Лисички никому не надо случайно? Осталось чуть больше 2 кг, у меня уже мочи нет их перебирать
Девчули, навешала 2,300 с копейками. Отдам весь пакет за 300 рублей.
А так 150 р за килограмм, в выходные еще может соберем.
В пакете они вот такие с иголочками листочками, сыро в лесу (((((((
Намытые красивые лисички-сестрички будут
Забирать в Гордеевке. Христа ради сегодня, а то муж меня заставит и эти перемыть а у меня от них уже глаз дергается
Меня тоже интересует малина у мамы в огороде что то не урожай в этом году,а я малинку года 2не ела, уж больно Хотца))
У нас будет малина, правда не уверена что уже в этот выходной много ее будет. Сормово.
Очередь на малину.мне надо будет,не принципиально в эти выходные.по стоимости интересует
По стоимости не знаю даже,надо на рынок заехать посмотреть сколько она вообще стоит,ну отдам подешевле рынка, конечно=) Раньше никогда не продавали, делали заготовки, только их уже не хочет никто в таких количествах=) Напишите мне в личку сколько примерно нужно, чтобы я лишнего много не брала, а то придется варенье мне варить, а я не люблю малиновое=))) Ну и за сколько возьмете, если в курсе цен.
А вы в верхней части не бываете? Взяла бы малину в любом количестве, но Сормово...
По цене можешь сориентировать?)не принципиально в этот выходной , хочу и так поесть и пирогов по возможности сделать со свежими ягодами))
Девочки, сормовские! А клубнику никто не продает? Купила бы пару кг)
У меня рынок напротив , тут бабули уже продают но я не подходила не спрашивала по чем)) мне кг наверное нужно или пару )
Девочки много кто спрашивал насчет рыбки но заказ только на 2-х есть пока только сухая если надо пишите вверх собираюсь в субботу кому сколько брать пишите.захвачу
Девочки, вишню и малину куплю. Если у кого есть излишки, пишите, пожалуйста в личку
Девочки, обещала всем по чернике отписаться. Сегодня забирают всю, кто из желающих если останется, то в след выхи могу привезти
Красная, белая, черная смородина нужны кому-нибудь? Позже будет черная малина. Автозавод.
Хорошо. Родители говорят поспеет через недельку. Привезу. По цене после выходных смогу сориентировать. Вы про смородину ведь?
Да)малина не понравилась в прошлом году пробовала,а крыжовника случайно нет?крупного только?или среднего?зеленого сладкого?
Да, крыжовник тоже есть крупный и сладкий. Родители насажали, а не съедается) Буду созваниваться и узнаю, когда поспеет. Привезу.
Девочки,продам крыжовник черный и зеленый,100 р кг.Сегодня в деревне рву черный,уже спелый.Зеленый еще не весь спелый,но кто хочет делать царское варенье,то самый раз.Крыжовник крупный,чистый.Привезу в Гордеевку или на Мещерку.Лучше сразу звонить,89200191977 Ольга. В подарок к крыжовнику нарежу свежей травы к чаю(мята,лофант,мелиса,бергамот,душица)
89200191977 Ольга,звоните,скоро буду в Гордеевке,крыжовник и ирга еще есть,забирать или сегодня вечером или завтра до 9 утра
и мне бы ирги и крыжовника, а если есть еще и смородину. в субботу будем в нижнем, забрали бы
Мы накачали мед. 500 руб 1л банка. Пчел сахаром не кормим, только с цветочков пыльцу собирают, очень душистый.Заречка
Спасибо за инфу. А никто не знает на рынке на Заречке по чем черника?
У свекрови есть крыжовник и крупная черная смородина. По цене и доставке договоримся в личке, она будет собирать завтра-послезавтра. Пишите!
Девочки! Продаем свой чеснок 250 за кг. Забирать на кузбасской или у садика 1 мая.
В вс могу привезти смородину черную крупную сладкую и черный крыжовник. Автозавод. Нужно кому-нибудь?
Есть лисички, вчера собрали. Сегодня мы в городе, так что пока свеженькие, надо кому? Еще не взвешивала правда, но так на вскидку килограмм 4-5 есть.
Девчули, лисички еще остались. Если надо, приезжайте, а то завтра в заморозку все буду отправлять, они больше не пролежат.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),