Ой, так странно... Открываю калькулятор, а там какие-то цены уже стоят, уже количество на некоторые вещи прописано А я ж вообще ничего еще не писала там, так полазить пошла с целью будущей подготовки
Теперь еще бы обнаружить дома эти купленные вещи Тогда уж точно отвертеться не получится
K@t писал(а) в 12.02.2011 12:49:
у меня в визитке почему-то фраза не отображается
у меня в визитке почему-то фраза не отображается
Что за фраза. В смысле где она должна быть?
Сергей, у меня почему-то такая же проблема как и на свадебном:
В визитке, когда я свою открываю, срок не идет. Застыл на 18 неделях и все, а уже должно 20 отображаться. Причем если дома с компа открываю вроде все правильно, на работе уже две недели не меняется???
И также у других участников открываю, тоже также, реально срок должен быть больше, а у меня отображается неправильный...
Я уже и линейку свою переудаляла и делала новую. Все одно - в образце пишет правильно, потом все сохраняю как надо, и опять - 18 недель
В визитке, когда я свою открываю, срок не идет. Застыл на 18 неделях и все, а уже должно 20 отображаться. Причем если дома с компа открываю вроде все правильно, на работе уже две недели не меняется???
И также у других участников открываю, тоже также, реально срок должен быть больше, а у меня отображается неправильный...
Я уже и линейку свою переудаляла и делала новую. Все одно - в образце пишет правильно, потом все сохраняю как надо, и опять - 18 недель
Катюш, а я сейчас в твоей визитке вижу срок - 20 неделек
А у тебя не могли картинки закэшироваться? Попробуй в своей визитке саму картинку с линеечкой перезагрузить ("Показать рисунок" в Опере или что-то подобное в других браузерах).
А у тебя не могли картинки закэшироваться? Попробуй в своей визитке саму картинку с линеечкой перезагрузить ("Показать рисунок" в Опере или что-то подобное в других браузерах).
Вер, я знаю, что другие-то видят все как надо А мне-то обидно)))
Я так не умею Как могла попробовала - показать рисунок вообще неактивно...?
Я так не умею Как могла попробовала - показать рисунок вообще неактивно...?
А ты с каким браузером сидишь? Опера, Эксплорер, Фокс, Мозилла, ...?
У тебя в принципе по умолчанию все картинки загружаются?
У тебя в принципе по умолчанию все картинки загружаются?
У меня эксплоер. А вот как картинки загружаются скорее всего по умолчанию)
Если "нажать правой кнопкой мыши по картинке с линеечкой и выбрать пункт "Показать рисунок"" не помогает то я не знай, что делать. Помню, у меня так было, такое действие помогло. Тогда ждем вердикта Сергея
У меня в этом случае Показать рисунок не активно
Ждем Сергея)))
Ждем Сергея)))
S_yma_soiti писал(а) в 14.02.2011 11:19:
Привет! На 99% это из-за настроек локальной сети на работе. Скорее всего, для уменьшения трафика поставлены настройки чрезмерного кэширования изображений. Картинка с линейкой имеет одно и тоже имя. Но каждый день она обновляется, хотя имя остается одним и тем же. У вас в сети картинка не обновляется, а используется старая версия когда-то сохраненной картинки. Когда время кеширования истечет, то картинка обновится, но потом опять заморозится на какое-то время...
Спасибо) именно так и происходит) повисит одна дата, потом резко меняется) ладно, придется с этим как-то жить)))
S_yma_soiti писал(а) в 15.02.2011 22:24:
Спасибо) именно так и происходит) повисит одна дата, потом резко меняется) ладно, придется с этим как-то жить)))
Ну... вообще, возможно, есть способ с этим бороться. Но мне нужно время на проверку. В общем, не обещаю, но возможно...
а у меня опять глюк в поисковике...опять лимит исчерпан пишет
Вовина Кошка писал(а) в 16.02.2011 13:09:
Да, было сегодня. Сейчас все нормально.
Сергей, не принципиально) ничего страшного, потом все равно обновится)
Я заранее извиняюсь, если то, про что я спрошу, вовсе не глюк! (я новичок и может чего не понимаю ).Вообщем хотела я линеечку сделать со своей фразой, а у меня чего то она не отображается, только отсчет идет в неделях?!Подскажите, плиз, как быть
Может ты саму фразу не пишешь? Там, где дату события выбираешь, там еще и фразу До события и после можно написать...
Но в любом случае, теперь надо все-таки удались старую линейку и создать новую.
Но в любом случае, теперь надо все-таки удались старую линейку и создать новую.
S_yma_soiti писал(а) в 16.02.2011 15:29:
Я там добавил кое-что. Если сейчас тоже не станет обновляться, то значит в нашей стороны повлиять более никак нельзя.
У меня почему-то почти все отосланные личные сообщения от одного времени задваиваются, а то и затраиваются((((
Сергей, а с моей рекламной странички нельзя попасть на наш сайт - вот что пишет :
Not Found
The requested URL /forum/sling-nn.ru was not found on this server.
Not Found
The requested URL /forum/sling-nn.ru was not found on this server.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5887&p=1 в самом первом посте.
у меня рекламный баннер фастрека, который висит справа, закрывает окно входа, не могу залогиниться, всё окольными путями.
и да, каждый раз логинюсь - нельзя ли сделать запоминание, как на св-нн?
и да, каждый раз логинюсь - нельзя ли сделать запоминание, как на св-нн?
Окно входя восстановим.
А запоминание есть. Но как оно работает - зависит от конкретного браузера. Поэтому у части посетителей - не работает.
А запоминание есть. Но как оно работает - зависит от конкретного браузера. Поэтому у части посетителей - не работает.
список тем пользователя-небольшая опечатка, перебор с буквой "о" в слове "пользователь"
Сереж,это глюк? менюшка зеленая какая-то нечитаемая и сдвинутая. Опера у меня
Дизайн
Спасибо, мне тоже нравится. Новый дизайн рисовала Маша Макеева
Олечка писал(а) в 17.04.2011 08:45:
Шикааарное оформление!
Шикааарное оформление!
Спасибо, мне тоже нравится. Новый дизайн рисовала Маша Макеева
НРАВИТСЯ!!!особенно понравилось, как теперь написано sv-mama
вот ещё "Сайт о мамах и для мам. А также для тех, кто планирует малыша, ждет его и готовится к его появлению" тоже как-нибудь оформить.
на главной смотрится нормально, а на форуме можно приукрасить, наподобие названия сайта
вот ещё "Сайт о мамах и для мам. А также для тех, кто планирует малыша, ждет его и готовится к его появлению" тоже как-нибудь оформить.
на главной смотрится нормально, а на форуме можно приукрасить, наподобие названия сайта
А на форуме просто черным текстом написано или таким же оформлением, как и на сайте? Если первое - то, это просто стили не обновились.
Ух, а мне как понравилось новое оформление!!!!!!! Просто как личный подарок его воспринимаю - пустышки убрали Да здравствует самый продвинутый форум!!!!!!
Кому что - а Наташе пустышки))
Мне понравилась шрифтовая работа, конечно же))
Мне понравилась шрифтовая работа, конечно же))
Ирина_no longer__Пекарева, Chaika, Козень, Гретта, Victoria, Зефирчик, Ольхен, Ирина_скоро_Макарова, Lapoчka, RaviOlia, Голышев С.В., Нака, elali, Mary Poppins, grafinya, НАТАША 24, ОльгаС, T@nya, krolik, Lubkins, Jasminum, Ryabinochka, marusya87, Rodnulka, Бело4ка, Жонька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),