хелен харпер беби понравились мне больше, совсем тоненькие, я бы даже сказала тоньше всех, что использовали, маломерки, но у нас тоже малость протекают.
хочу еще их же helen harper soft&dry попробовать, со старшим эксплуатировали их активно.
но вообще мы похоже чуть поправились и муни стали пореже протекать, ттт. опять же на ночь только им доверяю, сики не протекают никогда, ттт.
а вот с какахами прям беда везде, идеальных пока все равно нет на день.

У нас вес 6100 и размер М прям отлично, не протекает, не вытекает ничего. Размер С уже не справлялся с наполняемостью, все было влажное, а М прям отлично.

Я кроме муни вообще ничего не могу одевать, все кажется не то. Хаггисы тоже не зашли именно у меня, хотя претензий к ним не было, кроме их жесткости.
Как, кстати, у вас дела с весом?

про вес на след неделе узнаем только, в 5мес врач придет, рост 68,5 примерно был. складочек у нас не было совсем. сейчас вот есть одна)

ma_sher писал(а) в 19.07.2014 в 22:35:
Сегодня в Ашане видела подгузники под маркой Ашан. Выходит по 5,5руб за штуку, как заботливо было подсчитано и указано на ашановском ценнике. Сделано во Франции. Кто-то брал?
я брала, мне не понравилисьСегодня в Ашане видела подгузники под маркой Ашан. Выходит по 5,5руб за штуку, как заботливо было подсчитано и указано на ашановском ценнике. Сделано во Франции. Кто-то брал?

Подниму вопрос о целесообразности платить за бренд!
Вчера муж прислал фото каких то пробников-тестеров памперсов, я немного не поняла что это и зачем.
Объяснил что дали бесплатно,на пробу так сказать. Пока ехал домой зашла на сайт, в итоге согласно сайту я должна была увидеть в тестере подгузники второй категории. Почитав на сайте поняла что это те-же подгузники бренда солнце и луна(ими пользуюсь но цена завышена мне кажется) умка и т.п но с мелкими недочетами, утверждают что визуального характера. В итоге получила это памперсоиды. Может мне повезло но разницы с оригиналом я не увидела , только в цене Заказала мужу целую пачку в ней 50 шт. Думаю если кому будет интересно я уже на пачку сделаю мини обзор. Что хочу сказать функцию свою выполняют отлично даже визуально я не увидела проблем по цене вобще супер нам 2-ка обойдется в 300руб . Жду упаковку позже дополню как же в упаковке обстоят дела.

С Ритой я всегда пользовалась хаггис элит софт ни разу не было протечек...
А вот с Лёнчиком уже несколько раз наблюдаю мокрые слипы...

Что посоветуете?

Но мне кажется это индивидуально. Может размер немного неправильно подобран у вас?

ловулары(и обычные, и ночные), памперс премиум кеа, актив беби,гуны, меррисы, муни, элит софт трусы ночные - пробовали не по разу и все не выдерживало.
он у тебя какой комплекции? Даня был до года всегда по росту средний-выше среднего, до полугода вес - ниже среднего, после полугода средний на нижней границе.

есть во всех онлайн магазинах и в детском мире.
перепробовали наверное всё, что можно...
хаггис не нравятся элит софт совершенно...деревянные какие-то. обычная серия даже их лучше на мой взгляд, плюс протечки. (кстати брали загранкой хаггис - совершенно просто другие подгузы!! небо и земля с тем, что тут)
памперсы вообще не наше. все мимо нон-стопом.
меррисы и гуны со старшим заходили, младшему гуны не подошли, меррисы только маленькие пока были, лучше всего муни были.
yokito понравились, хорошие, на уровне yokosun и муни.
пробовали еще разные японские и корейские - типа muumi и kioshi - не то.
helen harper - старшему подходили, младшему более-менее, но все-таки они на ночь не рассчитаны.
либеро не нравятся совсем - самые деревянные из всех.
пысы. ребенок худенький и высокий. сейчас 1г7м 10кг

Ими закупилась, цены на них растут на глазах.

Как-то адаптируемся

Если поискать, то цены не заломлены

Я вообще Либресс пользуюсь, которые 0% ароматизатора. Остальные все, что ни пробовала, не переношу именно из-за запаха.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),