Аня-neblandinka писал(a) 15.07.2014 в 10:39:
Что же делать...это скорее даже не диета,а основа правильного питания
Что же делать...это скорее даже не диета,а основа правильного питания
Я настраиваю свои мысли именно на то, что это НЕ ДИЕТА, а именно правильное питание

А то от слова "диета" мне сразу хочется и макдак и всякое такое вредное

Блин а ГМО уже во всем, даже в том же хлебе, мясе, фруктах и овощах естественно. В общем жесть.

Смысл в том,что в такой еде,как правило много каллорий,но мало питательных веществ. Витаминов,микроэлементов,которые как раз и нужны малышу. Если не есть молочные продукты, рыбу, хорошее мясо,но кушать булочки,шоколадки и запивать их газировкой,то конечно малышу будет не хватать полезных веществ для развития. Но если кушать хорошие полезные продукты,то почему бы себе не позволить и шоколадку и булочку?!

Я вот обожаю бигтейсти там. Да,с глюконатом наверняка он,да фастфуд. Но от одной булки раз в полгода не умрем) за неделю до родов ела, так нам подсунули с кетчупным соусом,до сих пор им это простить не могу!!! Испортили мой крайний на ближайший год бигтейсти)))
А в роллах самое страшное - сырая рыба. Если делать дома самим из слабосоленой,ммм.. Ну и не забывать, что все же и соевый соус соленый,и рыба.
Господи, аж слюни потекли. Кушайте девоньки, кушайте))) а я водички пойду попью

За вредностями следит муж. За 16 недель он мне разрешил единожды сходить в МакДак, но правда и саму не тянет ходить туда часто. Но честно говоря до родов еще хотя бы разочек планирую посетить это злачное место)))
А еще у меня дома стоит хорошая бутылка красного вина. Пью иногда,по чуть-чуть,на мероприятиях или когда гости приходят. Она куплена в единичном экземпляре и именована "беременным вином". Это весь мой алкоголь на период беременности))
Из сильно запретного трескала много клубники,когда она еще продавалась. У самой аллергии нет,дай бог и ребенку она не достанется.

я не ела Макдачку в Б, и очень редко до этого. Буквально пару раз. Но перед роддомом десять форумчанок натрескались там от души)))
отсюда - фотки: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5467&p=all&hl=230168#highlight

Гермиона писал(a) 15.07.2014 в 14:21:
славные традиции форума!
славные традиции форума!
А это было бы ещё одно объяснение моего присутствия в этом шайтан-заведении

Кстати о роллах,за беременность ела их раз 5 и собираюсь наесться до отвала перед родами

На счёт рыбы... я тоже сомневаюсь,что она сырая,скорее слабо-слабо солёная. Но мы,если честно,заказываем всегда в уже проверенных местах и я ем те,что мненравятся - филадельфию в том числе.

не буду больше в эту тему заходить..

У меня сегодня греча и кефир. Греча и кефир!

я себя уже отругала. завтра опять грудка и огурцыыыыыы

Я и на диеты так сажусь..решила - значит всё! А ходить на витрины облизываться,а самой листик салата жевать - неее,это не для меня. Всё должно быть в удовольствие!

И,кстати,Оль,если срыв всего лишь в сникерсе...так и Бог с ним. Продолжай просто дальше день и всё! Эффект всё равно будет. Ну может быть похуже чуть-чуть,чем мог бы быть,но будет. Я так однажды просто забыла,что хотела в этот день разгружаться и позавтракала тефтельками с салатом и Даниссимо. Тоже думала терять ли день,решила не терять и эффект меня всё равно устроил на утро.

Я нередко ела в беременность роллы, и собственного приготовления, и покупные. Единственное, с соевым соусом нужно быть аккуратнее, особенно на приличных сроках - в нем очень много соли, отеки потом гарантированны.

Просто от неожиданности и многих запретов в ступор впала, но сейчас понимаю, что ничего в правильном питании криминального нет) На работе был сейчас обед - наелась тушеной цветной капусты с брокколи - больше ничего и не надо... Живем по новому

Какая классная беременная встреча в Макдаке

А сколько раз в неделю разгрузки можно устраивать?.
И если творог домашний (оч хороший, настоящий, но жирный)- можно в разгрузочный день его?.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Лаки (17.04),
Stella (18.04),
_егор_ (18.04),
darenka18 (18.04),
Багира (18.04),
Lakris (18.04),
Mamamaksima (18.04),
Elena Sysoeva (18.04),
Nastya_21 (18.04),
Oxana (18.04),
mashulya_zot (19.04),
Зайка (19.04),