Пошла я сегодня в 7 небо (БГ и Ашнан) и спустила все деньги на книжки.Я всегда очень любила книги..особенно покупать))какой особый кайф испытываю от покупки книг.Но давно ничего не покупала,т.к. самой не до чтения было и в магазин то не выбраться, а тут Надюха начала проявлять интерес к книгам,чтению,активному разглядыванию картинок. Кое какие деньжата были в заначке, специально на детские книжки ,игрушки развивающие альбомы и т.д. Ну и вот сегодня муж был дома(что бывает крайне редко), а вчера мне позвонили из Кроноса и сказали , что готовы мои новые очки...у меня с собой были все деньги....теперь их нет вообще))знал бы муж сколько я потратила ...убил бы)))но это моя маленькая женская(мамина) тайна, ему этого лучше не знать)
Самые крупные приобретения это две энциклопедии: "Моя первая энциклопедия.Природа" и "Моя первая энциклопедия.Самые невероятные факты".Было только две и обе взяла..не удержалась)Были бы другие из этой серии тоже бюывзяла,вместо остального. Книги красивые, большого формата,с мелованной бумагой,сочными яркими картинками,фотографии красивущие,сама сижу разглядываю пока все спят))Текста не слишком много,нет лишних научных терминов,которые малышне в 3 года не понять.Тексты от лица диснеевских персонажей.Тем кто смотрит эти мультики,наверное это будет особенно интересно(Мы не смотрим мультики сейчас,а диснеевские вообще и раньше не смотрели,пару раз Винни Пуха только)