01.11.2024, (Пятница) 4:23
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Ведение беременности. Врачи.

Страницы:
1
 … 
8 9 10
11
12 13 14
 … 
21
автор: aliska(21.11.2013 в 13:38)
Так вот собственно куда идти-то? Я знаю про Садко, но мне не нравится, что там обязательно навязывают их школу мам. И без этого нельзя. Про Персону думаю, но территориально уже далеко. Или забить на это? Вот какие еще нормальные клиники стоит рассмотреть? Еще же надо, что бы и врач был, которому можно будет доверять.
автор: Мастя(21.11.2013 в 13:41)
Начни с места жительства-какой у тебя район-куда ближе ходить/ездить
автор: aliska(21.11.2013 в 13:55)
Я уже в первые разы ходила в свою ЖК. Изменила и вернулась - не хочется . Врач в общем там то не плохая, но анализы в выходные не сдашь, и с 8-9. Но это ладно. Больше всего мне не нравится, что они работают по стандартам, что положено, то и выписывают, не индивидуально. Чуть стоит заикнуться то болит, это болит - на каждую жалобу новая бумажка с записью препарата. Мне сразу назначили практически ни с чего утрожестан и очень долго надо было бы его принимать. Странно это для меня..
автор: Iren_Siro(21.11.2013 в 13:58)
Дюфастон или уторжестан практически всем назначают во время беременности до 15 недели.чтоб беременность была хорошей.
автор: _анна_(22.11.2013 в 00:56)
Вот не могу не отреагировать. Что значит "чтобы беременность была хорошей"? это не витамины! Это гормоны! И если где-то вы что-то в организм добавляете, его гармония нарушается, гормональный баланс нарушается и вслед за этими идут еще следующие и следующие медикаменты. Не спорю, часто возникают опасные ситуации, когда организм женщины может не справиться и ему надо помочь, дать дополнительно этот гормон, чтобы сохранить беременность. Но это надо делать, чтобы восполнить недостаток, а не просто так, сверху, на всякий пожарный. Я по этим соображениям до 10 недель и не ходила ни к кому, подальше от таких вот "чтоб беременность была хорошей". И потом каждое назначение внимательно изучала, большую их часть после изучения игнорировала.
автор: Nouveau(22.11.2013 в 10:29)
+100! Я принимаю Утрожестан только из-за недавней угрозы, а так, я считаю, что все это - лишнее.
автор: Напротив(22.11.2013 в 12:07)
+много. По-хорошему надо анализ на прогестерон сдать и смотреть, нужно ли его принимать или нет. Меня эти назначения гормонов "просто так" вообще бесят. Еще и не скажут,что это гормон нужно принимать практически по часам и не отменять самим. А то напишут наряду с фолькой и все.
автор: aliska(22.11.2013 в 12:17)
а мне в ЖК сказали чтобы выкидыша не было. а были бы основания?
автор: Напротив(22.11.2013 в 12:26)
ну так-то да. Если прогестерон сам по себе низкий,то это может быть причиной выкидыша. Поэтому по-хорошему надо сдать анализ и при его недостатке назначить прием прогестероновых препаратов. А если все в норме,то зачем давать организму дополнительную нагрузку-то? На глаз,если что, прогик не определишь - хватает его или нет. Поэтому и лепят всем подряд практически, типа перестраховываются
автор: Iren_Siro(21.11.2013 в 13:43)
А где территориально тебе удобно?
автор: aliska(21.11.2013 в 13:56)
удобно в Щербинках, но такого не бывает
автор: Iren_Siro(21.11.2013 в 13:59)
В щербинках есть вроде клиники.
Мой врач,который мне очень нравился в-элегре ушла в ЖК#2 на дворце спорта.Согомонян фамилия.
автор: aliska(22.11.2013 в 00:31)
У Согомонян кажется была когда то, когда в районе 2жк жила.
автор: Nouveau(21.11.2013 в 13:48)
Мне терртиториально совсем Персона неудобна, но очень нравятся врачи, Терешкина и Мишурина, поэтому езжу и с Мещеры и с Московского шоссе после работы..
автор: Мастя(21.11.2013 в 13:51)
Аналогично! Мой врач принимает и в Женском центе на Чкаловской и в Персоне на Печерской-я и туда. и туда готова ездить, лишь бы к ней
автор: aliska(21.11.2013 в 13:58)
Вот много слышала о Терешкиной, но к ней вроде бы не прорваться...( Кто в Персоне еще хороший?)
автор: Мастя(21.11.2013 в 13:58)
Почитай отзывы о врачах
автор: Nouveau(21.11.2013 в 14:00)
Еще Хаева хвалят. Сама Терешкина когда уезжала на семинар, мне говорила, если что - иди к Хаеву. Но у него прием чуть дороже, т.к. он заведующий у них там.
автор: Iren_Siro(21.11.2013 в 14:02)
Нее-о Хаеве осень много отрицательных отзывов.лучше не надо.да и говорить он особо не любит....я его из 29 больнице знаю.
автор: Nouveau(21.11.2013 в 14:04)
Не знаю, вчера от девочки которая у него ведется, тоже восторженные отзывы слышала о нем. Говорит коротко, но по делу. Это только то, что я слышала, может есть и отрицательные.
автор: Iren_Siro(21.11.2013 в 14:01)
Рядом ника спринг есть ,хорошие отзывы о Хмелевой и Городецкой.я благодаря Городецкой пережила ЗБ и 2- ой раз забеременила.
автор: aliska(21.11.2013 в 14:12)
Ника Спринг это которая на Семашко? Там же они по анализам вроде и косметология?
автор: Iren_Siro(21.11.2013 в 14:15)
Там все!и узи-Шакурова,и гинекология и стоматология и прочее прочее...
Девченки с форума там вели беременность.
автор: Iren_Siro(21.11.2013 в 14:20)
Мне в нике нравится,что они борятся за своих клиентов,всегда улыбаются,ответят на любой вопрос и уж точно отчитывать за опаздание не будут.там директор их в руках держит!и деньги в клинику вкладывает.
Да и отзывы я читала хорошие,мало плохих было.
автор: Княжна Тараканова(21.11.2013 в 15:27)
сама бы тоже пошла на учет в Нику! Шамова-врач, у которой полфорума, а то и больше наблюдается, очень хороший специалист! раньше работала в ЖК-2 (на Мельникова-Печерского) и еще меня у мамы в животике вела))
потом ушла в Нику. я туда не встала на учет из-за финансовой стороны, она мне все подробно рассказала, как что и почем. общая сумма ведения (в среднем, при нормальном течении и каких-либо особенных анализов) 35тыс.руб. но зато она говорит, всегда можно глянуть быстренько на узи, если что-то кажется - мало шевелится - и прочие переживательные моменты.это все, ес-но, входит в оплату. мне даже девочки на ресепшн сказали, что сначала на счет нужно положить 15 тыс. руб. потом, как закончатся, еще необходимые суммы доплачивать.

по поводу Александрии - да, очень много негативных отзывов о работе девочек-администраторов, не перзванивают, не напоминают, не предупредительные, в общем. действительно как будто не клиентоориентированные. Хотя в Персоне я была - там тоже администраторы оставляют желать лучшего, многие не знают стоимость услуг, что-то лишнее вписывают, короче, дурят. все - из-за большой текучки, сложно там работать((
на твоем месте я бы в первую очередь по месту жительства посмотрела все-таки ЖК, почитала отзывы, а вдруг там есть хорошие врачи не на твоем участке? ведь можно пороситься перевестись!
Рядом с Александрией (одна остановка вниз, Муз. Училище) ЖК №2 Совесткого района. видишь, девочки уже советуют определенных специалистов. Еще, знаю, там хорошие Варнавина и Блинова.
Ника - рядом с Персоной, район Высшей школы экономики (улица Семашко). Далековато, конечно. но, думаю, и стоит того, тем более, если например, машина есть.
посмотри-узнай-поспрашивай-прими решение. Зачем трепать себе нервы за свои же деньги?
и, конечно, не плачь, не расстраивайся! все наладится, найдешь еще подходящего врача!
автор: aliska(22.11.2013 в 02:24)
Александрия - взрослое отделение - на Малой Покровской
автор: Мастя(21.11.2013 в 14:04)
Я у Бельской наблюдаюсь уже лет так ...цать
автор: Dianochka(21.11.2013 в 14:07)
Алис,может в Аист,на Бекетова?Я туда на курсы ходила-мне понравилось очень,тоже из Щербинок.Коллега у меня в Аисте беременность вела,осталась довольна очень.Не расстраивайся из-за фигни.Правда,если я сама опаздываю на прием,я сама звоню-так проще,ну да приходится ждать,но они лояльно так относятся к опозданиям. А,еще Тонус в Щербинках,на Сахарова,не знаю только кто там,может есть кто хороший из врачей
автор: Iren_Siro(21.11.2013 в 14:17)
Про Аист читала,что курсы хорошие,а ведение беременности 50% не оч хороших,50%-хороших.
автор: Напротив(21.11.2013 в 14:33)
Аист по-моему все же специализируется на ЭКО и проблемных беременностях. поэтому и отзывы может такие разные.
автор: Dianochka(21.11.2013 в 14:35)
Да,возможно из-за этого.Но у коллеги была обычная беременность,не ЭКО
автор: Saffo4ka(22.11.2013 в 11:51)
Я веду в Аисте. Попала туда прям случайно!) Но довольна на все сто своим врачом! Отношение - супер! Она мне очень приятна как человек, и в клинике все от администратора до уборщицы абсолютно вежливые и милые люди)Нравится еще, что никаких договоров вне заключают, а платишь конкретно в каждом случае. И никаких вымогательств - анализы сдавай, где хочешь, лишь бы были. Да и уже несколько бесплатных приемов у меня было, когда что-то внештатное случалось.
автор: Asik(21.11.2013 в 15:46)
В Тонусе есть врачи из 29 больницы. Я имен не вспомню, но врачи понравились мне там
автор: aliska(22.11.2013 в 02:25)
про Тонус вообще нельзя найти кто у них там работает и мне говорили, что оборудование у них старое.
автор: Asik(22.11.2013 в 10:37)
вот во втором видео врач, про которую я говорю http://medisnn.ru/fotovideo-galereya.html
автор: Напротив(21.11.2013 в 14:32)
По поводу стандартных назначений - думаю тут зависит от врача все же. И в платной,и в обычной ЖК. Вообще можно же для начала поспрашивать у девочек,кто у кого наблюдается в вашей районной ЖК и идти к конкретному врачу туда! Анализы с утра конечно,но обычно там все распределяют,чтобы не было уж очень длинных очередей.

Кстати в Сомогонян плюсуюсь,очень хорошая врач. Сама у нее не велась,но знакомая наблюдалась и мама к ней ходит. Она только сейчас на учебе будет до НГ и принимает только во вторую смену.
автор: K@nfetka(21.11.2013 в 15:21)
Я стояла на учете в Нике у Хмелевой Р.Е на ул. Семашко. Хорошая врач, всё по делу назначает, ничего лишнего. Ездила как раз туда из Щербинок, не ближний свет, но ни разу не пожалела. Там всегда можно в субботу записаться и ко врачу и на узи и анализы сдать. Так же они работают до 19.00, успевала после работы. А на поздних сроках муж по субботам возил. Ещё по отзывам хорошая врач Шамова, ходила к ней на курсы по подготовке к родам, понравилась.
автор: Amber(21.11.2013 в 16:31)
Ника даже до 20. Лаборатория до 11 (хотя недавно и в 12-30 кровь у меня взяли) , без выходных, ооочень удобно. Велась там у Васяевой, одни плюсы и комфорт, денег не жалко.
автор: МоЗайка(21.11.2013 в 16:39)
Очень жаль, Алис, что ты так неудачно сходила на узи. Честно говоря я очень удивлена, т.к. наблюдаюсь в Александрии у Г, правда пока не по беременности. С администраторами никогда не было проблем, всегда звонят, напоминают. Правда на УЗИ стараюсь ходить только к Филиппову. Однажды он в отпуск ушел и пришлось идти у другому врачу, вот она мне очень не понравилась. Не помню ее фамилию, надо посмотреть дома. Во первых написала мне кучу всего чего у меня нет и еще удивило, что она не стала принимать девушку, которую попросила принять врач-гинеколог. А вот Филиппов меня принимал не по записи когда врач моя просила, при чем бесплатно! Быстренько глянул и все, сказал через месяц придешь.
Мне кажется в каждой клинике есть хорошие и не очень УЗИ-врачи и персонал. Главное чтобы Г тебе нравилась. Ты наверно у Катковой наблюдаешься? О ней очень много хороших отзывов. Так что подумай еще, менять или нет клинику.
В Нике дороже наблюдаться, мне кажется. Судя по УЗИ:
в Александрии - 700 руб, в Нике - 880 руб.
автор: Viktoria8(21.11.2013 в 21:12)
Согласна с Леной) Считаю что сложившаяся ситуация просто стечение обстоятельств. В Александрии есть хорошие врачи, которые помогли многим девочкам забеременнеть) Соглашусь лишь в одном - бывает администраторы "тупят"))) А на узи ты наверное к Гусевой ходила - к ней всегда много народа - она достойный специалист)
автор: aliska(22.11.2013 в 02:30)
Неее если к Каткой то там очередь... я бы уже родила У Николаевой. А узи Киселева- Подоляко. Мне кажется, что в твоей истории тоже она)
автор: Natym(21.11.2013 в 21:14)
Девочки, здравствуйте. Выбираю врача для ведения беременности, консультация 5 (на Мещерке которая). Кто наблюдался в этой консультации, можете оставить отзывы о врачах, а то совсем никого там не знаю? Буду очень признательна . Спасибо!
автор: Ma Cherie(22.11.2013 в 09:16)
Я у Масленниковой по прописке. Вела у нее беременность. Доброжелательная, болтливая, но слегка пофигистична и рассеянна, все надо распрашивать. Акушерка тоже очень общительная, много советов дает, все объяснит. К тому же половину моих плановых приемов врач была на больничном,я ходила к другим. Опаздывает и доолго принимает пациенток, т.к. болтливая и неторопливая. Вот недавно была у нее, приехала к 8, была 4я, вышла в 10. Если я забеременею вторым, я еще подумаю, идти ли к ней, хотя плохого, как о враче ничего не скажу.
автор: Natym(22.11.2013 в 09:40)
Спасибо за отзыв)
автор: aliska(22.11.2013 в 00:39)
Ой девочки сколько уже отзывов, спасибо за поддержку . Читаю отзывы на других форумах, правда уже запуталась, но думаю определюсь . Сейчас для первого триместра я уже все обследования прошла, осталось пройти специалистов. Думаю сделаю это в любом другом месте. Следующий плановый осмотр у гинеколога был назначен почти через месяц, так что время немного есть.

А вот в платных во всех есть постоянная телефонная связь с врачом в случае чего? В ЖК кажется ведь так не позвонишь, и если что надо туда идти и очередь ждать, а это мне же не нравится.
автор: Nouveau(22.11.2013 в 09:06)
Алис, у меня есть телефонная связь с врачом, так что звоню в любое время. Ей даже наоборот удобнее в нерабочее время когда звонят)
автор: Матрешка(22.11.2013 в 10:30)
у меня как и у Юли - можно позвонить в любое время, если что-то беспокоит. когда внезапно случился сильный тонус, позвонила, она меня без записи между своими приемами в этот день посмотрела и назначила лечение. когда скрининги сдавала, то врач мне звонила сообщить о результатах, чтобы я не волновалась, пока жду следующего приема
автор: squirrel(22.11.2013 в 16:27)
Алис, я вела беременность в Нике Спринг у Хмелевой, как и многие девочки осталась мега довольна! У меня с врачом была круглосуточная связь. Это очень удобно, особенно на поздних сроках, когда то тут то там заболит)))))
автор: K@nfetka(22.11.2013 в 11:48)
Мне врач тоже сразу дала свой номер. В случае чего звонить в любое время, а также анализы узнавать. В Нике мне результаты анализов после 19.00 в этот же день на электронку присылали. Очень удобно.:)
автор: aliska(22.11.2013 в 14:29)
В Александрии два врача работают в 7-ом роддоме, т.е. выбор врача на роды бы решался сам собой, а есть врачи в других клиниках, которые тоже в роддоме работают и могут принимать роды?
Знаю, что на этом зацикливаться не надо, но просто хотелось бы узнать.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11), blondinos (01.11), Yul473 (01.11), Marta (01.11), Marina (02.11), Пташка (02.11), Babuta (02.11), Leika (02.11), Sveticksmile (03.11), lento4ka (03.11), Venni (03.11), Bush (04.11), Svetik 888 (04.11), Scromnost (04.11), Аист_на_пороге (04.11), Kate (05.11), Маргарита (05.11), eaniconer (05.11), Заюша (06.11), EkaterinaЯ (06.11), Катя-Катерина! (07.11), Оль-ка (07.11), Вива (07.11), Yulyaa (07.11), vypiskann (07.11), Пакостница (07.11), velyur (08.11), Алушта (08.11), Гуменная (08.11), tvoyakaterinka (08.11), Anutiny glazky (08.11)