Темы на форуме:
Артемка родился!!! (2009 год)
Дениска-брат Артемки родился!!Наташа-Nancy дважды мама! (2012 год)
Оформленный отчет о рождении Артёма
Артемка родился!!! (2009 год)
Дениска-брат Артемки родился!!Наташа-Nancy дважды мама! (2012 год)
Оформленный отчет о рождении Артёма

Наташ, а у тебя ведь есть похожая фотография только в цветном платье?

Никак не найду время прочитать про вашу Испанию) Пока просто фотками полюбуюсь)

Вы- очень крутая семья!

Такие вы классные, настоящие и дружные!!!! Команда одним словом)))
Спасибо за кусочек лета посреди холодной весны!!!!!!!

Андорра
После прощания с морем путь наш лежал в Андорру. Почему, я ответить не берусь) Я основной генератор случайных идей в нашей семье, обычно они формируются совокупностью моих отрывочных знаний, воспоминаний и фантазий. В Андорре я была все в те же 8 лет с экскурсией. Горы тогда произвели на меня неизгладимое впечатление, а густые леса у их основания и небесно-голубые озера идеализировали картину настолько, что именно эти места я потом долго представляла, мечтая о чем-то далеком и прекрасно-несбыточном. По факту в этот раз дорога меня так не впечатлила. Озеро оказалось рекой Сегре, Пиренеи не такими прекрасными, как Альпы, а в самом городе Андорра-ла-Велья их еще и порядком закрывали бесчисленные магазины. Но хоть детские воспоминания и не подтвердились, время в Андорре мы провели замечательно. Прямо в дороге по букингу нашли подходящий отель(там их много), правда при пресечении границы с Андоррой наш испанский Интернет отвалился, вот уж во всем страны объединили, а с единым пространством для операторов сотовой связи что-то дело не идет. В итоге цена номера у стойки оказалась несколько выше, чем на сайте, но наглости попросить пароль от вай-фая, чтобы забронировать их же номер дешевле, у меня не хватило)
Фото по дороге в Андорру

В Барселоне с большим трудом нашли номер, это были выходные и забронированно все было заранее. Выбирали между нормальным отелем на окраине и бедненьким пансионом в центре. В итоге, выбрали центр, забронировали через букинг. Макс, первый поднявшийся посмотреть номер, сказал: «Помнишь Нью-Йорк?» Если кто помнит, в Нью-Йорке был единственный в нашей практике отель, из которого мы удрали сразу, даже несмотря на необходимость оплатить первую ночь. В итоге, в Барселоне все, к счастью оказалось не так страшно. Наш «отель» по факту представлял квартиру на пятом этаже жилого дома. Все это находилось прямо в центре, в двух шагах от готического квартала. У нас была простая, но чистенькая комната со своими удобствами. Зато выходя из подъезда( а не из отеля), можно было косить под местных и представлять, что вот мы действительно живем в центре Барселоны, а не ночуем одну ночь)
Бросив вещи мы пошли гулять по городу. Был теплый субботний вечер в конце сентября. Барселона была полна местной молодежью и туристами. Я спокойно отношусь к этому городу, не испытываю к нему безумной любви, но всегда с удовольствием сюда приезжаю. Мы успели взглянуть на традиционные танцы у Кафедрального собора, пройтись по Лас Рамблас и зайти на Боккерию. Это очень харизматичный рынок, находящийся прямо в центре города, почему-то раньше мы на него никак не попадали, хотя пропустить его трудно – вход прямо со знаменитого бульвара Лас Рамблас. Конечно, здесь больше туристов и все не так натурально как на рынках Валенсии или Винароса, но все равно очень приятное, атмосферное место. Мы дошли до площади Каталунии и по Готическому кварталу вернулись в наш отель.

На фото Тема бросает денежку Дон Кихоту и успевает увернуться от взмаха копья)

Дети смотрят на город через окно кафе и стену дождя)

И вот 9 утра, мы подъезжаем к дому, такси с Максом еще не близко. У меня два сонных ребенка, два кресла и, кажется, пара чемоданчиков. Но я ДОМА! Первый же мужчина, вышедший из подъезда, перетащил всю нашу веселую компанию до квартирной двери. Нет, хорошие люди определенно не перевелись по эту сторону границы) Мальчишки счастливо роются в старых новых игрушках, я надеваю все теплые вещи, потому что ужасно мерзну в этом 29-ом сентября после четвертого месяца лета. Макс убегает на работу, а мы перебираем еще мокрые купальники, сувениры и разноцветные камушки, которые еще пахнут таким уже далеким морем.

Напоследок пара фото, которые растерялись и не влезли в отчет)
Все)

отдельное спасибо за Андорру, я туда летом собираюсь заглянуть)))

Вы очень красивая семья!

Европа очаровывает, а промозглое 29 сентября заставило пойти наливать чашку чая.
Спасибо за такой восхитительный кусочек испанского лета!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),