Темы на форуме:
Артемка родился!!! (2009 год)
Дениска-брат Артемки родился!!Наташа-Nancy дважды мама! (2012 год)
Оформленный отчет о рождении Артёма
Артемка родился!!! (2009 год)
Дениска-брат Артемки родился!!Наташа-Nancy дважды мама! (2012 год)
Оформленный отчет о рождении Артёма

Дети наверно жутко скучают по тебе- так мало времени у вас остаётся. Поймала себя на мысли- вот он фриланс без прикрас.с одной стороны сам себе режиссёр. С другой - нужно очень постараться видимо чтоб достичь уровня офисного заработка.
И никакого фитнесса уже не нужно после таких забегов.
А у мальчишек есть кружки ещё какие-то ведь? Или в этом ритме на них уже нет времени.
Радует что везёт с учениками. Тяжелее всего учить когда нет отдачи.
И радостно что есть кому чинить кран. И с кем поделиться пережитым за день.

Меня во фрилансе пока расстраивает только отсутствие оплачиваемых отпусков и больничных. Сколько поработал, столько и получил. Если ученик заболел, загрустил, уехал к бабушке - тоже остаёшься без денег. Но и плюсов много, в моих обстоятельствах они перевешивают. График все же очень гибкий. День, который я выложила - самый сложный на неделе, да и то я смогла скататься со своими бумажками и не пришлось ни у кого отпрашиваться. А у меня ведь каждый день почти какое-то дело в рабочее время - то врач, то утренник. Раз в пару недель я забираю Дениса до сна, я могу отвезти их в Нижний на каникулы, ну и летом я гораздо свободнее. При стандартном рабочем графике с 9 до 18, я совсем не представляю как бы справлялась. А так я все же где-то рядом, когда Артём приходит из школы , я забираю Дениса из сада в 5 и обычно у меня все-таки домашняя еда и на обед и на ужин. По деньгам все получается не плохо, в какой-то момент я просто перестала брать учеников, всех денег не заработаешь, а хочется и свет белый видеть иногда) ну и радует, что сам себе хозяин. Простор для самореализации будь она не ладна))

Очень динамичный день. Сильно выматывает ездить? Мне во время репетиторских будней своих всегда было проще приглашать детей к себе заниматься. Ездить было очень тяжело.
Здорово, что мальчики самостоятельные. Это очень правильно, вот так воспитывать сыновей, приучать к отвественности, самостоятельности. И как хорошо, что до школы так близко. Можно отпустить не беспокоясь.

Кажется невероятным, что ты так спокойно оставляешь детей одних, они же такие маленькие! Это легально? С какого возраста?

Относительно строго, но многие оставляют, как я знаю. Есть дети, которые сами возвращаются из школы пешком или на велосипедах. Т. Е. По факту соседи, например, могут настучать, но не стучат))))

Мальчишки у тебя замечательные и самостоятельные. Мне тоже хочется вот эту самостоятельность с юных лет воспитывать (надеюсь, получится)).
И каааак же московская жизнь отличается от жизни российской глубинки)) Я названий-то таких половину не знаю)

Ты замечательная, добрая, умница! У таких людей обязательно все складывается!
Не пропадай)

Ты такая молодец, везде все успеваешь.))) А вообще, правильно - движение - это жизнь! 👍🏻👍🏻👍🏻

Вчера родилась крошка Нина! Ура!

Наташа,поздравляю от всей души)
счастья вам)))))
а имя то какое) у меня так бабушку звали)

Пусть растёт Ниночка счастливой и здоровой, окружённая заботой и любовью братиков!

Пусть все идет по плану, чтобы вы скорее оказались дома! Папа будет таять)))

Нина,я очень хотела так дочку назвать,но у меня так бабушку звали.
Ты не в 70 роддоме рожала?Мне кажется он самый ближний к Новокосино.

Как вас так быстро выписали?

И удивительно, всего сутки - а никак не поворачивается язык назвать такую выразительную Ниночку кабачком! Человеееек!

Поздравляю еще раз с рождение доченьки,так радостно знать что у хорошего человека теперь на треть больше счастья!
Очаровательная малышка,она действительно выглядит постарше чем однодневный человек)

Нина

Наташа, с рождением доченьки! Очень рада за тебя! Счастья вам!
Как мальчишки братишки встретили сестрёнку?

По тихому завидую, прям идеально 2 сыночка и лапочка дочка

А я толком не поняла ты в РД рожала; 8го родила и на сл. день оттуда сбежали?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),
Stella (18.04),
_егор_ (18.04),
darenka18 (18.04),