девочки, где можно шарики в палатку подешевле купить? 940р. за 200шт это дорого?
Я в ашане видела за 540, не знаю сколько штук, много:) посмотри там, думаю, ассортимент во всех городах один
Девочки,пожскажите пожалуйста,где найти санки для кукол, игрушек и прочего.... нужну санки в дет.сад,чтобы ребенок ходил с ними гулять
сеть салонов "Золотое время" на пересечении улиц Малая Покровская и Большая Покровская
Есть, как на Покровку идти с пл. Горького по левой стороне, какой-то небольшой магазинчик))
Девочки, подскажите, где можно купить подобную тележку? Только самую обычную, не дорогую.
Я такую в тц "отличный" видела, в отделе игрушек на 2 этаже. Но там точно дороже,чем на сп
На Алиэкспрессе есть оригинальные куклы Монстер хай (или как они называются?). Цена около 20-25 долларов.
http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchTex...Девочки, а где сейчас есть скидки на Памперс???слышала что в ДМ была акция
в ДМ мире есть коробка за 1079 и плюс средняя упаковка трусиков в подарок. на комсомольской остались размеры 2-4
Раньше продавался в евро около улицы Голубева, пивзавода. Заречка. На сп собирают - прям целая закупка http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3542
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3542Девочки, кто-нибудь видел, по распродаже еще остались где-нибудь в магазинах малышковые комбезы зимние? желательно, Керри и , желательно, белого цвета))))) или в пристрое где-то может....
Сегодня в ДМ в Фантастике видела зимние комбезы на малявок рейма, но не белые. А на подросших нет ничего путного(((
Вот пристрой Ленне:
посмотри,может тут есть
Все в наличии. Детская одежда и аксессуары KеR*Rи.
Белый 68 размер есть!!
http://www.nn.ru/community/sp/deti/vse_v_nali...Все в наличии. Детская одежда и аксессуары KеR*Rи.
Белый 68 размер есть!!
Девочки, в Карусели, конкретно на ост Актюбинской, часто продается Ассорти Белая
Дача 2 по цене 1. Цена 70р, получается за штуку 35р с небольшим.
Дача 2 по цене 1. Цена 70р, получается за штуку 35р с небольшим.
Девочки, где купить теплый пол рулоном, как у многих на форуме?
В бубль-гуме нет уже вторую неделю и не факт, что будет!
В бубль-гуме нет уже вторую неделю и не факт, что будет!
а туристических пенок пара-тройка не подойдет? в спортивных магазинах можно поискать, у меня такое ощущение, что это одно и то же.
Так то да) Но хочется ж, чтоб яркий, да с картинками)))))) а пенки стыковать и стелить несколько надо, не удобно.
Потом в поход взять можно на дно палатки стелить
Потом в поход взять можно на дно палатки стелить
Юля,если еще не купили,то в БГ они уже есть!была в субботу,видела.
Девочки,а в 7 небе,или может еще где нибудь на мещерке, где можно фитбол купить?Димульке массаж начали делать,советовали приобрести,а где искать не знаю(
А где примерно там искать?а то мужа наверное посыласть буду. Мы пока плохо с Ашаном знакомы)
Точно не скажу ) Но предполагаю, что в спорттоварах. Вход ближе к М-видео, до упора и налево, там небольшой закуток, где всякие спортивные штуки. Но вообще можно у любого консультанта спросить. Они там в последнее время на редкость адекватные и знающие ))
Девочки,в нижней части есть где-нибудь хороший выбор мужских сумок?
Ань, есть неплохой отдел сумок в Карусели на актюбинской. Но вот есть ли там мужские сумки я точно сказать не могу.
А, кстати, там два отдела, второй подороже.
А, кстати, там два отдела, второй подороже.
Девы, никто не знает, адрес оптовой базы с посудой где-то на Комсомольской площади7
На пл.комсомольской вроде нет базы с посудой, хотя может я просто не знаю. Знаю есть база за каруселью на московском шоссе дальняя которая, у меня подружка там недели три назад была говорит скидки 30 %
да вроде знакомая там закупалась 1,5 года назад. Сейчас нет возможности уточнить.
Тогда скажите, где купить хорошую посуду (кастрюли, сковороды), желательно, подешевле?!
Тогда скажите, где купить хорошую посуду (кастрюли, сковороды), желательно, подешевле?!
Надь, в НОХТе на Кузбассе полно посуды разной, только не помню на каком этаже
Ну вот у меня знакомая на базе закупалась за каруселью, говорит что там намного дешевле чем где либо и выбора много, но я сама не была, сама посуд покупал на сп, в фисмане и в ашане. В нохте мне не понравилось
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),