И я пробовала земляникц, аллергия вылезла на следующее утро в виде красного пятна на щеке и на ручке :(
Эх, как вспомню то беременное лето, я землянику и черешню тазиками ела
Вот уж Российский и Костромской не советовала бы. Они самые жирные. Эти сыры почти с 45-50% жирностью. Самый низкий по степени жирности "Фитнес" 29%. Сыр Тофу, Грюнландер, Фета Арла Апетина,но он немного соленый, Ольтермани 17 %.
Насчет перекусов.Тут Юля как-то писала,мне понравилось,ноэто со 2 месяа я только позволила себе-ряженка,банан и печенье марияв блендере,куснотища невероятная-ну тогда казалось-то))А так,я сухарики грызла,самый обычный подсушенный хлеб.Щас уже все лопаю,осторожно конечно и по-немногу
блин блин блин!!!! Муж съездил в магазин называется.. Купил котлеты из говядины ДОРОГУУУЩИЕ, а там стооооооолько добавок и Е450 и Е451 и Е452 это самые опасные добавки из тех, которые я знаю
выкину все собакам теперь и еще чего то купил с добавками, пойду в морозилке и холодильнике ревизию наведу
Я не только себе не позволю кушать такое, но и мужу тоже
Не в тему, но вот мой муж котлеты из мультиварки не ест ) паровые то ) хотя кормящим - самое оно ! Да он и такие не ест котлеты, жаренные .
Очень сложно стало готовить , половину не ест муж, половину нельзя мне))) хотя я почти все стала уже после 5-6 мес есть . Ягоды даже ) клубнику ))
Не ем совсем только орехи ) и алкоголь ) а так иногда хочется бутылочку шампанского ))) или стаканчик виски))) ох , не сочтите меня алкоголиком ))) но иногда хочу)))
Все детки разные, я кешью ем и не высыпает, а попробовала кешью в 3 мес ребёнкиных.
Котлеты из пароварки я не люблю, ну или не умею их готовить.
Вообще мясо практически не ем, не хочу и не лезет((( каши это моя еда.
Не знаю,по мне,вкуснее котлеты из мультиварки, а не готовые из магазина. Я как то брезгую полуфабрикаты кушать. Но,это мое ИМХО. Жаренные котлеты не люблю. Обожаю паровые. Вкусно и полезно.
Согласна с Юлей,мне иногда вина так хочется красного...
у меня нет мультиварки, а самой котлеты готовить это время надо. А у Леши зубы, я в туалет то могу сходить только тогда когда он спит, какая там готовка
Я про мяснов почему то всегда забываю. Надо мужу в след раз напутствие дать где что покупать) но у нас мяснова по близости вроде нет(( седьмое небо да лента на моск шоссе
В двух Мяснов в которых я была,ю видела толстых тараканов,в одном магазине бежал по витрине,в другом по мясу теперь для меня мяснов и тараканы это единое целое
А ни у кого новых заскоков не появилось? Раньше терпеть не могла чай с сахаром, а теперь без него вообще пить не могу. А еще раньше была равнодушна к вввав вафлям, а теперь мне ВАФЛИ ВАФЛИ подавай, жить не могу без них (((
Я тоннами ела батон с маслом. Сейчас подумать страшно и бееееее прям,а первые месяца два просто ПОСОЯННО хотелось батон с маслом.
И ещё овсянку на молоке. Каждое утро. В обычной жизни я по утрам либо не ем, либо бутерброд или яичницу.
От диеты конечно появлялись заскоки - сахар погрызть, и везде его сыпать - в чай, кефир , творог .... Хотя никогда не пила чай с сахаром ) и сейчас уже нет ) видимо с голода))
Девочки, а в первый месяц ребенка мама может пить яблочный сок, разбавленный ,например ? Наша медсестра сказала мне, что и груши и зеленые яблоки под запретом - малыша это слабит сильно. Я удивлена, в книгах про запрет яблок не читала((
Я ела печеные яблоки, нормально все... Слабит ли - да вряд ли , стул у Грудничков и так ведь жидкий и довольно частый в первый месяц вроде может быть )
помидорку я не каждый день,а так,пару раз в неделю по паре долек)
Я имела в виду я сырые овощи не ем Перец, огурцы. Хотя думаю,что вот сейчас пойдут огурчики свои, тоже по чуть-чуть можно попробовать будет. Просто живот сейчас у Василька и так бурлит постоянно.
Девчонки, начиталась я вас -поставила запекать 2 яблочка в микроволновке, съела их за 5 минут, а микроволновку отмывала 15. Сегодня педиатр все же пригрозила мне рот зашить для профилактики, мало того что прыщики у Олега так и не проходят, хотя стали гораздо бледнее и меньше , так теперь и вовсе кожица шершавая на щечках, что явный признак аллергии, по словам врача-это у меня последствия пастилы белевской клубничной вылезли наверняка, вчера не удержалась и наелась