там упаковки разные...врать не буду, но на память, там 1кг около 500руб, а так есть фасовка 5кг - там 2 пакета, орг ее делит по 2,5кг, там дешевле получается за кг

В самой ванне мне кажется, тесно, сыро и холодно, если раздевать.

И сказал :Мам ну ж красиво?я старался:)))

И еще мне повезло попасть под привоз. Ура! столько интересного набрала ребенку. Теперь будем с ним заниматься. Делать разные поделки и аппликации.
Таня, какая хорошая тема. Спасибо.
Анечка, тебе прям огромное спасибо и поклон за такой огромный колодец идей. Набрала аж 4 пакета. Муж сказал, ты что с ума сошла. А я вчера сама радовалась как ребенок. Вот.

Говоришь штурм ФП?))Надо начинать просить с них процент за рекламу

карточки и соответствующий предмет по картинке. Раскладываем , сопоставляем предмет с картинкой, потом прошу показать то или то. Либо поставить предмет на картинку.
овощи и фрукты

есть еще морские животные, не сфоткала только

- на прищепках по дому развешивала карточки плодов деревьев/листья, дочь снимала, складывала в корзинку;
- сенсорные коробки, их было две, одна листья/шишки/орехи, другая манка/фигурки пальм;
- мыли листочки/шишки;
- ловили шишки сочком;
- гуляли, собирали шишки, устраивали листопады, трогали колючки у елок;
- на полу раскладывала шарфы, это были ветки, мы как птички прыгали с ветки на ветку;
- играли в дворника, собирали разбросанные по полу шишки и листочки.

Фасоль, горох, макароны, воду мы тоже очень любим. Еще любит сама играть с пластилином: одна из последних фантазий- салон красоты. Лепит себе ножницы, фен (выглядит это как разные закорючки из куска пластилина с воткнутой туда полочкой) и ходит всех подстригает)))) В тему мы как раз недавно совершенно случайно нашли маленький набор юного стилиста - расческа и фен, фен с кнопочкой и звуком. Это любимейшая игрушка сейчас. затмила даже наших обожаемых зверей из пластика.
Купили набор доктора еще, дешевый, чтобы посмотреть, будет играть или нет. Сейчас очень любим играть в доктора. Но набор оказался неудачным. Ребенок прекрасно играется тоненьким ремнем с плоской пряжкой - это у нее фонендоскоп, и палочкой для мороженого - это шпатель для просмотра горла))))
Ажиотаж у Маринки вызывает совместное приготовление пищи: нарезание и перемешивание салата, выпекание печенья. Вот папке на ДР пельмени лепили... Скалочкой работали, руками мяли, кружочки делали.
А потом лопали за обе щеки)))) Причем доча ТАК их ела, как будто неделю до этого вообще голодала)))))
С красными формочками на фото - это печенье для бабушки пекли. Формочки - набор для пластилина. При кухонных делах любит фартук надеть, а если печем чего - то свет в духовке включит и смотрит, ждет))))
Не знаю, на сколько это развивает, но развлекает точно))))))

печенье замешивали, раскатывали, вырезали, крутили "улиток" из жгутов, посыпали песочком. Правда, дочке немного силенок не хватает нажать получше на формы, чтобы ровно вырезалось, приходится помогать)))
Правда, мне кажется, это все делают. Америки я не открыла. Просто захотелось поделиться эмоциями.

А про печенье. Я еще люблю творожные треугольнички. С Темой с двух лет вместе делаем, там все как специально для детей. Тесто простейшее, из него вырезаются кружочки, макаются в сахар одной сторлной, складываются, опять макаются. Одна проблема - сьедаются потом моментально, вкусные)))

Natly писал(a) 24.10.2014 в 09:02:
получилось 3 полные 3-литровые банки
получилось 3 полные 3-литровые банки
ОГо,Наташ...Вот это вы запаслись))

Влада с папой с удовольствием выдували рисунки)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),