Я в воде прям балдею. Ты просто плавать или на аквааэробику?

Куда ходите? Кварц?

Ситуация такая-у меня на работе есть девушка,полтора года назад у нее была ЗБ, до сих пор еще раз забеременеть у них с мужем не получается. Она каждый день говорит о ребенке, о беременности, все разговоры к этому сводит.
Я о планировании на работе ничего не говорила и конечно не сказала когда все получилось. Хотела ей аккуратно все позже рассказать. К слову, мы с ней очень хорошо общаемся.
Я говорила только начальнику отдела кадров, чтобы перевели на облегченный труд и чтобы ночных смен не было. А тут в пятницу начальница случайно проговорилась у нас в кабинете про мою беременность. У этой девушки случилась настоящая истерика. Она чуть бы не меня обвиняла в том, что у них не получается. Конечно же обиделась, что сама ей не сказала. Короче, проплакала она часа два.
Завтра идти на работу, а я не знаю как себя вести и как с ней общаться. Мне и не приятно от таких ее слов и появилось какое то чувство вины. Вот такая ситуация:(:(

Это личное дело каждого: когда рожать, когда сообщать и сообщать ли окружающим.
Ее жалко конечно, но причем тут ты? Что теперь, никому не рожать, потому что у нее проблемы?
А мотать нервы беременной женщине, имхо, не достойно.
Даже не накручивай себя.

Если вы хорошо общались, еще наверняка поговорите и объясните друг другу всё, и все всё поймут.
Отпусти пока ситуацию по возможности, нервничать нам, как известно не надобно!!!

Спасибо Яна и Света:)

Сейчас пришла на работу, а ее нет, сказали ушла на больничный:(

Я тоже была в шоке от такого.

А вот так вот писать: "это её проблемы", - на мой взгляд крайне жестоко. Я уверенна, что если бы эта девушка была бы на форуме и изложила бы ситуацию с обратной стороны, то многие бы её пожалели.

Мне ее тоже жалко, но почему моя радость для кого то повод для истерики?

Девочки, из личного....
У меня весной была ЗБ... две недели в больнице, слезы, чувство вины переж мужем, непонятное физическое и моральное состояние... Я выхожу на работу после длительного больничного, никто на работе не знал, конечно, с чем я на этот больничный ушла, и о моей Б еще на тот момент никто не знал.. и в первый же день рабочий, моя подчиненная, радостно сообщает, что летом она уходит в декрет, и нужно ей искать замену.... я конечно улыбнулась... но потом закрылась в кабинете и долго ревела... Девочка , это кстати зашла ко мне неожиданно, и мое зареванное лицо видела, мне было стыдно, но это объяснить ей я никак не могла.. Мозгами понимаю, что это жизнь, что никто ни в чем не виноват, но эмоции не удержать... А эти эмоции у каждой из нас играют в свою силу... Вечером директор к себе вызвал, изложил мне туже самую ситуацию, поставил задачу - ис4кать замену и уточнил у меня: Ты надеюсь, в декрет еще не собралась....? Девочки, у меня такая истерика была потом вечером....
Я это к чему все... у нас у каждого своя жизнь, со своими проблемами, вопросами, бедами и трагедиями... Чужая душа потемки... Видимо , ей очень не просто переживать это... я так вообще, даже к психологу ходила, не могла на детей маленьких в принципе смотреть... сразу в слезы... Так что, мне кажется, надо относится с пониманием к этому..., да может она в эмоциях наговорила лишнего, но я уверена, это эмоциии, над которыми теряешь контроль, ведь тема материнства, как не крути, для женщин на все времена останется главной в жизни... Так что Рин, не принимай все близко к сердцу, отпусти эту ситуацию, а самое главное, мысленно прости ее, если она тебя чем то обидила... и со светлыми и добрыми мыслями жди малышулю, иамочка должна быть в хорошем расположении духа))))))
Девочки, всем нам желаю никогда не сталлкиваться с такими бедами, чтоб все у нас получалось легко)

написала тут еще, вдруг кто в раздел продам для мам,пап не заходит

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Markissa (26.03),
Светтта (26.03),
Iren_Siro (26.03),
Глазастая (26.03),
Нюшечка (26.03),
SkyFly (26.03),
Olka (27.03),
Ксюшенька (27.03),
КЭТка (27.03),
Женюлечка (27.03),
ekaterina92 (27.03),
Ekaterina2703 (27.03),