Можно даже на один адрес, а уж мы думаю распределим сами по Сормово
Давайте так поступим: в воскресенье девчонки с верхней части подъедут и разберут своё. Если в понедельник наберу вам в Сормово необходимое количество, то привезу.
Завели мы себе 10 курочек, начали так хорошо нестись,что не успеваем уже сьедать. Находимся пос.Большое козино (недалеко ост.Дубравная). Я бы продала десятка 2-3 по 60 руб,т.к. яички пока еще небольшие от молодок. Корма исключительно натуральные.
мы сегодня привезли из деревни 600р за 3л, могу попробовать заказать на след выходные
И я куплю чернику!!! Также Могу предложить пока красную и черн смородину и крыжовник! И позже будет малина возможно!
Девочки может есть у кого щявель, куплю или за вкусняшку, ребенок очень любит супчик из щявеля но запостись на зиму я неуспела в этом году, выручите может есть у кого еще
Мне нужна малина и черная смородина и вишня. Что, почем?
В личке есть телефон. Звоните или пишите смс
В личке есть телефон. Звоните или пишите смс
Девочки, на заморозку своим детям куплю малину, крыжовник сладкий, вишню родительскую, чернику и бруснику,телефон в визитке или в личку пишите, пожалуйста.
Завтра привезу землянику 350р/литр. Последняя сладкая и крупная. Молитовка. Черника будет по 200р/литр. Тел в визитке
Куплю вишню сладкую много.
Куплю вишню сладкую много.
Девочки,заберите,желательно в одни руки 3 пакета лисичек замороженных,2 пакета вишни,урожай 2016.Автозавод
Есть много черной смородины, красной и крыжовника! Малина тоже будет! Цена смородина 90 руб ведерко маянезное. Завтра уезжаем в деревню! Пишите если кому надо!
Куплю вишню сладкую, чёрную смородину крупную и малину тоже желательно крупную
Продаю мясо кролика. Кроликов выращивает мой отец в деревне, использует хорошие корма, без химии и добавок. 400 р за килограмм
В наличии 12 штук, забиты и заморожены вчера вечером.
забирать на мещере, на Бекетова в будни, также возможны другие варианты по договоренности.
В наличии 12 штук, забиты и заморожены вчера вечером.
забирать на мещере, на Бекетова в будни, также возможны другие варианты по договоренности.
местами нет, у моих родителей почти нет((( а у подруги недавно была-очень много
ну это как с яблоками- где-то есть,где-то нет в этом году...
У нас в этом году практически ничего нет, все кусты и деревья пустые
Девочки, а кабачки в этом году кто то отдает или может продает не дорого, обычно у самой полно, а в этом году что то не успела посадить
Сегодня хочу поехать посмотреть осталась ли чёрная смородина . Может кому надо?
Облепиха рано ещё. По крайней мере у нас на севере области она зелёная ещё висит.
elali, GreenApple, T@nya, Tigra9876, Rodnulka, Solnishko, Амели, ОльгаС, Асенька, Ольхен, Мариняшка, Lenock, Шпильк@, Напротив, lyna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),