Сравнивая физическую подготовку детей из СД и Арлекино-в Арлекино лучше, но дисциплина хуже (может от преподавателя зависит)
Деток много и преподаватель не может их организовать. С Уховой все строго, выгоняет из зала только так
Юль, мы записались в Арлекино в этом году. Завтра первое занятие) Посмотрим, как все будет)
Мы тоже записались, но я все еще выбираю между ним и СД.
А вы к кому?
А вы к кому?
К Наталье Николаевне. Так мы в одной группе))) завтра увидимся?))))
Мы не выбираем) Счастливое детство все таки народники. Не наш вариант)
У нас у Егорыча желание и интерес очень зависит от преподавателя. Наталья Николаевна мне показалась очень приятной) На первых порах мне важно его заинтересовать, а вот прям жесткий человек его точно отпугнет. Сейчас походим, посмотрим как пойдет.
Мы не выбираем) Счастливое детство все таки народники. Не наш вариант)
У нас у Егорыча желание и интерес очень зависит от преподавателя. Наталья Николаевна мне показалась очень приятной) На первых порах мне важно его заинтересовать, а вот прям жесткий человек его точно отпугнет. Сейчас походим, посмотрим как пойдет.
Мы попросились к более строгому преподавателю, и нас записали к Наталье Николаевне.
Народники, но у нас они почти у дома)
Народники, но у нас они почти у дома)
А в чем состоит отбор? В таком возрасте могут не взять? Я тоже звонила в счастливое детство и этот отбор меня насторожил. И как там бесплатно? Мне сказали 1600 р./мес.
Отбор условный. Детей забрали в отдельный класс, под музыку они повторяли движения. Одну девочку лет 3х почти сразу выставили за дверь,т.к. она ревела. После просмотра ее мама спросила, можно ли им ходить. Преподаватель пожала плечами и сказала Ну попробуйте. Так что по факту берут всех, но по словам Уховой половина детей сама собой отсеивается месяца через 2-3.
Бесплатно никак, видимо это было когда-то, но сейчас 1600.
Бесплатно никак, видимо это было когда-то, но сейчас 1600.
Берут всех, так как первогодок много, а значит и денег они принесут много. Зачем они устраивают этот отбор-вообще не понятно.
Секция платная, но никаких квитанций раньше не давали, просто платили добровольный взнос
Секция платная, но никаких квитанций раньше не давали, просто платили добровольный взнос
Вопрос мамам с Автозавода.
Кто-то знает, где можно заниматься танцами в определённые дни - понеднльник, среда , пятница? Может, кто-то уже начинает ходить и знает расписание.
Дело в том, что у меня Тему отобрали при большом конкурсе для мальчиков в СДЮШОР 1 по спортивной гимнастике. Занятия вторник, четверг, суббота. А ещё его отобрали на танцы в школу искусств 18, там занятия понедельник, четверг. Четверг совпадает с гимнастикой. Ходить он хочет и туда, и туда , на гимнастику вроде бы сильнее, то есть она в приоритете. Но и хореографию хотелось бы попробовать - гибкий и преподаватели очень хвалят. В школе искусств предложили , если не получается два раза, ходить хотя бы раз в неделю, в качестве исключения. Мне же кажется , этого мало...
И вообще, куда бы вы посоветовали ходить танцевать? Именно вопросом танцев озадачилась впервые..
Да, мальчику 5 лет исполнилось в этом месяце.
Кто-то знает, где можно заниматься танцами в определённые дни - понеднльник, среда , пятница? Может, кто-то уже начинает ходить и знает расписание.
Дело в том, что у меня Тему отобрали при большом конкурсе для мальчиков в СДЮШОР 1 по спортивной гимнастике. Занятия вторник, четверг, суббота. А ещё его отобрали на танцы в школу искусств 18, там занятия понедельник, четверг. Четверг совпадает с гимнастикой. Ходить он хочет и туда, и туда , на гимнастику вроде бы сильнее, то есть она в приоритете. Но и хореографию хотелось бы попробовать - гибкий и преподаватели очень хвалят. В школе искусств предложили , если не получается два раза, ходить хотя бы раз в неделю, в качестве исключения. Мне же кажется , этого мало...
И вообще, куда бы вы посоветовали ходить танцевать? Именно вопросом танцев озадачилась впервые..
Да, мальчику 5 лет исполнилось в этом месяце.
У меня сестра и брат 2е ходят в ДК ГАЗ на танцы, ансамбль "Белая птица". Сестра там уже 11 лет в составе трупы, брат только начал и за уши не оттянешь
Алла, попробуй в Ракету, которая на Фучика. Отбор уже был, но мальчикам рады всегда. 5-летки будут заниматься в этом году пн-ср-сб. Время пока не знаю.
А по танцам на Автозаводе, наиболее заслуженные и сильные: Ракета - современные, Радуга - народные, Стиль, Империал - бальные.
А по танцам на Автозаводе, наиболее заслуженные и сильные: Ракета - современные, Радуга - народные, Стиль, Империал - бальные.
Маша, спасибо! Ракета - идеально, конечно. Тока придумать, как туда добираться с малышкой с Ильича.. Но я думаю варианты.
Подскажи, пожалуйста, в их группе приглашают на отбор в ТЦ Крым! Что, там и занятия теперь? Все же Фучика нам ближе гораздо, чем Крым..
Подскажи, пожалуйста, в их группе приглашают на отбор в ТЦ Крым! Что, там и занятия теперь? Все же Фучика нам ближе гораздо, чем Крым..
Да, в тц Крым открыт "Центр танца Ракета" - там наши же педагоги, дети оттуда тоже приходят на отбор в основной состав - все тоже самое, только там места больше)
Если тебе удобнее Фучика - подойди на род собрание в пн, в 5 часов, попроси тренера посмотреть.
Если тебе удобнее Фучика - подойди на род собрание в пн, в 5 часов, попроси тренера посмотреть.
Посоветуйте пожалуйста в Кузнечихе секции для девочки 4г. В приоритете танцы,гимнастика,акробатика. Можно ещё английский...
Даш,в Шаляпинской школе танцы есть,или тебе принципиально в Кузнечихе?
Посмотрите вот здесь https://vk.com/club168205931. Они в Жар-Птице открывают секцию художественной гимнастики. И танцы есть у них.
Даш,я планирую свою в бифлекс отдать на танцы,они в 187 школе. А ещё недавно попалось объявление,что в 49 есть танцы. Хочу на собрание сходить,49 конечно удобнее,рядом с садиком. Раньше рядом с нашим домом был чеширский кот,это через дорогу от садика,где новые дома ,там было полно секций,но что-то они власть меняют и пока не открываются. Английский Королева 4 есть,полиглотики.
в 49 школе есть центр здоровое поколение (https://vk.com/zdorov52) там были к-т детские занятия. Еще в Сказке много секций https://vk.com/id221154612
Я вот тоже на би флекс смотрю .. расписание только у них не понятное. Мне нужно чтобы сразу после садика идти, и не более 2 раз в будни)
Девочки,есть у кого детки в Good foot ходят? Мне интересно послушать про ритмику 3-4 лет..?
Мы ходили в том году. Для общего физического развития нормально. если хотите каких то результатов и строгой дисциплины - то наверное не туда)
Оля,спасибо за отзыв да,нам как раз для общего развития,чисто "поскакать"))
Девочки, никто не пристраивает проф коньки 29-30рр и термокостюм для занятий 116-122 или 122-128рр?
Есть проф.коньки Джексон Артист 12,5С по стельке 192мм. Цена 4500 руб.
Девочки,а плавание в 4 года только с родителями?и где есть на автозаводе?
Даша, на сколько я знаю, в некоторых садтках с бассейном можно ходить заниматься как в секцию на платной основе, в 4 года без мамы уже. Точно знаю, что такая услуга была в 119 садике, о тренере в этом садике очень хорошие
Отзывы. Моя подруга туда дочек водила. .
В других бассейнах везде секция плавания с 6 лет, а где-то и с 7.
Так что для такого возраста, чтобы без родителей , как обучение плванию/, это некоторые садики.
Отзывы. Моя подруга туда дочек водила. .
В других бассейнах везде секция плавания с 6 лет, а где-то и с 7.
Так что для такого возраста, чтобы без родителей , как обучение плванию/, это некоторые садики.
У нас в Фоке на индивидуальной основе договариваются с тренером о занятиях.
На Автозаводе в двух фоках, на Краснодонцев и в северной звезде отказали.
Девушки, у кого секции рано. Дети У вас едят перед занятием ?
Секция в 8, завтрак в ребёнка в 7 не лезет . С собой даю смузи из банана , молока и мысли .Но не особо пьёт . В садик идёт после , и там уже обед .
Секция в 8, завтрак в ребёнка в 7 не лезет . С собой даю смузи из банана , молока и мысли .Но не особо пьёт . В садик идёт после , и там уже обед .
Какие секции футбола есть на Автозаводе и где?посоветуйте,пожалуйста
Добрый вечер! Ищу компанию для подкатки с тренером профессионалом в РИО. / Нужен ребенок ходящий в секции занимающийся не с нуля/ Все вопросы в личку.
Извините , не в тему , а в Рио открыли каток ?? Он был закрыт , и все ездили в мегу и на русский лёд
Девочки, подскажите, где можно пройти врачей для Фока плато, быстро и не очень дорого?
Альфа центр Здоровье .
3500, прошли за 2 дня .
Нет,, за 3. В 3 день был спортивный врач со своим итоговым заключением
3500, прошли за 2 дня .
Нет,, за 3. В 3 день был спортивный врач со своим итоговым заключением
Viktoria8 писал(а) в 18.05.2018 в 21:45:
Понятно спасибо за опыт!
А английский, ментальную арифметику, скорочтение и тд не пробовали?
мы вот как раз про ментальную арифметику думаем, раз уж нам сертификат перепал, но вес равно что то как то не знаюПонятно спасибо за опыт!
А английский, ментальную арифметику, скорочтение и тд не пробовали?
Angelina писал(а) в 19.05.2018 в 09:38:
скорочтение не рекомендуется в том возрасте, пока дети не начнут бегло читать и понимать текст.
а тчо не так с либерикой? подскажите, пожалуйста, моими 5,5 и мы еще слабенько читаем совсемскорочтение не рекомендуется в том возрасте, пока дети не начнут бегло читать и понимать текст.
Девочки, добрый вечер! Дочке 5 лет.Попросила у Деда Мороза лыжи.На лыжах не катались ни разу.Подскажите, подалуйста, какие взять на первое время? Сейчас для нас главное научиться стоять на них и держать равновесие.Смотрела Гном, Вираж, Олимпик.
А какие проблемы стоять на лыжах, тем более в 5 лет? Это же не коньки. Мы с 4х лет катаемся, покупали в Спортмастере, фирму к сожалению не помню, пластиковые.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),