Девочки,спасибо огромное,что заходите в нашу темку и поздравляете!

Нам очень приятно...
Что-то у меня осенняя депрессия началась...Видимо,все накопилось. Зубы,бесконечные сопли, капризы,мои бессонные ночи...Устала я

Муж взял еще один проект и после работы еще и дома работает.Без выходных... А я всеми днями одна с Даней. И вроде,он уже большой мальчик,но такой еще маленький,требующий внимания. Вот вчера...4 раза вытаскивал мне землю из горшка,весь перемазался,и это после того,что я только что убралась. Неее,я конечно,всегда знала,что с детьми не будет идеального порядка, но сил моих больше нет

Потом три раза ронял мусорное ведро. На все мои попытки "Даня,нельзя",сын не реагирует. И это еще не все его проделки.В общем,пришел папа с работы и застал маму с дергающимся глазом

Так хочется отвлечься...куда-нибудь сходить. Но,даже не с кем...Меня это больше всего убивает. В контакте 287 друзей, вот и думаешь,кто все эти люди? Как только предлагаешь,сразу у всех свои дела. Нет,вы скажите мне,может я какая то не такая? Может я дружить не умею?

Чувствую себя одиночкой. от даже по душам поболтать не с кем,правда...докатилась

Накопилось...второй день голова просто взрывается...Хочется завернуться в плед и уснуть и чтоб никто не трогал.