Хотела у тебя спросить:
1. А ты еще дополнительно оплачивала за нахождение в "Персоновской" палате до родов (ведь вроде по договору 5 дней после родов)?
2. А мячики в 1-м выдают всем (или только тем, кто от "Персоны"?)
Милен, а нас на 4 сутки выписали, так что это Персона мне еще должна за сутки деньги вернуть:) До родов я лежала в обычной, не персоновской.
А мячики выдают всем, я так поняла. Но вообще мячик я видела только 1, а рожало нас человек 6, так что приоритет всегда за платниками.
Наташа, поздравляю! Желаю здоровья тебе и малышу! Тебе еще терпения и хорошего настроения, оно пригодится точно Еще понимания и внимания со стороны мужа и близких.
А сынулька у тебя правда прелесть!!!
Натуль, поздравляю от всего сердца!!!!!! Давно прочитала на бегу, но написать некогда было
У тебя очень красивый малыш!!!!
За отчет - отдельный !!!! Молодец!!!! От Ля так и не дождемся, наверное
Натулечка, мы с Полинкой поздравляем Данилку с долгожданной встречей с родителями и с миром!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышу желаем здоровья, а остальное любящие мама и папа смогут ему дать! Целуем!!!
Милен, мы пойдем в поликлинику на Автозаводе, платный патронаж нас нигде неустроил: все то же самое что и в обычных поликлиниках, только за гораздо большие деньги. Прививки будем делать в "Данко"
К нам сегодня первый раз инструктор по плаванию приходил. Даньке так понравилось плавать!!! А то обычно в воде мы сильно кричали Спит после купания целый день сегодня
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.