нам 13 неделек!
а про сонливость..первое время я спала много,даже очень!дневной сон в 15,00 это было мое обязательное !благо работаю дома и могла себе это позволить.Мне даже сестра днем не звонила,знала что у меня тут сонное царств

А еще сонливость мне в особо сильные токс помогла)Когда спишь-не тошнит)))))

поэтому я взяла незапланированный отпуск на 2 недели, выспалась.. за две недели эти как раз вроде все прошло

я вот декретных жду,ща купилок нет,и рада бы

Но мы не покупаем не из-за суеверий,а потому что у нас в квартире капитальный ремонт и смысла заставлять вещами углы,где большой риск их поцарапать,запылить,испачкать и т.д. я не вижу. Да и денег сейчас на это нет,всё уходит на ремонт! Для меня сейчас именно это в приоритете. Вот к декрету я очень надеюсь закончить с ремонтом и начать обустраивать детскую!
Сейчас же нет проблем с покупкой,проблема только с выбором. Поэтому я сейчас изучаю ассортимент и отзывы, составляю списки,а как будет возможность пойдём и всё купим. Благо очередей сейчас стоять не надо!

А приданное я начала ПОТИХОНЬКУ покупать после второго УЗИ!

Решила заранее, чтобы потом с животом не ездить, т.к. я без машины и живу не в Нижнем.
Теперь только тряпочки смотреть буду

Ведь главное,чтобы к приезду ребенка была кроватка, коляска, автокресло и минимальный набор одежды) А все остальное - есть и родственники, и интернет) Сколько раз я видела молодых мамочек с крошками в автолюльках,в Дочках-Сыночках те же, стоят себе спокойно выбирают бодики-кофточки

Шезлонг, слинг, погремушки первые и всякую такую приблуду я вообще по ходу дела покупала,когда уже конкретно понадобилось,а это ближе к месяцу ребенка)))

Все мое добро тоже пока у родителей стоит. Там места больше

потому что коляску будем скорее всего брать 2в1.

у нас срок маленький,но я уже все равно присматриваю все!
а руки чешутся уже начать что то покупать,но раньше второго УЗИ этого делать точно не буду.

Гермиона писал(а) в 02.01.2014 в 01:09:
Располагаемся!
Всем привет )Располагаемся!
Я тут совсем новенькая, примите в свои дружные ряды?
Меня зовут Наташа, мне 25 лет )
Сейчас 11-я неделька, Будем скорее всего ноябрятами )))

поздравляю тебя с этой радостью, береги себя!!

У меня созрел вопрос! У вас на первой-второй неделе беременности ( ну я так понимаю, когда яйцеклетка по трубе идёт, или прикрепляется) болел живот? Сильно?
У меня просто чётко целую неделю тянуло правый яичников и боли были как при месячных, но по сильнее правда, в беременность с Соней! А потом прошло все, через ещг две недели узнала, что беременна! Вот я думаю, во вторую беременность это тоже обязательно или нет?

Я в свое время, начитавшись ужасов про внематочную и чем это грозит, даже мужу не сказала, пошла сама молча делать узи,чтоб никого не пугать, врач моя так до сих пор его и не видела, и на ведение беременности это никак не сказалось.

Мне лично спокойнее было отслеживать все по УЗи. там же все аккуратно смотрят. На мой взгляд,это все же безопаснее, чем ручной осмотр. Руками меня 1 раз смотрели-когда на учет встала.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Мышка (01.04),
fatima (01.04),
OlechkaLove (01.04),
Nadya-rvs (01.04),
Любаня79 (01.04),
Nutela (01.04),
Oksana (01.04),
KatyaZueva (01.04),
alexa495 (01.04),
Ля (02.04),
Поленька (02.04),
rrrys (02.04),