Спасибо,Анют! Мне невролог правда сказал что нужно что-то сильнее магний в6 форте, но потом забыл сказать что именно :)
Сегодня спрошу.
Меня преследуют судороги ног по ночам. Это ужасно. Начинает сводить с ноги,потом костенеет все тело. Особенно страшно,когда это происходит во сне,ты просыпаешься и понимаешь,что твое тело тебя не слушается и ничего сделать не можешь, пока спазм не пройдет,даже закричать или заплакать не всегда получается. Муж сначала пугался,потом привык.
Это было около 10 раз прошлой зимой. Я думала что от нервов. Потом все как-то само-собой прошло, ну может было пару раз. И вот за прошлую неделю 2 раза подряд такая же ситуация. Почитали в интернете, стало понятно что больше всего это похоже на дефицит магния. Я сейчас на массаж к неврологу хожу, он вот тоже подтвердил мои догадки. С пятницы пью шипучий магний, 150 р на 5 дней получается. Но там доза совсем маленькая. В любом случае надо сдавать кровь на магний,тк нужно все равно понимать на сколько все плохо, но ТАК страшно. В Инете пишут,что, если пошли судороги, это крайняя степень дефицита.Так же,кстати, его дефицитом объясняются мои болезненные месячные, и я реально заметила что в этом цикле боли были такие,что я не смотря на 4 табл мига даже дышать не могла и в глазах черно было. Несколько раз останавливала машину "продышаться". В таком состоянии я на дорогах крайне опасна,но надо было доехать домой,ту началось все на полпути.