даже я со своим далеким от современных тенденций гардеробм выходила оттуда в ужасе всегда, не....ну штаны может там можно купить, но я штаны не ношу, а юбки там и платья/сарафаны а-ля прощай молодость ))))
Линда, во второй ЖК отдел такой же как в типографии (это один магазин) )))
Маша-маркиза выложила ссылку на инет-магазин, я поздно о нем узнала (уже то ли дохаживала то ли родила - не помню), но я слюной изошла на те вещи, хотя они там вроде не в твоем стиле )))

Разговаривала тут с беременной знакомой из Питера. У них в Скоромаме вааааааааапще другой ассортимент, все красивое и недорогое - платье шикарное за 1500 купила недавно.. Видать нам один шлак свозят и ценник меняют

Продаются в большинстве магазинов для беременных и в детских. Еще в милавице несколько моделей есть

А так покупала заранее в Муравье в магазине скоромама или буду мамой ее помню уже название, там и померить можно и сотрудницы дают рекомендации какой лучше взять. я покупала уже близко к родам, грудь конечно подросла когда молоко пришло, но консультанты угадали и с помощью регулировки лямок все стало норм;)
а посмотреть можно везде где есть одежда для беременных. у меня был какого-то российского производителя... фэст по-моему. + я еще во время беременности купила фэстовский бюстик не для кормления, а для беременных, тк от обычных грудь болела.

Самые удобные мне показались как спортивные по форме. Очень хорошо и грудь держат,прилично выглядит под одеждой, и при этом удобно очень - мягкие,без застежек сзади. В лифах стандартной формы у меня не грудь была,а одно название,мне совершенно не нравилось как смотрится. Ну у меня правда и увеличилась она с 1 на 2ой размер всего) Но все же)
И у них у всех тряпочка на груди хорошо тянется,т.к. грудь все равно туда-сюда гуляет пока кормишь. Перед кормлением надувается,после - минус размер))) Так что там не надо уж прям совсем миллиметраж соблюдать, главное обхват под грудью правильно выбрать,а чашечку можно попробовать как у тебя сейчас. У меня всегда был 1 размер,в беременность дорос до 1,5. Я брала 2ойку и не прогадала. Хотя вот в а-ля спортивных вообще по-моему размеры типа S, M и L,без учета чашечки.

Напротив писал(a) 24.02.2014 в 23:00:
У меня всегда был 1 размер,в беременность дорос до 1,5. Я брала 2ойку и не прогадала. Хотя вот в а-ля спортивных вообще по-моему размеры типа S, M и L,без учета чашечки.
У меня всегда был 1 размер,в беременность дорос до 1,5. Я брала 2ойку и не прогадала. Хотя вот в а-ля спортивных вообще по-моему размеры типа S, M и L,без учета чашечки.
Ирина, вам повезло. у меня грудь очень резко выросла еще во время Б с 2 до 4 размера, кормительный бюстик у меня был 5, а потом так же резко уменьшилась чуть не до 1 сейчас... ппц полный.... из-за такого резкого роста растяжки конечно появились... а я-то надеялась....эх.....

Хотя,если увеличилась за Б со 2го до 4го размера,то тенденция-то уже ясна была

Чем плохи бюстгалтеры в mothercare? Я почти всю беременность проходила в них (которые там по 2 в упаковке) и сейчас докупила еще 2 пары. Очень удобные и расцветки мне нравятся.

Оль, а мазеркеа просто один у нас, в Меге, далековато ехать. Ты брала на свой размер или побольше?

Размер сейчас ношу больше, чем до беременности, но как в беременность. У меня грудь увеличилась не сильно. После родов одела беременный бюстгальтер (одна пара у меня была, покупала сразу кормительный) - все ок, докупила еще 2 пары (не смогла расцветку выбрать

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),