Хочу шлем киват, насколько помню в офлайне в Нижнем купить не получится, верно?
И еще, про размерность, есть у кого померить 1?

Это мембрана?костюмы объемные?на худышей/пухленьких?теплые?одного комплекта на зиму хватает?и какая в среднем цена за костюм на сп?
Задумалась,что на след зиму брать)))))
А еще про крокид подскажите:есть деми-костюмы с утеплителем?

А нано летом надо заказывать на сп?))

Я вот чем больше смотрю на нано,тем больше хочется)

Юль,думаешь,что одного нано на зиму недостаточно будет,да?

Подруга брала своим мальчишкам на зиму в год куому, привозили из Финляндии. Но что-то у них ноги мерзли в них. Вторую зиму начали в них же, потом докупила викинги. Теперь кроме викингов ничего не берет. Говорит, гораздо теплее они. а температурный разброс, когда носить можно, гораздо больше, чем у куомы.

хотя на вкус и цвет, как говорится

Теплосбережение заключает в себе уменьшение обмена воздуха, а вывод влаги, наоборот, требует его увеличения. Например, если термобелье очень теплое, оно заведомо плохо выводит влагу и наоборот. То есть, увеличив толщину влаговыводящей ткани или уменьшив толщину теплосберегающей ткани, мы можем добиться определенных взаимодействий между этими двумя свойствами. Но есть и другой, более эффективный способ достичь хороших результатов в обоих случаях - это использование двухслойного термобелья. В таком случае, внутренний слой, прилегающий к коже, делается из влаговыводящей синтетической ткани, а внешней слой из теплосберегающего и/или влаговпитывающего слоя, что может быть из синтетики, натуральной или смешанной ткани. В таком виде внешний слой уменьшает теплообмен, попутно впитывая и выводимую влагу. В таком случае мы получаем два свойства в одном. В зависимости от процентного соотношения, используемых материалов и толщины слоев мы можем добиваться практически любого соотношения свойств термоизоляции и вывода влаги.

Купила для Кати такой же модели Линдекс, как у Леши/Феди. Он что, реально до -20???

На зиму НАНО у нас, ходили уже в том году, как и Люба, на СП за полгода заказывала. За те 3300 это обалденный комбез. У меня был керри, этот не хуже точно, в некоторых моментах он мне больше нравится. Ткань неубиваемая, доп защита на коленях, снизу штанов и попе. Куча тоже всяких утяжек, кармашек, флиса внутри. Он очень мне нравится. Однозначно в след году тоже закажу. Этого нам на 2ой год хватит. Ну и теплый он, конечно. Внешний вид остался прежним, цвета оч яркие.
По обуви, куому не носили, но мне тоже больше нравятся мембрана викинги и скандия, даже внешне... скандия, кстати, не хуже резиновых сапог. Под кран ставишь и внутри сухо. Говорят, что викинги так же.

А про зимний суперфит, кто что знает?

К викингам присматриваемся, может в следующем году решимся;) мне еще чисто внешне обувь рейма понравилась.

что-то я вообще ниче не успела купить... хотела викинги с авито взять, а купили уже, а теперь уже срочно надо, а ничего нет(((
А Антилопа или Котофеи мембрана хуже намного?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),