Хипситы есть в магазине Эргодетки на Короленко. Мы там покупали. Можно померить и вроде бы там даже есть один прокатный экземпляр. У них сайт есть
Хипситы есть в магазине Эргодетки на Короленко. Мы там покупали. Можно померить и вроде бы там даже есть один прокатный экземпляр. У них сайт есть
Вдруг кто недавно мониторил :)
Где выгоднее купить Школу семи гномов? В Ашане?
Где выгоднее купить Школу семи гномов? В Ашане?
Дождаться хороших скидок в книжном интернет-магазине Лабиринт, которые бывают там частенько, и купить там.
А кто знает где купить красную неваляшку большую,как в СССР была?
в Универмаге их тьма, в Союзе на 2 этаже в каждом детском отделе (в общем, в совкового типа магазинах) и в Маме+я видела тоже
Девочки, может есть у кого контакты грузоперевозчиков?
Дайте пожалуйста, а?!
Дайте пожалуйста, а?!
Девчат,может кто знает. Подруга сказала,что слышала про оптомвые детские базы.Одна на ул.Бекетова где-то, другая на объездной в ц.Сормово. Может кто знает адрес или контакты этих баз???
где то это обсуждали...года 3 назад, я как раз была беременная, мы ездили в Сормово которая, только адрес не вспомню. но ничего особенного в ней не было, с пустыми руками вернулись. может девочки напомнят,где...
На Бекетова нет оптовой детской базы. Есть Аист - типа базы колясок, напротив есть трикотаж оптово-розничный, все.
У меня еще вопрос. На СП мясо заказывает кто-нибудь? Есть проверенные орги?
Девочки, может кто видел в живую или в инете:
ищу одноразовую детскую посуду с винни пухом или микки маусом.
ищу одноразовую детскую посуду с винни пухом или микки маусом.
В Metro на Мещере вчера были стаканчики и тарелочки, а еще колпаки и всякие украшения с винни пухом.
Девочки, спасибо. С СП у меня засада, а вот метро рядом. Нужно заглянуть на Нартова.
Девочки,подскажите где можно купить косметические средства фирмы Флоресан серия Фитнес?
Я негодую. Вчера по делам ездила в Сормово, забежала в местную аптеку за своими Джес, так они там аж на 200р дешевле, чем у нас-в Советском! Я в наших аптеках вообще ниже 920 их не видела! Ужс!
вот в максавите и купила за 730.
у нас и в ладушке и в экономе не меньше 900
у нас и в ладушке и в экономе не меньше 900
Оксан,а в Максавите на Корнилова не смотрела? Ладушка, в Нагорном аптека, Фармани цены заламывают ужасно
Интересно, вроде как по закону не могут делать наценку свыше 20% на лекарства, которые дороже 500р.
девочки, где сейчас большой выбор четырехколесных велосипедов? желательно много и в одном месте
если кто тоже ищет велосипеды - очень много трехколесных в бегемоте на к-ре Москва.
цены 2300-2700 (стоили раньше по 4-4,5, сейчас распродажа. больше выбор на мальчиков правда)
если кому надо на след лето - можно оч хорошо сэкономить.
если кто ищет четырехколесные - на них тоже сейчас везде скидки, но выбора нет совсем. везде по 1-2 модели стоит.
цены 2300-2700 (стоили раньше по 4-4,5, сейчас распродажа. больше выбор на мальчиков правда)
если кому надо на след лето - можно оч хорошо сэкономить.
если кто ищет четырехколесные - на них тоже сейчас везде скидки, но выбора нет совсем. везде по 1-2 модели стоит.
Девочки, где купить куклы-игрушки, которые на руку одеваются? Не на пальчики, а прям на руку.
в Бубль Гуме раньше были, не знаю как сейчас. В Икее покупали корову и хрюшку.
В Маме+я кукольные театры видела
а вообще я Мякишей давнооо купила на сп (там же, в маме+я есть, но они не дешевые)
а вообще я Мякишей давнооо купила на сп (там же, в маме+я есть, но они не дешевые)
девочки, а деревянные матрешки где продаются, кроме художественных промыслов?
Elisa, Tanushka, НИКИТАННА, Janka, krolik, ketrinn, Миу, MarKli, НАТАША 24, GreenApple, Kassiopeyka, Emerald, Ooooolga, Iris, RaviOlia, grafinya, Mary Poppins, _анна_, Вредная конфетка, Nadya-rvs, Мишка Гамми, Настик
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),