Продаем излишки домашних перепелиных яичек, 55р за 20шт. 89043998955
Девочки,бабуля привезла вишню,Кстовский р-н,с.Безводное, 140 руб/кг. Находится в Сормово,ул.Исполкома, 4.
Лучше личка!
Лучше личка!
Дурацкий конечно вопрос для конца июля. Но вдруг. Куплю викторию. Килограмма 3 бы с радостью взяла,а то и 4.
Ну не совсем дурацкий) У меня сорт такой, что до осени кушаем ягодки. Сейчас вот второй раз начинает цвести. Но и урожай поменьше уже будет, а так погода плохая, ягода портится быстро, не успевая как следует созреть(
П.С. ты редиску то вырастила?)
П.С. ты редиску то вырастила?)
Даш, я купила семена и забила в итоге. мы тут уезжали, плюс проблемы кое-какие решали(( хотя я собралась тут ревизию в растениях навести и её за одно посеять)
Девочки, кто покупал черенки ежевики у OL.KA примерно 2 года назад? Тогда, вроде бы, много желающих было. Вы уже собирали урожай? У нас не успевают спеть они, в прошлом году ягод было немного, но вызреть они не успели, мы списали, что лето было плохое, да и куст ещё слабый. В этом году ягод намного больше, но сейчас середина августа уже, а они так и не спеют.....на рынке уже давно ежевику продают. Что мы делаем не так? Или они позднее должны соспевать?
Зиму не перезимовали? А ещё кто брал? Как у вас? И вообще у кого есть ежевика, не обязательно купленная здесь, скажите, пожалуйста, когда вы урожай снимаете?
Я Брала Ежевику У Ольги, до октября ежевику ели, где-то с конца августа она созревает.
Спасибо за ответы! Значит будем ждать) Просто на рынке давно уже продают ягоды, поэтому я засомневалась, может нашей чего-то не хватает.
У нас тоже ещё только спеет ежевика. Съели только 4 ягодки. Кусты молодые, в том году только посадили
У меня отлично отошла. Уже второй год едим ягоды. Все лето едим и наморозили, и варенье варили
Девочки,ежевика будет чуть позже,она только только спеть начала.
У кого не прижились кустики ежевики,которые я привозила,напишите мне в личку,осенью привезу еще
Вот сегодня фото сделала
Оль, я бы купила не колючию ежевику и малину. Если будешь продавать, напиши в личке или смс.
Пока не планирую в этом году продавать кусты,привезу тем,у кого не прижились.
Если останутся лишние,предложу здесь.По цене не знаю.
Если останутся лишние,предложу здесь.По цене не знаю.
жалко, буду ждать. Мне бы малину ремонтантную. Девочки может кто еще будет продавать.
Малина ремонтантная будет несколько кустов лишних,только ближе к октябрю
Сейчас уже спееть начала,в этом году ягоды необыкновенно крупные.
Через пару недель будут ягоды малины и ежевики на продажу.По цене позже определюсь.
я первая , не могу найти куда невестка посадила прошлую малину. Боюсь, скосил папа. Оля буду ждать.
Так и думала! Спасибо! Если не будет кустика, куплю в аллее-нн. Напиши,Оль,хорошо?
Может будем продавать кабачки,если кому надо,пишите в личку.
Девочки,сегодня набрали ягод,малина и ежевика.Многие спрашивали,сейчас нет возможности личку просматривать.Всего 3 бокса малины и 3 бокса ежевики.По весу один бокс 500г .По цене:малина 150р,ежевика 200 р.Забрать нужно сегодня,недалеко от московского вокзала.В оди руки все 6 боксов отдам за 1000.Боксы новые,чистые,можно ягоды замораживать прям в них.
89200191977,лучше звонить,нет возможности просматривать личку
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),