какую марку посоветуете все-таки взять??

По наводке Ани эппл,сегодня муж заглянул на Канавинский рынок! Выбирал осенний костюм из Олдос,Кико и Овас(чебоксары). Купил!

где... слева от центрального входа в павильон, по ступенькам вниз и слева где-то,м 10-15.

а я знаю где этот овас шьется)) там большооооое такое здание . правда какие площади это швейное производство занимает - не знаю

А мы купили на СП все-таки, еще не пришел, очень надеюсь подойдет размер. А то мне наш папа шалунов до сих пор простить не может, а тут еще зимний ленне сегодня приходит такого же размера как шалуны

Девочки, поделитесь впечатлениями, чьи детки носили зимой Валенки KUOMA . Как они вам? Стоит ли их покупать??

Мы тоже наконец-таки оделись на осень, перемеряли кучу костюмов разных фирм и везде нам жутко велика была куртка, полукомбез идеально, но в куртке тонули....Пришлось отдельно купить полукомбез и отдельно курточку)
Невозможно нормально сфотографировать ребенка, раздевается и убегает))))

Анют - какой фирмы курточка?
Кстати, у меня наоабот с удовольствием мерит все осенне-зимние вещи, которые я достала из шкафа. Таким образом научились одевать штаны и кофты

Свет, куртка Re reserved, на наших худышках прям идеально сидит. Рукава закатала, хватит и на весну точно, а может и на след. осень, кто знает ))) А полукомбез финский lasie, по качеству он получше курточки, похож на керри, в ДМ брала.
Ох, не знаю как мы это все носить будем, может прыкнет, но сейчас ее и на минуту не хватает, орет, снимает все

1) это конечно цены....
2) качество
Обувь искали вчера... были везде, в итоге остановились на магазине "Ножкин дом"... наличие широкого выбора сыграло окончательную роль! Перемерив большое количество обуви - наконец купили полуботиночки "Котофеи" кожанные отличные! От качества в восторге! Хотя до этого на них не засматривалась никогда, но взглянув на эту модель даже не подумала что это котофей!
начали поиск костюма на осень тоже вчера.... были и в Маме + Я и в обычных магазинчиках.... но все же решили с мужем подождать открытия сегодня рынка и по наводке Вики ВикTORYя и сходить туда где они купили Макарке костюм OVAS... уж очень прельщала цена! Сегодня приехав туда, мы действительно увидели точки с костюмами Данило, Кико, но OVAS.... ни у кого не было! Все в один голос сказали что с ними не сотрудничают... и лишь последний сказал что перестали с ними работать совсем недавно

Зима 3500-4000.Квартет будем брать на зиму.Всё там же на той же точке,у тётечки....

А про Овас, сказали что работать перестали с ними, потому что качество очень проигрывает всем другим маркам.....

вот так с горем пополам купили все-таки хоть и дороже...

я не могу тебе сказать ничего, так как Оваса так я и не видела ни у кого и не трогала! Это просто передала слова продавца

Натуль, очень красивый костюмец у Анютки!!!!

вот пришел нам наш комбез зимний, заказывала на ПВ - довольна как слон ))) и Наде очень понравилась обновка, все счастье вышло нам в 3600 )))
а с осенью нам вообще повезло - оба комплекта нам будут еще как раз, которые носили весной )))

ОЛь, все же в садик слитник взяла? Я, почему-то, зациклилась на раздельном костюме...

Свет, у меня Надя слитник умеет сама надевать - это первый наш плюс к покупке именно его, и потом - как ни бегай, ничего нигде не задерется, снег не попадет и т.п. - это второй... в прошлую зиму у нас было 2 комбеза, очень довольны - в эту решили так же.

нам год в феврале!!!
на зиму какую верхнюю одежду посоветуете???спасибо!!!

Мое мнение - для первой зимы ходящего ребенка - не вариант, слишком объемный. Вот для второй пожалуй уже подойдет.

Вот что значит у всех детишки разные! Мы 92й вовсю носим, я 98 заказала от жадности на вырост

Я всётаки заказала, решила взять пуховик, он всётаки должен быть потеплее чтобы недумалось. А насчёт большемерности не знаю, у нас и дама достаточно большемерная

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),