причем я лично стояла в большущей луже ради эксперимента

В итоге в зиму 6 лет ребенок в них отлично отходил, начиная с ноября, и в марте, и даже часть апреля, потом сразу в резиновые сапоги и в кроссы. Затем на след год в 7 лет ему эти же Вики впору! Их же стал носить сразу после кожаных ботов без утеплителя, потом всю зиму, потом весну, иногда перемежая с резиновыми. Когда пришли этой весной покупать-таки ботинки в магазин, продавец просто не поверила, что такое вообще возможно, да еще и у мальчика, но и про Викинги не слышала она)
Вот сейчас на распутье: младшему купить или рано? И как его высокий подъем туда войдет? У старшего-то стандартная нога.. А старшему точно Виков, и не думаю даже.

На этот год останется в этих же Викингах, так как у моего "золушки" ножка всего около 14см сейчас. Викинги мерили на наш носочек. Самое то.) Хоть у меня и лежит ему в запасе 24 размер Викингов)))))
Могу захватить на примеру кому-нибудь 24 размер и 22) как в Нн буду.

ПОМОГИИИТЕ!))))

Наташ, я Лиде двойку подобрала размер, так что лучше мерить все-таки.
Сема отлично отходил две зимы в Лесси за 700 рублей из Детского мира.

Покупала ленне и недорогие на СП фирмы d&d- очень хорошего качества-ничуть не хуже дорогих;)везде разные маркировки..

ЗЫ: не смейтесь надо мной))) До страрушки прогресс дошёл, узнала бабушка про шлемы)))

Спасибо Маше за наводку на киват, очень мне понравился наш шлем этой фирмы

Sestranevesty писал(a) 22.08.2014 в 13:19: узнала бабушка про шлемы)))
))) Наташ, Ленне и Хуппа большемерят на размер, 1,5... У нас есть шлем 48 маркировка, Лен*не, сейчас голова 53см, он нам как раз, уши при поворотах головы не наружу, все закрыто) Если его, то вам р. 46 надо. Хуппа если, то вам точно S-ка нужна, Лесси весну мерили в ДМ тоже чуть большемерят,0,5 р-ра примерно. Киват идет в размер, Рейма тоже, уши плотно прикрыты, но хорошо тянется по голове, надолго хватит)минус у них цена(

www.ecco-shoes.ru/accessories/socks/

- почему под мембрану нужны носки с синтетикой?
Если я возьму термоколготы из 100 проц.шерсти мериноса(вроде так пишется), чем они будут плохи под мембрану?
- и если я опять же беру эти колготы, то под осенний комбез в них жарко будет? ТОлько под зимний подойдут?

Я планирую максимально долго не одевать на ребенка флис, так как накутанным он в прошлом году заметно меньше двигался. Про софт все же пишут, что он очень комфортный, но попрохладнее. Вернее, некоторым совсем не греет, а только впитывает лишнюю влагу, а для тепла одевают второй слой. То есть Софт без поддевы все же на межсезонье, хоть и заявлено аж до -20
Я беру на сезон холодный октябрь - и до апреля. Если нужно на морозы, то серия Винтер, хотя по тепловым качествам, читала, что актив кидс практически не уступает, но актив кидс отводит влагу лучше. Но актив кидс с синтетикой, поэтому кто за натуральность - Винтер или Софт. Варм вроде бы не рекомендуется на каждый день на офиц. сайте, не знаю почему
Я сначала заказала кофту йоха шерсть-хлопок, но закупка не собирается, поэтому пришлось заказывать норвег. В Норвеге Шерсть-Хлопок это серия Винтер,но с таким составом там есть только костюм, а мне нужно кофту. А кофты винтер, которые продаются по отдельности - из 100% шерсти, говорят, грубее и могут кому-то колоться. Поэтому из серии Винтер ничего не выбрала
Поправьте меня, если не права. Пока есть еще возможность перезаказать)

заказала лонгслив и колготки.в прошлом году были штанишки и носки.теперь задумалась.может действительно штанишки перезаказать и тоже два вида носков?это из соображений на более теплую/холодную погоду?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),