Asik писал(а) в 14:59 06.10.2009:
У меня теперь при каждом заходе пароль заново требует
Раньше все нормально было, сразу узнавал, а сейчас вот уже пару недель, как захожу - так Посетителем зовут.
На Свадебном все нормально - узнает
У меня теперь при каждом заходе пароль заново требует
Раньше все нормально было, сразу узнавал, а сейчас вот уже пару недель, как захожу - так Посетителем зовут.
На Свадебном все нормально - узнает
Ой, сколько написали :))) Не заметил.
Скоро исправим.
У меня та же фигня.....Хоть иногда и на свадебном не узнает..а когда перенаправляет на мамский, тоже - ПЕСЕТИТЕЛЬ.....приходиться постоянно все заново вводить...сергей, может, можно и мне это исправить как-то????
Да... на самом деле, вроде глюк не исправился... По крайней мере, меня тоже не всегда узнает.
Я сейчас заканчиваю переработку форума, поэтому, думаю, в ближащие дни исправится.
Я сейчас заканчиваю переработку форума, поэтому, думаю, в ближащие дни исправится.
Сергей, сегодня меня везде узнал мой любимый св.....СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
При нажатии ссылки на мамский сайт со свадебного или введении в строке sv-mama.ru открывается страничка, на которой только висит название "Мамский форум или радости материнства" и все... Такая же ерунда, если с форума жмешь вверху "мамский сайт". Только если открыть закладку "Все форумы", открывается все как обычно. Это у меня одной так?
Лельчик писал(а) в 24.11.2009 19:02:
Я думала это ненадолго, а уже целый день так висит
Я думала это ненадолго, а уже целый день так висит
Не надолго. Всего на денек :) Исправил.
Только у меня интересно это или нет
Захожу через список - зарегестрированые пользователи он-лайн в визитку участника, нажимаю - личное сообщение - выдает - страница не найдена - бла бла бла
а если сразу в какой нибудь темке нажимать на личное сообщение нужного пользователя, все нормально
Захожу через список - зарегестрированые пользователи он-лайн в визитку участника, нажимаю - личное сообщение - выдает - страница не найдена - бла бла бла
а если сразу в какой нибудь темке нажимать на личное сообщение нужного пользователя, все нормально
Сереж, а сейчас наоборот - когда жмешь ссылку со свадебного и вверху "мамский сайт", то открывается все полностью, а не только последние написанные темки. И еще - давно хотела сказать - когда открывалась..эээмм...табличка с последними отвеченными темками (ну типа "Главной форума" на свадебном), то там не видны личные сообщения. Они приходят только когда заходишь на "Список форумов" или в любую темку...Не всегда удобно.
Сереж, а сейчас наоборот - когда жмешь ссылку со свадебного и вверху "мамский сайт", то открывается все полностью, а не только последние написанные темки.
Мне тоже нравилось больше-как раньше, когда были только последние написанные темки.
Была бы рада, если бы вернули.
Визажист писал(а) в 25.11.2009 09:06:
Сереж, а сейчас наоборот - когда жмешь ссылку со свадебного и вверху мамский сайт, то открывается все полностью, а не только последние написанные темки.[/quote]
Подумаю.
[quote]Визажист писал(а) в 25.11.2009 09:06:
И еще - давно хотела сказать - когда открывалась..эээмм...табличка с последними отвеченными темками (ну типа Главной форума на свадебном), то там не видны личные сообщения. Они приходят только когда заходишь на Список форумов или в любую темку...Не всегда удобно.
Сереж, а сейчас наоборот - когда жмешь ссылку со свадебного и вверху мамский сайт, то открывается все полностью, а не только последние написанные темки.[/quote]
Подумаю.
[quote]Визажист писал(а) в 25.11.2009 09:06:
И еще - давно хотела сказать - когда открывалась..эээмм...табличка с последними отвеченными темками (ну типа Главной форума на свадебном), то там не видны личные сообщения. Они приходят только когда заходишь на Список форумов или в любую темку...Не всегда удобно.
Да, сделаем.
Визажист писал(а) в 25.11.2009 09:06:
Ты имеешь ввиду главную сайта http://www.sv-mama.ru/?
Нет, на ней не будет личных сообщений. Это сейчас она, по сути, форум. А станет, действительно, главной сайта. И форум будет только частью. Личные же сообщения будут только на форуме.
Да, при входе на сайт открывается сразу весь форум, только в каком-то беспорядочном виде.
А открыв свою, а в последствии и другие визитки, увидела в них графы "Дата свадьбы", с почему-то установленными там датами 01.01.1970(!!!), и наименование ЗАГСА...
А открыв свою, а в последствии и другие визитки, увидела в них графы "Дата свадьбы", с почему-то установленными там датами 01.01.1970(!!!), и наименование ЗАГСА...
Про даты понял. Исправим.
Не понял, про беспорядочный вид. Почему он беспорядочный?
Не понял, про беспорядочный вид. Почему он беспорядочный?
Пожалуй неверно выразилась, не "беспорядочный", а скорее просто непривычный :)))
личные сообщения вообще ниоткуда не отправляются - ни пользователям онлайн, ни со страницы темы
MiLena писал(а) в 25.11.2009 19:43:
личные сообщения вообще ниоткуда не отправляются - ни пользователям онлайн, ни со страницы темы
Должны заработать.
Asya писал(а) в 25.11.2009 15:55:
Пожалуй неверно выразилась, не беспорядочный, а скорее просто непривычный :)))
Пожалуй неверно выразилась, не беспорядочный, а скорее просто непривычный :)))
Пусть пока будет - потом сделаем другой такой же непривычный :)
а у меня не отображаются темы, в которых писала, пишет везде одни ошибки
Сергей, у меня в темке глюк. на последней странице пропало половина сообщений и вообще страница отображается не полностью
SVetok писал(а) в 01.12.2009 17:13:
Сергей, у меня в темке глюк. на последней странице пропало половина сообщений и вообще страница отображается не полностью
У меня тоже - поправлю.
Сергей, а можно в темке про дни рождения малышей список сделать наверху, чтобы его постоянно видно было на каждой странице. как в голосованиях вы делали. но что бы его можно было мне редактировать...
наверное непонятно объяснила?
SVetok писал(а) в 02.12.2009 16:31:
Сергей, а можно в темке про дни рождения малышей список сделать наверху, чтобы его постоянно видно было на каждой странице. как в голосованиях вы делали. но что бы его можно было мне редактировать...
Наверное, понял. Но именно в таком формате не получится. Но...
Сергей, а можно еще одно предложение-просьбу?
Реально ли добавить в личную информацию что-то в роде раздела "ждем пополнения с" чтоб можно было легко понять на каком сроке та, с кем общаешься. Не всегда удобно спрашивать, особенно если память короткая и спрашиваешь не в первый раз
Реально ли добавить в личную информацию что-то в роде раздела "ждем пополнения с" чтоб можно было легко понять на каком сроке та, с кем общаешься. Не всегда удобно спрашивать, особенно если память короткая и спрашиваешь не в первый раз
У меня при входе на сайт не показывает контакты мессенджера.
Могу увидеть через личный кабинет.
Могу увидеть через личный кабинет.
Сейчас была на св, там у форумчан в профилях линеечки есть.
А нам можно тоже сделать?
А нам можно тоже сделать?
обещали и нам (см.начало той темки про линеечки на свадебном)
бум ждать!
бум ждать!
Anny555, krolik, _анна_, Excellentlady, Любофь, T@nya, ЙОЖкин Кот, Habibi, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Амели, Вредная конфетка, Напротив, Любинька, Olenka Max, Verusya, ОльгаС, prolonged girl, Kate, Бело4ка, Kassiopeyka, Anastasiya, IREN22, Ryabinochka, Smarty, Asik, Katerina_R, Гретта, ElenкА, Девочка-Припевочка, Kinder Surprise, Victoria, НАТАША 24, Lenock, Ириса, Iris
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),