МОжно в кефире еще замариновать.

Все остальные варианты, по мне, не так мягко получается.
Например просто потущить, получается жестковато, как будто мясо просто высушивается. Тушила как рагу с овощами, тоже не такой мягкий.
А вот в кефир\сметана получается намного нежнее.

Больше просто,чем я думала (прям большая она),ну и материалы сами по сравнению с филипс (которая у меня была) и панасоник (которые я видела у знакомых) как будто похуже.Но,в общем,по тем экземплярам брэнд и рэдмонд,которые я в магазинах видела,это неудивительно-побюджетнее фирмы все же.На функции,судя по отзывам,это не влияет-и хорошо)

Готовили такую вкусняшку (в Инете нашла это блюдо под названием "Лентяйский картофель"):картошка,порезаная на крупные дольки,сметана,укроп,базилик,соль,перец.Все перемешать в чаше.Режим "Рис" по умолчанию (у меня это 9мин при давлении 30).Такое объедение получается!И красиво:картошечка не разваривается,дольки форму сохраняют,никакой лишней жидкости.

докупить-силиконовые ложечки/лопаточки,тк в комплектах в основном идут пластмассовые,которые чашу царапают.А уж после покупки решишь,нужна ли чаша дополнительная и др аксессуары.

я эвиталию купила.
Очередное спасибо Лене тесси-процесс запущен)

Молоко кипячу, остужаю примерно до 40 градусов. Смешиваю. Разливаю в баночки, накрываю их фольгой.
В мультю наливаю горячей воды и ставлю туда баночки. Включаю подогрев на 5-8 минут, выключаю и оставляю на 8-12 часов.
Получается очень густой йогурт.

Ура!у меня с третьей попытки получился йогурт)такая вкуснотища!
жалко первый литр молока вылила-надо времени добавить было.6 часов из инструкции для brand 6051 явно маловато)
сейчас для сынули ягод разморожу,сама так буду пить-за уши не оттащишь)Свет,спасибо еще раз)

Литр молока, вскипять, остудить, чтобы было просто тепленькое. Добваляем ложку хорошей сметаны + размороженные ягоды, все перемешать ( укутываем во что-нибудь теплое и к батарее поставить (как раз скоро отопление включат) или просто в теплое место на 2-3 часа. Сластить перед тем как пить. Можно на ночь поставить , а утром наслаждаться вкуснейшим нежный йогуртом. Мой ребенок только так его уплетает!

Картофель с сыром в мульте:
Нужно:
Картофель — 10 Штук
Сыр — 150 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Сливочное масло — на глаз
Соль, приправы — по вкусу на глаз
Почистить картофель, хорошо промыть и при помощи ножа сделать равномерные надрезы (расстояние примерно 5 мм).
Добавляем к ним майонез, соль, специи.
Картофелины хорошо обмазываем в майонезе, так, чтобы разрезы тоже были промазаны.
В смазанную маслом чашу мульти складываем картофель надрезами вверх, на каждую штучку кладем по "доброму" кусочку сливочного масла.
Включаем мультиварку на 40 минут в режиме "выпечка".
Пока картофель готовится, на средней терке натрем твердый сыр. И за 10 минут до окончания готовности картофеля, добавим его в мультиварку.
Собственно всё)
Приятного аппетита!

Не советую только тем, кто не любит имбирь! А так ароматно и необычно! )))
п.с. У меня мулинекс

Пожалуйста поделитесь или ткните меня носом в рецептик вкусной, но не сложной в приготовлении выпечки в мультиварке соответственно!
Буду ооочень благодарна!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),