А еще так здорово,второй месяц подряд замечаю-у нас годовщинка (маленькая) свадьбы - Лялькину ДР

Я как -нибудь отсканю фото маленького нашего папы и выложу, моя Поля и мой муж -одно лицо в детстве!

Поздравляю моего самого дорогого и горячо любимого сынульку! Желаю ему вырасти ХОРОШИМ человеком! Этим всё сказано.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Вот такие мы уже большие.

И уже нате вам, пожалуйста - заседаем на мамском форуме, я Владушке уже целый год!!!
Желаю расти без всяческих неприятностей, уверена, что в такой замечательной семье вырастет настоящий мужчина

ну я балдаааа, забыла совсем((( прости пожалуйста!!!

поздравляем Владушку, тебя, Дениску с годовасием!!! Вы умнички: хорошо развиваетесь, кушаете мамино молочко, красавец-мальчик! И всё это ваши с Дениской заслуги!!!
Владик, солнышко, здоровья тебе, а об остальном твои родители успешно заботятся и справляются!!!
ЦЕЛУЕМ!

Совсем взрослый парень уже!!! Здоровья и счастья!

пусть Владушка растет большим, здоровеньким и умненьким-благоразумненьким

Поздравляю Владушку с первым годиком! И маму с папой тоже и БУБУШКУ!

Здоровья вам с сыночком пожелаю, самое главное!!!!
И что бы вы росли умненькие и счастливые!

Я вас люблю!

Растите красивыми, здоровыми, пусть вам всё-всё будет по плечу!!!
П-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!!!

Здоровья ему и счастья!!!!!!!!!!!!!!

ПОздравляю с 1 годиком Владика!!!

Даже не знаю, что такому богатырю и пожелать... Всего вам сасмого-самого хорошего!

А родителям терпения и скорых невест с таким красавчиком

Каждый раз смотрю и понимаю, что у таких родителей только такой милашка и мог получиться!
Владик, с годиком тебя!!! Расти здоровым, послушным, на радость маме и папе! Счастья!!!

Оленька, Владик, с праздником! Здоровья вам, счастья, новых больших успехов!
Владик - очаровательный мальчишка!

Здоровья мылышу, такие женихи подрастают

Была еще у двух хирургов по своему животу. Дело кончилось слюнями, соплями, слезами и нервами.

Иди, советуйся с мужем и мамой... Ага, они у меня всю жизнь хирургией, акушерством и гинекологией интересовались, всю мед литературу от корки до корки прочитали, такие советчики... Короче, у меня крыша скоро съедет на этой почве, я как бочка с порохом на всех срываюсь, всем обидно, особенно мужу, а мне каково??? Всё сразу наволилось...
Я запуталась и не могу найти правильного ответа. Все хотят, чтобы было хорошо, советуют, понимаю, что решение за мной. Но как его правильно принять, когда один врач говорит можно, другой нельзя, а третий вообще руками разводит?
Опять в поиске толкового хЕрурга...

Ты молодая, красивая и счастливая мама замечательного малыша, ты должна быть уверена, что всё получится и будет вэри_вэри_гуд! И тогда всё и правда будет!

Зная, что вы хотите много детишек, особенно за тебя переживаю! Милая, так что делать-то? найдут вообще выход? надеюсь, что да, и что найдётся нормальный врач и нормальный хирург. А совет вообще никакой не идёт, не та у нас компетенция, чтобы советовать. Мы просто за тебя переживаем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё положительно решилось.

Не переживай) все будет хорошо!

Сейчас медицина многое умеет.
Как бы мне хотелось тебе помочь, да папа у меня в другом городе хирург, спрошу его насчет связей в НН, хотя не уверена, вряд ли они остались
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),