим.
По первому вопросу знаю только что через Инвитро можно отправить в Москву в центр молекулярной генетики.
В Инвитро на Автозаводе, пр. Кирова раньше была чудесная женщина из 3-го роддома, брала с первых дней жизни кровь так, что ребенок порой даже не просыпался. Сейчас там работает другая, зовут Татьяна. В младенческом возрасте нам не брала она кровь, с 1,5 лет где-то к ней ходим, у неё есть сертификаты на взятие крови у детей. Берет быстро, всегда с 1го раза, милая и добрая девочка. Но рекомендую позвонить и узнать, берет ли она у маленьких.
В Инвитро на Автозаводе, пр. Кирова раньше была чудесная женщина из 3-го роддома, брала с первых дней жизни кровь так, что ребенок порой даже не просыпался. Сейчас там работает другая, зовут Татьяна. В младенческом возрасте нам не брала она кровь, с 1,5 лет где-то к ней ходим, у неё есть сертификаты на взятие крови у детей. Берет быстро, всегда с 1го раза, милая и добрая девочка. Но рекомендую позвонить и узнать, берет ли она у маленьких.
Настя, Марина, спасибо большое!
Моя плакса, конечно, все равно плакать будет. Плачет даже просто на осмотре любом, если с рук на пеленальный столик положить. Так что тут скорее нужен специалист, который при детской вертлявости и мааленьких размерах самого ребёнка попадёт в вену..
Из пальца совсем крошками (вес был 2300-2500 примерно) сдавали в александрии. Плакали, конечно. Медсестра тогда сказала, что у таких маленьких ещё не приходилось брать. Но попасть в палец, пусть даже такой маленький, все же проще. Да и вышли из кабинета процедурного - и успокоились. С веной что-то переживательно..
Моя плакса, конечно, все равно плакать будет. Плачет даже просто на осмотре любом, если с рук на пеленальный столик положить. Так что тут скорее нужен специалист, который при детской вертлявости и мааленьких размерах самого ребёнка попадёт в вену..
Из пальца совсем крошками (вес был 2300-2500 примерно) сдавали в александрии. Плакали, конечно. Медсестра тогда сказала, что у таких маленьких ещё не приходилось брать. Но попасть в палец, пусть даже такой маленький, все же проще. Да и вышли из кабинета процедурного - и успокоились. С веной что-то переживательно..
Девочки, кому-нибудь нужна запись на проф осмотр на 27 сентября-эту субботу в детском отделении Александрии?
9:00 ортопед Тютин
9:20 окулист Пекерская
9:40 хирург Железнов
10:00 невролог Караштина
ВСЕ ЗАПИСИ ОТМЕНИЛА, К ТЮТИНУ СРАЗУ ЗАПИСАЛИ ДРУГОГО МАЛЫША
Мы уже в другом месте прошли, я только вспомнила о них, я могу либо переписать на кого-то, либо отменю просто.
9:00 ортопед Тютин
9:20 окулист Пекерская
9:40 хирург Железнов
10:00 невролог Караштина
ВСЕ ЗАПИСИ ОТМЕНИЛА, К ТЮТИНУ СРАЗУ ЗАПИСАЛИ ДРУГОГО МАЛЫША
Мы уже в другом месте прошли, я только вспомнила о них, я могу либо переписать на кого-то, либо отменю просто.
Спрошу и здесь.
откликнитесь, пожалуйста, кто был с детем в женском центре? Собираюсь взять патронаж у них. Как педиатры? Есть ли хорошие? Кого выбрать а кого-не стоит?
откликнитесь, пожалуйста, кто был с детем в женском центре? Собираюсь взять патронаж у них. Как педиатры? Есть ли хорошие? Кого выбрать а кого-не стоит?
Девочки когда сердечко находится не на том месте, что должно быть( у подружки дочке делали УЗИ в 1 месяц и это показало.) К Какому именно врачу надо идти? Сдайте контакты хороших специалистов пожалуйста!
Позвоните в Кардиоцентр на ванеева..это же патология,там и будет под наблюдением вестись.
КсЮ,вообще должны дать были направление в ДОБ.Если не дали,можно туда на платный приём записаться к кардиологу
Девчат, очень прошу,посоветуйте хорошего взрослого эндокринолога! Нужно срочно,я прям чувствую,как мне шитовидку распирает,и ВСД опять обострилась((
я уже не первый раз здесь пишу;))ходила к Тарасовой в Диагностический.очень мне понравилась!не помню всех ее званий медицинских,но они точно есть. попробуй платно записаться,а то бесплатно проблемно,наверно.
Девочки,срочно надо,посоветуйте,плиз лора платно толкового? Писали про Кленову,к ней не попасть ваще,а нам завтра надо
Детский ЛОР? Попробуйте к Ефимовой ЕО в здоровенок попасть, если она работает завтра и запись к ней не полная.
У Кондратьева на завтра есть свободное время. Принимает в Клинике семейного врача, записаться можно через их сайт. Он еще в 1-ой городской работает.
Pchelka, Нака, Девочка-Припевочка, Excellentlady, Asik, Anastasiya, Алеся, lyna, Жонька, Just_a_squirrel, Anastasia Loginova, Варюша, Вопрос
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),