Надюшка повзрослела. Изменилась, мне кажется, становится похожа на вас обоих, Оль!

Какие вы красивые,нежные,милые!
Надюша такая принцесса, необыкновенно воздушная, какая-то волшебная!

Тебе очень идет беременность, а Надюшка-просто звезда

Надя, конечно, волшебной красоты девочка!
Фея))))
Скоро миру предстанет красота Мария))) очень интересно на нее тоже полюбоваться, т.к. по Наде очевидно, что девчонки отменно у вас получаются)))

Спасибо, девочки, очень приятно!!! Все-таки, беременность - состояние, которое обязательно нужно запечатлеть.. потому что из памяти оно стирается мгновенно, как только тебе выдают твое сокровище на руки )))
Я обязательно продолжу тему, чтобы логично подвести ее к объединению ))

Но нужно тему довести до объединения с Марусиной.
Под конец беременности Надя часто спрашивала, скоро ли Маша родится, а иногда просто вела беседы с Пузом о том, что мы её очень любим и ждём поскорее. Я же просила дочь подождать - сначала нам должны были закончить ремонт, а потом мы ждали мебель в ванную. Конечно, её могли и без меня привезти, но мне хотелось посмотреть и самой все свои пузыречки расставить. В итоге мебель привезли во вторник, 21 октября, и я расслабилась - все, можно ехать! Ещё в середине октября Илья в командировку уезжал, вот тут я понервничала, ведь если роды начнутся ночью, то мне бы пришлось брать Надю с собой в роддом, т.к. ни одна бабушка не успела бы приехать к нам. Но Маша пожалела сестричку и дождалась возвращения папы

Накануне родов, 22 октября, я на ночь обняла и поцеловала Надюшу, как всегда, и мы договорились, что утром она будет вставать быстрее, чтобы не опаздывать в садик. Утром, как известно, Надю уже будил папа

Пока меня не было, дочь вела себя хорошо, ждала нас домой и помогала Илье собирать колыбель, прибраться дома, маленькая хозяюшка

И вот выписка, и я, как меня и предупреждали другие дважды_мамы, была удивлена, какая же она у меня большая уже! Забегая вперёд, скажу, что сейчас, после разлуки в 3 недели почти, Надя повзрослела, кажется, ещё больше. Но об этом позже.
А пока, заканчивая тему, скажу, что после нашей выписки Надюша не перестала радоваться, что стала старшей сестрой, а ждёт, когда будет можно с Машей играть. И это время уже не за горами

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),