Подарок на НГ буду придумывать я сама, ибо у Кати на сей счет первым делом - машинку. Меняются только предпочтения от "зелененькой маленькой мицубисси" до "большой серенькой ауди". Еще неизменным остается - побольше конфеток, разноцветных. Я уж голову сломала, какие купить конфетки. Она вероятнее всего имеет ввиду М&Ms из рекламы, но в них столько красителей

Еще качели надо, потому что папа обещал, что старые скоро порвутся. Любительница покататься, веревки протерлись.
Сама я хочу купить кинетический песок и набор диафильмов еще один. У кого нет диапроектора - советую. Уже 2 месяца каждый вечер не надоедает. Просит включить. Прекрасная альтернатива мультикам. Завораживающая картинка на стене/потолке в темноте, я ностальгирую, сама засматривалась в детстве. На мой взгляд лучше не китайский Светлячок, который сам читает. Интереснее наш русский, где нет озвучки и читает мама/папа и на нём идут наши совесткие пленки, которые у многих остались.
Еще нужно кухню, готовит постоянно. И домик лего для семьи. Наверное не всё сразу, но пару-тройку позиций из этого списка будет на НГ.