Температура, кстати, тоже может быть не из-за почки, а из-за беременности.
Никогда не сталкивалась с болями в почках, но "вздыхать больно" очень мне невралгию напоминает. Может, там нерв какой-нибудь защемляет? Ну это все предположения, конечно.

На время планирования моим главным обезболивающим стал ибупрофен. Но его беременным не рекомендуют. Парацетамол вот можно.
А врач что сказала? Чем обезболивать?

Veta,я знаю,как почки болят,сама в том году в больнице лежала под капельницами,поэтому и пошла сразу анализы сдавать...но я рада,что это не почки,это же замечательно)))
Спасибо,девочки,вы супер)))

тошнит,так это токсикоз наверное,здорово))ну когда в меру,чувствуешь,что беременна)))
нош-па снимает спазмы, но не знаю, подействует ли на почку...

Замечала еще на той неделе,немного начали отекать пальцы рук. В понедельник была на приеме у врача,прописала курантил и хофитол, со вторника его принимаю, и стало хуже, чем было...за эти три дня прибавка почти в килограмм и даже ступни отекли

Давление и анализы в норме, курантил принимала еще до этого,всё было хорошо

А так:
кровь из пальца и вены на кучу всего - сдано, всё отлично.
Анализы, которые сдаются в баночках (не люблю эти два слова

Первое плановое Узи скрининговое - всё замечательно.
У мужа флюорография - отлично.
Лор, окулист, терапевт - пройдены - всё ок, не считая того, что зрения у меня никогда не было.
Кровь на скрининг сдала сегодня, думаю, что там тоже будет всё нормально.
Вывод врачей - здоровье как у космонавта. Надеюсь и дальше всё так же будет оставаться и хорошее здоровье передам малышу.
Единственное, у меня гр.крови 1 отр, а у мужа 3+. Ну ничего, посдаем раз в 3-4 недели дополнительно кровь, хотя мы с Г мужа поругали за его "положительность"

В выходные собирусь с мыслями, точнее соберу их в кучку в своем минидневничке по Б и отпишусь во всех интересных темках про свои впечатления и состояние в 1 триместре.

И хорошо, когда все хорошо! Пусть и дальше все будет в этом же темпе

сказали есть какая-то пипка м/д ножек,но эта пипка может быть и узелком от пуповины )

Мы тоже прошли почти всех врачей, кроме эндокринолога:(
А вообще потребовалась дополнительная консультация кардиолога из-за моей дополнительной хорды, в итоге диагноз поставили-синусовая аритмия, укорочение интервала PQ синдром CLC (если не путаю латинские буквы, а то с памятью совсем плохо)

У вас тоже все будет хорошо, я уверена:):)

Про стоматолога вообще молчу

оказалось что у меня плохо видит правый глаз, если левым я четко вижу последнюю строчку, то правым только 4ю снизу((( а так в общем я хорошо вижу, сказали что какой то у меня спазм на правом глазу. причем что теперь с этим делать ничего не сказали, наверное не страшно.

А зрение... У меня вон правый глаз видит максимум на 70% (и то расплывчато), и никакими линзами это не корректируется, дисыункция зрения, как мне сказали, только оперировать. И ничего, мне это не помешало родить здорового малыша. Так что выше нос)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Константин Трубников (28.03),
Ирусинда (28.03),
Romashka_83 (28.03),
Малыфффка (28.03),
ОСА (28.03),
Koza4ka (28.03),
Asdz (28.03),
Енечка (29.03),
Олик (29.03),
ириск@ (29.03),
ANGELOC (29.03),
Еле-на (29.03),