У меня молодки занеслись, яйца диетические, 2-3 дневные, 60 руб. за десяток.
Купила бы десятка 2-2.5 на следующей неделе,примерно 28 числа. Где и когда забирать, если будут яйца.
Девочки, осенью будем выкапывать сливу 2-3хлетки, выращены из косточек сортовой сливы (сорт не знаю, инфа от прежних владельцев сада) - у нас перебор. Будет лишних куста 2-3. Плодоносит примерно на 6-7й год. Цвет плодов фиолетовый, мясистая, сладкая. Отдам. Забирать на Мещере.
На сливу бронь. Есть еще с этого года, но они малыши совсем и зиму могут не пережить.Напишите мне весной)
В воскресенье под заказ мама наберет лесную малину, чернику. Забирать молитовка. Сама куплю сладкую вишню.
сегодня,завтра утром продадим красную смородину,цена договорная,автозавод
Девочки,тоже планируем продавать смородину красную ,по цене длговоримся .верхняя часть города,ориентир фантастика
Девочки, по цене напишу тут. Малина лесная 150р/л. Черника 6л. 1000р.
Девочки, родители завтра привезут сладкую сортовую свежесобранную чёрную смородину. Автозавод. В ср буду на Мещере и Пр.Ленина проездом - могу захватить. Нужно кому?
Лена, спасибо большое за ягоды! И отдельное спасибище за доставку
Лена, спасибо большое за ягоды! И отдельное спасибище за доставку
Свет,привет!у Иры Конуриной у папы пасека в Воскресенском районе.она предлагала в вк,свежий,цветочный и живет в Щербинках с вами рядышком)
У меня мама занимается. Но за свежим пока не ездила на пасеку в деревню.
Девочки,продаём ещё огурцы и кабачки. Тоже ориентир магазин лента в печерах
Девочки с/к колбаску муж опять привез, но по 140р за 250гр батончик, вкусная свежая
Всем привет. Продаю красную смородину. Забирать на автозаводе. Кому нужно, пишите в личку.
Девочки ,привет ! :-)
Ищу ,где можно приобрести свежую тушку кролика. На первый,послеконсервный прикорм. ...и еще б индейку . С этим ,конечно проще ,знаю места :-):-). Но если вот деревенскую,домашнюю ,с удовольствием купила бы ,,обоих,,:-):-).
Ищу ,где можно приобрести свежую тушку кролика. На первый,послеконсервный прикорм. ...и еще б индейку . С этим ,конечно проще ,знаю места :-):-). Но если вот деревенскую,домашнюю ,с удовольствием купила бы ,,обоих,,:-):-).
Я бы тоже с удовольствием преобрела мясо кролика, индейку, телятину!
Купила бы малины с удовольствием. Она еще не кончилась, интересно? Может есть у кого? В личку.
Девочки, кому-нибудь нужны огурчики? Забирать на автозаводе.ППишите.
Девочки,продам излишки цветов.
Флоксы по 75 р куст,все сортовые.Гордеевка,Мещерка,Неклюдово
Хризантемы желтые,низкорослые,кустики крепкие,цветы крупные.75р кустик
На втором фото видно,что кустики не высокие,по сравнению с другими хризантемами
Хризантема "красно-кирпичная" 75р
Японский гладиолус 'монтбреция' ,красивый,достаточно редкий цветок.Начинает цвести в июле и до октября.75р кустик(в кустике несколько маленьких луковичек)
В сентябре будет несколько кустиков (6штук) НЕКОЛЮЧЕЙ ежевики.Ежевика очень крупная,урожайная,сладкая.Начинает спеть уже.Вот фото взрослого куста,и фото ягод (вчера собраны)
krolik, Rodnulka, милена, Татка86, Дюймово4ка, Жонька, LOVe, lyna, Habibi, Lenock, marusya87, Anna152, Катуся, Напротив, Kinder Surprise, ОльгаС, Anyut, Любофь, ВсяТакаяЧудесная, Olay, Задира, Excellentlady, Мишка Гамми, grafinya, НАТАША 24, Smarty, НИКИТАННА, Smorodina
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),