К слову, в ту зиму мы носили комбез Этти Детти, 92 размера - загибали рукава и все было нормуль, в объеме нам было хорошо. Так что это особенность комбезов Донило - они сильно большемерят.
Ну а про обычную одежду - мы не покупаем сейчас вещи сильно навырост. Может только на размер - мне сложно представить 2-х летнего ребенка в загнутых в пол-ноги джинсах или завернутых до плеча рукавах.

заказала сегодня слитник Кв@ртет 80 размера, посмотрим.

тем временем сами санки недавно обсуждались совсем в другой теме

что на ноги? подскажите пожалуйста ...
такой пойдет?

Теперь вот про обувь думаю. Расскажите, что не промокает, а то Демары прошлой весной подводили. Куому кто носил? Она легко надевается? Киньте, пожалуйста, ссылки на закупки зимней обуви если будут!

и все таки вопрос в тему,коляску мы ненавидим. если на зиму в год+ купить санки- нам не рано?

у нас в маме+я полно их висит . если хочешь. могу замерить чего-нить)))

А про костюм, думаю, меньше точно не надо! Этот как раз до конца зимы хватит.. Мы (о, ужас

А на эту зиму у нас еще кет*ч слитник есть, он в размер Лизе будет. Но это мембрана, поэтому страшновато только им одним на всю зиму рассчитывать обойтись.
У меня вопрос такой - что детям на зиму надо еще кроме верхней одежды? сапоги - понятно. шарф - понятно. шапка - одна или две надо? и какая лучше - вязаная под капюшон или самостоятельная теплая, с мехом? варежки - какие и сколько? поддевка? полукомбез надевается на колготки, то есть поддевать под костюм только теплую кофту? и какие лучше носки под Демары - махровые, самовязаные или еще какие?

я вот тоже уже этим вопросом задавалсь и спрашивала девочек))) вроде бы в теме "как одеть леток гулять" обсуждали .
у меня будет флисовый комбез ( с открытыми ступнями) под него колготки или гольфы. + х/б футболочка с коротким или длинным рукавом по обстоятельствам))) будет мерзнуть - будем думать, а пока так
шапку хочу с флисом изнутри и утеплителем- они мягкие и теплые) вязаные или синтетика и дырявые или колючие .я вот до сих пор помню как лоб от таких чесался -брррррр
на руки - краги (еще не приехали -жду)
носки -не знаю какие. я сама с ними не дружу, мне сложно всегда с ними . есть разные- будем экспериментировать)))

Пощупала я обе марки и просто в шоке. Толщина зимних курток - как у моей ветровки

И еще вопрос по шапкам. Там лежат шапки Ке*рри разных модификаций и тоже ооочень тонкие. Кто-нибудь носил такие? На сколько они греют на самом деле?

Ольхен писал(а) в 06.07.2010 17:23:
Мамочки, в каком возрасте вы купили/планируете купить деткам первые саночки? Я все думаю, надо нам искать санки на эту зиму или рановато? Выбор сейчас огромен, с веревочками и ручками, с матрасиками и даже конвертами, как в колясках. Давайте обсудим...
Мы не покупал, нам по наследству перешли -). Но, а вообще, думаю ничего плохого не будет если заранее купить. Тем более что оглянуться не успеете уже будут нужны.Мамочки, в каком возрасте вы купили/планируете купить деткам первые саночки? Я все думаю, надо нам искать санки на эту зиму или рановато? Выбор сейчас огромен, с веревочками и ручками, с матрасиками и даже конвертами, как в колясках. Давайте обсудим...

МЫ к зиме почти готовы- костюм Ке*рри, обувь мембрана Капика до -10, дальше валеночки Коты, под костюм планирую одевать колготки теплые, если совсем холодно, трикотажные штанишки-поддевы, водолазка, на холода еще толстовка (не купили, но хочу в Фоксте купить, мне там нравятся они). На голову есть шлем с прошлого года (правда оранжевый совсем не к чему не подходит, ну да ладно), или шапку + манишка. Есть еще варежки теплые 2 пары.

да,и под теплую шапку вязаную на меху надо шлем или шапочку?

А раз ребенок мало двигается, то мембрана не подойдет - она для активного движения. Поэтому лучше брать что-нибудь на меху, устойчивое и нетяжелое - типа Демаров.
По размеру ничего сказать не могу, тк тут все индивидуально... У нас Демары были в размер и носили мы их только на колготки.
Под теплую шапку можно ничего не одевать. особенно если сверху капюшон.
Вот как то так...

А Капика до -10, это ты про фиолетовые ботиночки? Они правда такие теплые? Здорово! (у нас такие же)

Краги 600 руб????????????

так что подождите, они еще появятся, уверена

SVetok писал(а) в 19.09.2011 14:16:
МЫ к зиме почти готовы- костюм Ке*рри, обувь мембрана Капика до -10, дальше валеночки Коты,
МЫ к зиме почти готовы- костюм Ке*рри, обувь мембрана Капика до -10, дальше валеночки Коты,

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),