Что-то с графикой - вон как выглядит странно... http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=15&id_theme=3354&p=36
Гермиона писал(a) 14.02.2012 в 17:31:
Что-то с графикой - вон как выглядит странно.
Что-то с графикой - вон как выглядит странно.
Fixed
Марин, насколько я понимаю, всё никогда нельзя было удалить. ты можешь только свои сообщения удалить, они и у собеседника удалятся, а его сообщения удалить может только он. раньше так было, по крайней мере.
Юнона писал(a) 16.02.2012 в 15:18:
Мои посты ушли, а адресата нет... а всё можно?
Мои посты ушли, а адресата нет... а всё можно?
Нет, всё нельзя, т.к. сообщения адресата принадлежат только ему, а значит удалить их может только он сам.
Сергей, у меня день работает, неделю не работает))))) Я каждый раз, не теряя надежды, пытаюсь вставить смайл. Эту неделю вот опять не работает...
Pchelka писал(a) 20.02.2012 в 23:59:
Сергей, у меня день работает, неделю не работает)))))
Сергей, у меня день работает, неделю не работает)))))
Браузер глючит или что-то ему мешает. Не смогу это победить :(
Скажите, а мобильная версия у всех не работает?! так без нее плохо(((
С личкой что ли что-то не то?Мне прислали сообщение, я нажимаю его, раньше оно сразу открывалось, а щас исчезает.Захожу только через меню личка.Там оно есть
у меня постоянно глюки с аватарками в темах форума. Ник один, а аватрка от чужого участника. Путаюсь( Хоть отключай. Вот пример.
На одной фотке. Автор поста Аста, а фотка - Женечки.
А у Женечки еще чья-то аватрка.
Может, это из-за браузера?
Браузер - Опера.
Олечка писал(a) 23.03.2012 в 10:22:
в Библиотеке форума "шапка" от свадебного, похоже.
в Библиотеке форума "шапка" от свадебного, похоже.
Вроде нет. Вижу мамский. А ссылка какая? Такая Библиотека форума
Сергей,у меня почему то не обновляются аватарки
с телефона когда выхожу-новые лица,а с компа старенькие у всех стоят
с телефона когда выхожу-новые лица,а с компа старенькие у всех стоят
Anny писал(a) 24.04.2012 в 12:31:
а с компа старенькие у всех стоят
а с компа старенькие у всех стоят
Это кэш браузера. Когда-нибудь само обновится. Или F5.
Сергей, захожу на форум, вижу что в нашей теме отписались, открываю, а сообщений новых нет.
Сергей,у меня проблемы с отправкой личных сообщений!Набираю,нажимаю отправить,высвечивается "подождите",но собеседнику не отправляются
У меня сегодня личка вообще висит по страшному. по 3 раза отправляю, а в итоге 1 только отображается. И весть форум у меня сегодня еле грузится,хотя другие сайты на отлично
Да, последние дни были проблемы. Уже решаем. Думаю, вопрос пары дней.
Вот и у меня возникла проблема с личкой. Не вылетают сообщения новые на экран. Т.е. нужно заходить в личный кабинет и там каждоего пользователя проверять.
Есть предположение, что "личку" исправил. Не будет вылетать - пишите.
не полностью работает личка( прямо перед людьми неудобно.на форуме сижу-а не отвечаю...не вижу.вот захожу когда сама написать сообщение-а там сообщения(
+1
у меня эта проблема давно, говорила о ней тут, уже смирилась
новые сообщения вылетают через раз. Как в кабинет не зайду - всегда вижу сообщения, которые так и не вылетали и которые я не видела, некоторые весьма давние
у меня эта проблема давно, говорила о ней тут, уже смирилась
новые сообщения вылетают через раз. Как в кабинет не зайду - всегда вижу сообщения, которые так и не вылетали и которые я не видела, некоторые весьма давние
В визитке появилась ссылка на Свадебный отчет,а на самом деле-это отчет о родах.
Naty писал(a) 13.06.2012 в 16:14:
У нас линеечка отстает малость
У нас линеечка отстает малость
Должно починиться.
извините, если кто-то уже написал об этой проблеме, но при первой попытке отправить сообщение, говорят, что неверное имя и пароль, при повторном нажатии "отправить", сообщение отправляется второй раз. То есть сейчас чтобы написать 1 сообщение надо проигнорировать возмущение формы про несоответствие пароля и вернуться назад.
elka писал(a) 13.06.2012 в 17:35: извините, если кто-то уже написал об этой проблеме, но при первой попытке отправить сообщение, говорят, что неверное имя и пароль, при повторном нажатии "отправить", сообщение отправляется второй раз. То есть сейчас чтобы написать 1 сообщение надо проигнорировать возмущение формы про несоответствие пароля и вернуться назад.
аналогично!
Зоська писал(a) 14.06.2012 в 00:35:
аналогично!
аналогично!
А напишите точную цитату сообщения, которое появляется при первом нажатии когда говорит, что "говорят, что неверное имя и пароль".
Сергей, к сожалению точно уже не помню, а сейчас видимо, проблема решена. Но появлялись на красном фоне строчки вроде:
"Неверное имя пользователя"
"Неверный пароль пользователя"- как-то так, при том, что и пароль, и имя были.
спасибо!
"Неверное имя пользователя"
"Неверный пароль пользователя"- как-то так, при том, что и пароль, и имя были.
спасибо!
Просто я не смог поймать. Кое что изменил, но может не все...
Не вижу желтых конвертиков у новых сообщений в темах, они появляются, только если тему открыть.
И в визитках не вижу ссылки на отчет о родах, про которую Вика выше писала.
И в визитках не вижу ссылки на отчет о родах, про которую Вика выше писала.
Гретта, ОльгаС, elali, Ирина_no longer__Пекарева, Голышев С.В., Victoria, grafinya, Lubkins, Ирина_скоро_Макарова, Jasminum, Ryabinochka, marusya87, Rodnulka, Бело4ка, Жонька, Нака, Ольхен, Lapoчka, Anyut, Anastasiya, CoachLena, Мишка Гамми, Kassiopeyka, НИКИТАННА, Варюша, Alstromerias, Katerina_R
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),