да, да, с сообщениями личными беда, а смайлы в них вообще не могу вставить(((
Lapoчka писал(a) 29.04.2014 в 11:45:
а смайлы в них вообще не могу вставить(((
а смайлы в них вообще не могу вставить(((
Тоже увидел - починю.
Не могу создать линейку "После события". вЫБИРАЮ ДАТУ 13.04.2014Г. а у меня отображается,что до события остолось 11 месяцев (т.е. переключается на 15 год).
Может правда я что-то не так делаю.
Может правда я что-то не так делаю.
natusia8989 писал(a) 29.04.2014 в 14:02:
Не могу создать линейку "После события". вЫБИРАЮ ДАТУ 13.04.2014Г.
Не могу создать линейку "После события". вЫБИРАЮ ДАТУ 13.04.2014Г.
Проверю.
ЙОЖкин Кот(21.04.2014 в 22:54)
Уже не первую неделю.
На компе не отображаются новые сообщения в личке-то есть при открытийй форума не выскакивает синее окошечко, с телефона все норм, а с компа нужно идти в мессенджер и проверять
Уже не первую неделю.
На компе не отображаются новые сообщения в личке-то есть при открытийй форума не выскакивает синее окошечко, с телефона все норм, а с компа нужно идти в мессенджер и проверять
ЙОЖкин Кот писал(a) 29.04.2014 в 21:41:
с телефона все норм, а с компа нужно идти в мессенджер
с телефона все норм, а с компа нужно идти в мессенджер
Не знаю в чем дело.
Также не выскакивает окошечко с новым сообщением, приходится просматривать личный кабинет, чтобы посмотреть нет ли новых сообщений.
У меня при загрузке фотографии переворачиваются( Все грузятся горизонтально, хотя на компьютере повернуты вертикально. С этим можно что-то сделать?
Я имею ввиду, что мне надо видеть эти фотографии. Они где, в какой теме.
Я тоже, если можно, плюсанусь к вопросу. У меня тоже не переворачиваются. Тема ниже по ссылке.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme...Ошибка сохранение курсора в виде lasttime в профиле пользователя - у меня при любом действии вылезает окошко.
Аналогичная ошибка. Только у меня она выскакивает, когда приходит новое сообщение.
Сменила аварторку ,при нажатии на неё,у меня она прям маааленькая(((это мой глюк?
У меня тоже с личными сообщениями плохо. Если окно сообщений свернуто и приходит новое, то вылезает ошибка и выкидывает на главную страницу.
А если диалог не открыт, то когда приходит сообщение, нажимаешь открыть и ничего не открывается(
При смене линейки и вводе своей фразы не сохраняет и сбрасывает на стандартную
не получается написать сообщение в теме "скоро в школу"...ошибка SQL. тема упала.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6204&p=4
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6204&p=4
У меня фото перевернутое,хотя На телефоне сони экспирия все ОК.http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8477&p=9&hl=1203718#highlight
С фото я тоже замучились(( Чтобы загрузить нормально (не вверх ногами), приходится в телефоне (Самсунг гелакси с 2, извиняюсь, что по-русски) их переворачивать вверх тормашками
а я выложенные фото сюда, снова сохраняю на телефоне или ноуте, тх переворачиваю и выкладываю, такаааая заморочка! ужас
По перевернутым фото
Проблема появилась, т.к. ориентация фото в современных девайсах, с недавнего времени, стала некой виртуальной характеристикой. Чтобы мне понять в чем проблема мне надо видеть оригинальные фотографии.
В том состоянии, в котором они находились перед отправкой на форум.
Потому, кто заинтересован в том, чтобы я разобрался с проблемой нужно сделать так:
1. Отправить мне исходную фотографию.
2. Написать на каком устройстве/фотоаппарате она была сделана.
3. Была ли хоть какая-то предварительная обработка. Хоть уменьшение размеров, хоть коррекция яркости/контрастности. Если была, то написать мне название программы.
И все это отправить на почту glsv@yandex.ru
Только так я, может быть, смогу разобраться. Сейчас я не могу это исправить, потому что это не глюк и не ошибка.
Проблема появилась, т.к. ориентация фото в современных девайсах, с недавнего времени, стала некой виртуальной характеристикой. Чтобы мне понять в чем проблема мне надо видеть оригинальные фотографии.
В том состоянии, в котором они находились перед отправкой на форум.
Потому, кто заинтересован в том, чтобы я разобрался с проблемой нужно сделать так:
1. Отправить мне исходную фотографию.
2. Написать на каком устройстве/фотоаппарате она была сделана.
3. Была ли хоть какая-то предварительная обработка. Хоть уменьшение размеров, хоть коррекция яркости/контрастности. Если была, то написать мне название программы.
И все это отправить на почту glsv@yandex.ru
Только так я, может быть, смогу разобраться. Сейчас я не могу это исправить, потому что это не глюк и не ошибка.
Голышев С.В. писал(a) 22.07.2014 в 22:20:
это не глюк и не ошибка.
это не глюк и не ошибка.
В соц сетях кстати,фото не перевернутые,когда их туда выкладываю
О, как.
Я просто не в ту сторону фотки поворачивал.
Тестите, загружайте.
Я просто не в ту сторону фотки поворачивал.
Тестите, загружайте.
То есть сейчас можно попробовать выложить фотографии в теме, не отсылая вам на почту ? Тоже переворачивались последний месяц наверное
2 фото, которые мне прислали - теперь поворачиваются нормально.
Добрый день! А почему фото в профиль не загружаются? Попробовала размер уменьшить - лучше не стало.
я вижу свою тему только когда захожу в раздел Пузатые истории 2012
ни на главной странице в топе Пузатых (а сообщения последние у меня), ни в перечне Пузатых всех годов) ее нет (((
ни на главной странице в топе Пузатых (а сообщения последние у меня), ни в перечне Пузатых всех годов) ее нет (((
Так не только с твоей/своей темкой. Я иногда ищу темку,чтобы поздравить,фиг найдешь
нет, дело касалось именно того, что я "вот только написала" - т.е. моя тема по-любому должна быть наверху (в 2-то часа ночи) и она наверху, если заходишь в сам раздел, а если в общем перечне разделов - то в нужном разделе ее не видно
а так - темы вниз уходят молниеносно, это нормально
вопрос снят
а так - темы вниз уходят молниеносно, это нормально
вопрос снят
Не знаю как точно описать глюк...
В теме "Квартирный вопрос - все о ремонте квартир, домов, дач" в моём сообщении вместо фотографии,которую я загрузила, фото с аватарки форумчанки Юлик. При нажатии,открывается правильная фотография, но в уменьшенном варианте видно аватарку.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8593&p=46&hl=1216691#highlight
У меня ооооочень медленно грузятся страницы форума и долго открываются фотографии. С остальными сайтами проблем нет.
И у меня сегодня нереально медленно грузятся темы. скорость приличная)
И у меня та же проблема, очень медленно загружается. Было у нас уже так помнится
Добрый день! Второй день очень медленно прогружается сайт. Свадебный - вообще не загружается...
Связано с ошибкой регистратора в ночь с 4 на 5 число.
Записи доменов были подменены на ошибочные. sv-nn.ru затронуло.
У большей части пользователей к утру 5 числа все восстановилось. Но остался небольшой % у которых проблемы остались.
sv-mama.ru при загрузке использует обращение к sv-nn.ru. Потому у кого не грузится sv-nn.ru, то и sv-mama медленно открывается. Сайты работают нормально. Все восстановится когда DNS Ваших интернет провайдеров будут отдавать корректную информацию об sv-nn.ru
Записи доменов были подменены на ошибочные. sv-nn.ru затронуло.
У большей части пользователей к утру 5 числа все восстановилось. Но остался небольшой % у которых проблемы остались.
sv-mama.ru при загрузке использует обращение к sv-nn.ru. Потому у кого не грузится sv-nn.ru, то и sv-mama медленно открывается. Сайты работают нормально. Все восстановится когда DNS Ваших интернет провайдеров будут отдавать корректную информацию об sv-nn.ru
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),