Так что вот для размышления.

В этом году беру мембрану Викинг с термоносками, может вам тоже этот вариант рассмотреть, если ребенок жаркий и потеющий. Здесь обычные колготки не подойдут, нужны или термоноски, или термоколготки

ну и мне демары не нра ни по виду, ни по удобству ходьбы только начинающему ходить ребенку (дубовые они все же), вот цена их нра ))))
поэтому и взял как вторую пару

все смешалось в мысли моей
я к тому, что викинги и т.п. я бы на годоваса не взяла )
хотя я сужу по своей - моя сидела, есть те, то бегают постоянно - им может и есть смысл

Валенки котофеевские с защитой носа и задника, на меху толстенные промокнут в слякоть? Для Тёмы у нас такие валенки на 3-х липучках и демары. Если промокают и демары, и валенки, то, получается, нам еще мембрану докупать надо? Идеально бы валенки с галошами, но в такие мы не лезем из-за высокого подъема, вон в пристрое их выложила, там и р-р 24, большие они, красивые, но не на подъем наш. Правда чтоль только мембрана не промокает, и то не всякая? Денис годовалый у меня всю зиму в свое время проходил в кожаных на натур меху - такие добротные, антилопа или котофей, не помню уж. Отлично было! Не мерз, не потел, не промокал, и вторую, и третью зиму так же ходил, тоже отл, а теперь вот есть СП и огромный выбор, вот и накупила, а теперь думаю.
И еще. Денису тоже в ряд с такими супер валенками встала, а теперь думаю, на фига? Он, естесственно, активный, на улице не стоит - или ходит, или бегает, или горки всякие и сугробы. То есть в мороз и без валенок не замерзнет, а вот в слякоть промокнет, да? отказаться? Там еще в этом ряду последний свободный р-р остался, не выпишусь уж наверное..

а демары не знаю промокают или нет. я из этих же соображений в прошлом году покупала кожу на меху, в этом надеюсь викинги или суперфиты найти )

Насчет всякой мембраны не знаю, но Котофеевская у нас ни разу не промокла
Я думала, ты после викингов старшему ни на какие валенки и смотреть не будешь))) Если ряд еще не сформирован то выписаться можно вроде

Чепчики, как по мне, под шапку вообще не нужны. Зачем?
И ещё - шлемы лучше мерить в магазине, не заказывать вслепую, по крайней мере, в первый год. Потом уже будете знать, какая марка именно вам подходит - они сидят все по-разному.

сейчас у нас на зиму шапка с липучкой и манишка, имхо, в разы удобнее, ничего никуда не сползет гарантированно

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),