С первым месяцем Илюшку! Здоровья и спокойствия малышу и его родителям!
Аня, прочитала про роды! Ты молодец! Несмотря на то, что рожала ты для первых родов очень даже недолго, стресса испытала немало! У меня тоже ребенок долго не опускался. Сначала все тоже думали, что потуги слабые, ставили капельницу... но у нас оказалось в обвитии дело! В общем, главное, что все закончилось благополучно, и у вас теперь есть красивый, здоровый сынок!
Замечательный и трогательный отчетик!очень интересно читать,и хочется сразу за третьим идти
Славный мальчуган растет-
Милый ангелочек!!!
С первым месяцем тебя,
Лапочка комочек!!!
Поскорее подрастай,
Маму с папой слушай!!!
Сил побольшей набирай
Хорошенько кушай!
Расти крепким малышом,
Сильным и здоровым!!!
Это очень хорошо-
Будешь самым клевым!!!!
Ань, очень ждала твоего отчета о родах)) Жаль, конечно, что гестоз имел место быть, а то были бы прям роды из учебника, но даже несмотря на трудности ты такая молодец. Очень трогательно пишешь))
Анюточка, поздравляю Вас с Илюшей! первый месяц так мало и так много одновременно! Пусть все сложности и трудности остаются позади, а впереди вас ждет все самое чудесное и прекрасное! Пусть каждый день будет полон новых открытий!
Дорогуши мои, с первым мини-днем рождения вас!!!!!!! Илюшка, твоя мамочка такая умничка, что я уверенна, что твое детство будет самым лучшим! Пусть трудностей будет меньше, а счастья целый мешок!!!!!!!!!
Отчет суперррррррский, очень трогательный, очень познавательный, очень жизненный
Анютка, с первым месяцем вас!
Прочитала твой отчет о родах на одном дыхании! Дай бог, чтобы у вас дальше все было хорошо, Илюшка рос здоровым! А таких людей, как те, кто сказал про болото, поменьше.
Анечка, с первым месяцем вас!!! растите здоровыми на радость маме с папой!!!!
отчет очень интересный, прочитала, повспоминала свои первые роды, когда на мне доктор верхом прыгал, чтобы Дэнни наконец-то появился)))) ты - молодец!!!! Илюша должен гордиться такой мамочкой!!!
С первым важным месяцем Илью и всю вашу семью!!! Здоровья и новых свершений! А отчет на одном дыхании, что сказать, ты большущая молодец, на протяжении всего отчета такое самообладание
Анюта, с первым месяцем вас! Здоровья побольше и спокойных ночек!
Отчет тоже читаю, интересно очень! ты молодец! и Илюша конечно тоже! Он такой очаровательный малыш!:))
Анюта, я не думала, что последствием отеков могут быть такие осложнения в родах, как не опускание малыша по родовым путям. Теперь буду внимательнее к своему состоянию, хотя вроде пока отеками не страдаю. Жаль конечно, что из-за этого не получилось беспроблемных родов, ведь организм в остальном был готов.
Представляю, как это страшно, когда знаешь, что могут быть последствия от того что тебе давят на живот во время родов, но другого выхода нет, а уж про "черные воды" - это вообще жуть.
Но пусть это все останется позади, главный приз у вас на руках :)))
Анечка, ты такая молодец! я тоже не думала, что отеки это такая проблема и меня всегда удивляло, что из-за них даже кладут в стационар.. а оказывается вот как..
Отчет потрясающий Илюше так повезло с мамой!!! Пусть радости, тепла и счастья в вашей семье с каждым днем становится только больше!
С первым месяцем Илюшенька!!!
Анюта, с огромным удовольствием прочитала отчетик. И плакала, и улыбалась. Ты так тонко и четко описываешь все моменты, детали, что читатель все как бы испытывает на себе, переносит вместе с тобой все переживания. Ух... прямо дух захватило... Ты такая молодец, столько выдержала! Просто умница!!! Ты замечательная мама!
Илюшечку с первым месяцем! Мальчонка у вас просто солнышко и очень-очень на вас обоих похож! Вы молодцы!
Анют, я обревелась, читая про роды! с первым месяцем вас!!!
И если я когда-нибудь соберусь за третьим, то в этом точно будет часть твоей заслуги)))) так трогательно и искренне ты пишешь, так нежно......