что-то я вообще ниче не успела купить... хотела викинги с авито взять, а купили уже, а теперь уже срочно надо, а ничего нет(((
А Антилопа или Котофеи мембрана хуже намного??

Антилопу-мембрану орг в самом первом посте в теме на сп писала, что не рекомендует

вс тему читаю - а тут большинство постов про одежду и обувь)

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5512&p=44
санки-коляску на годик бери, с колесиками или нет - на твое усмотрение, я бы с двумя взяла аленькими

и да, ребенок сползал-таки сильно, несмотря на ремни сделанные
добавлю, почему, для тех, кто только изучает вопрос
универсани, как и санки-коляска с полным колесным механизмом (4 колесами) - весьма нелегкое устройство-то, мои килограмм 7 весят. Там, где нечищено, они на полозьях тупо застревают от тяжести (7 кг санки+ребенок), а там где чистят - там часто асфальт или чищено, т.е. можно было бы и на коляске

для меня самый главный минус 2-х колес - нельзя заехать в магазин нормально...вот реально! приходится оставлять санки на входе, либо под наклоном ехать, держа в одной руке санки, в другой ребенка, ну в общем, как ни крути будет не удобно, хоть в мелком магазине, хоть в большом. с учетом отсутствия машины и коляски, жалею, что не взяла универсани

нееее, ну если коляски нет/уже не сидите в ней - то наверное да, лучше универсани.
хотя мы уже тоже не сидим, требуем или руки (хипсит) или пешком

2 колесика - и 4 колесика - а какая разница в использовании ? Лера, то есть на 4 совсем тяжело ?

Или действительно по дороге нам в магазин понадобится. А ребенок еще не очень ходящий? Или кататься всю зиму на коляске, а простые санки купить на дачу? И у меня ощущение, что мой колобок свалятся с обычных санок))) Но к ним в придачу капюшон и покрывало на ножки? Сама запуталась .
Надо думать . А у кого какие санки -коляски ? Или просто санки? Какие отзывы?

но в том году девочки писали, что они не могут поднять санки+ребенка (я имею в виду те, что на 4 колесах)
я сама голову сломала, если бы выбирала в этом году - взяла бы обычные санки на "нечищено" и коляску на "чищено" и "в магазин"
санки-коляска на 4 колесах - имхо - та же коляска, потому что для "санок" тяжелая она
в этом году буду брать еще совсем простые санки с горок кататься
пы.сы - в парках чистят (там, где вы ходить бедете, вы же не между деревьев на санках ездить будуте, а на тротуарах), на даче если чистят (дороги) - проедете на чем угодно, если нет - санки тяжелые вас не спасут, ибо сядете в первом же сугробе из-за веса. И на легких возможно тоже (если снега много и вообще не чистят)
и да, если надумаешь 4 колеса- бери, чтобы ногой включались, когда я покупала - еще не было таких, ручное переключение....ну...в общем, я лишний раз старалась не переключаться ибо очень неудобно.
пы.сы.сы - "я живу среди чищеных удлиц" вопрос...насколько чищеных. просто чищеных - ты и на санках без колес отлично проедешь (я по тротуарам Белинки, припорошенных снегом (наледью) отлично ездила), вычищенных до асфальта - да, нужны колеса. По факту колеса мне нужны были только в магазине и перейти широоооокую дорогу, которых в Дзержинске нет, а чтобы узкую - мне лениво переключать было...проще было за собой на полозьях протащить санки

А вот такое, как на картинке-никто не пробовал? Просто ввела "санки" в гугле - и мне выдало это

они простые все с откидной спинкой
санки-коляска - это именно в высоту которые как коляска, а не как простые санки

мои - 7 кг
когда ребенок еще 10 - снести с 1 этажа...ну...я писала, мне нормально, но не всем
имхо 7 кг для санок - это МНОООГОООО
но у санок-коляски с 4 колесами вроде другой производитель, может они реально легче
я санки-коляску не стала покупать, т.к. на один сезон (ИМХО), а цена приличная, хотя для годоваса она удобнее просто санок намного

Хотела найти на сп закупку,хоть посмотреть вес,не нашла,самой интересно стало.
Нашла, СУ11,1

но от лифта ступеньки к выходу из подъезда...штук 7...а все равно нести
если съезд в подъезде есть - вообще не проблема, у нас только лестницы
ну и как вариант - снести ребенка сначала, потом санки, или наоборот, недолго же....в год еще не убежит))))
но мне просто лень было, проще вместе сносить)

А зачем мне санки? Я помню, я на них с горки каталась) лет в 5))) а зачем ребенку в год? Или наоборот взять санки -коляску на дачу, и использовать там как универсальное средство, не таская с собой в коляску. Но да, а в сугроб мы не сядем?? Хотя капеллу таскать замучаемся, а априку мне жалко , и она точно непроходимая)

проясню, чтоб не путалась
1) санки 2) санки-коляска
и то и другое может быть с ножным переключением и с 4 колесами
у меня САНКИ с 4 колесами
годовасу лучше санки-коляску, а с колесами или нет - тут уж тебе решать

З.Ы. Лер, а где у нас зимой с горок на санках катаются? Я уж сто лет ни одной такой горки не видела

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),