Я думаю, все понимают, как хорошо, что нам есть на кого жаловаться, тема эта помогает выпустить пар, причем, я думаю, что кто-то напишет здесь, и не поругается лишний раз с родственниками - это ж отлично!!!!
Я своего папу люблю бесконечно, но он такое отчудил в субботу... Мама моя укладывала Витька, я сидела за компьютером, вдруг врывается папа и начинает укорять, что ребенок - один спит, никто за ним не наблюдает, и как это я так могу, я молча пошла в ту комнату, из которой выход на балкон, где спит Витек, а папа мчится за мной и продолжает предъявлять претензии, я ему напоминаю, что ребенка укачивала мама, можно было сказать, что мне надо за ним присмотреть, я сидела спиной, никого не видела, тут посыпались упреки, что настоящей матери не надо ничего говорить, она и так все чувствует... Вот это уже совсем пипец, не терплю такой дури, и определений "настоящая мать", все закончилось моими слезами, заявлением папы, что я - истеричка

А знаете, в чем причина всего? Мама моя, укачав ребенка, пошла на кухню, попить чаю, и выключила папину музыку, чтобы ей было слышно Витька, папа обиделся, и побежал меня упрекать. Ну, подошел бы, сказал, что мама отдыхает, посмотри за ребенком, не вопрос, на фиг говорить такую бредятину? И главное, все из-за того, что его в чем-то ущемили...