Как сынуля себя ведет?? Как ночи проходят??

Пусть вам попадется хороший педиатр;)
Хоть я и ругаю СП, но в чем-то оно мне и помогло, за 4 дня я уже изучила повадки Алисы, мы привыкли друг к другу и я дома давала ЦУ всем остальным страждущим поухаживать за ней;))))
Ты все сможешь, мамы как-то интуитивно чувствуют, что ребенку надо;) Увидишь сама;) Скоро вы с сынулей будете на одной волне;) Неделька и ты научишься распознавать все-жесты, тембры покряхтывания и привычки крохи;))) Держи хвост морковкой;) Ты-молодец!!!

Вместе с тем,я верю,что каждый малыш и каждая семья особенная! И малыши у всех любимые прилюбимые!

Всё наладится!По началу всем нелегко...Со временем всё забывается..В памяти остаются только светлые моменты!

И так, в понедельник мы выписались из роддома и приехали домой, где Илюшку ждала его комнатка и папа,который томился в ожидании увидеть, взять на руки, рассмотреть каждую чёрточку лица своего сынули

Это конечно не отменяло первых трудностей. ГВ, ночные бдения, даже животик как-то рано у нас начал побаливать,первый раз на 5 сутки,хотя медсестра сказала, что колики не раньше 10 дня бывают.
В четвег нам исполнилась неделька

В этот же день мы проводили бабушку в деревню копать картошку и стали учиться справляться самостоятельно. Справляемся! Пирожок мой старается не часто будить маму ночью и хоть пару раз мы гуляли по 2-3 ночных часа, чаще всего Илюшка просыпается часа через 3-3,5 покушать и засыпает!

В общем,без бабушки жизнь тоже есть! Больше того, без мамы больше стал помогать муж. Хотя он и при ней вставал к малышу и спрашивал нужна ли помощь, сейчас это стало ещё заметнее. И меня, конечно, очень это радует! Также мы стали хоть по чуть-чуть,но уделять время друг другу. Муж подходит обняться,целует,говорит спасибо за пирожка

Вчера мы первый раз ходили гулять. Я думала муж вообще не даст мне покатать коляску,сам оооооочень бережно и меееедлееенно,объезжая каждую кочку гордо вёз сына на первую прогулку!

Аня-neblandinka писал(a) 23.08.2014 в 12:26:
Муж подходит обняться,целует,говорит спасибо за пирожка.
Муж подходит обняться,целует,говорит спасибо за пирожка.
ми-ми-ми

Здоровья пирожку!

Аня-neblandinka писал(a) 23.08.2014 в 12:26:
Мы сразу распределили между собой детей. Она гладила рубашки и готовила кушать своему, а я ухаживала за своим малышом
Мы сразу распределили между собой детей. Она гладила рубашки и готовила кушать своему, а я ухаживала за своим малышом

Желаю Пирожку здоровья,пусть дальше всё будет легко и в удовольствие

Пусть у вас все получается

Пирожок

Офф: Какая у вас аватарка!

Несколько дней назад,мы немного помучились с животиком. Похоже на приступ колик,40 минут малыш изгибался,краснел и тужился. Ручки не спасали,но казалось,что на ручках,ему всё таки легче,поэтому час проносила малышика на руках. Пупочек у нас ещё не отпал,поэтому все манипуляции с животиком: поглаживание,прикладывание тепла и т.д. поблематичны, велосипедик получился тоже плохенький,но для верности я немного поподнимала ножки ребёнка к животику,как учат опытные мамы. А потом как-то резко всё прошло и он уснул. Потом сутки мы не какали (да,теперь я тоже в теме какашек

Пупочек,как я уже написала, пока не отвалился,но мне кажется не долго нам с ним ещё ходить,так как держится он уже на каких-то остаточках. И каждый раз,когда я обрабатываю,сползает пониже. Так что ждём,что скоро будем как большие с нормальным пупочком.
Купаться не любим

И вот после купания,процедур по обработке и переодевания, мы затихаем. Кушаем и обычно засыпаем,где-то до середины ночи. Первый раз Илюшка просыпается где-то в 24.00- 24.30.
Из серьёзных проблем у нас...ГВ. Как таковое оно у нас отсутствует (согласна,ужас ужас и ата та мне

В связи с этой проблемой,хочется отметить ещё то,как бесят меня вопросы окружающих в стиле "Кормишь?", "Молоко есть?", "Молоко пришло?"

Аня-neblandinka писал(a) 26.08.2014 в 15:59:
,водичка "по ГОСТу"
,водичка "по ГОСТу"
Ой, мы тоже помню все делали по Комаровскому. Потом начали делать водичку теплее, и ванную комнату открывать. Так ему больше стало нравится плавать. Еще, малыши в воде теряют опору,поэтому и бояться. У нас сразу тоже пугался, потом привык.
А на вопросы не обращай внимания. Люди они такие люди...очень любопытные

Так что улыбаемся и машем))
Пусть гв налаживается, животик не болит, Илюшкина мама не нервничает!

у вас очень нежная тема!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),