Продолжала я посещать врачика, и продолжала удивляться тому, как «здорово» проходит прием.
В очереди мы сидели по 2-2,5 часа, а в кабинете пребывали 3 минуты. Я не вру, муж засекал. Наверно именно благодаря такому халатному отношению платного врача мы так и выросли, что даже на 40 неделе супер-пупер врач Хаев Я.И. не смог констатировать факт того, что плод весит не меньше 5 кг. Ведь уже тогда можно было меня настроить к тому финалу, которого я так не хотела, но уж как-нибудь смирилась бы, что сама не рожу и сразу бы согласилась на кесарево… Зла не хватает, и не могу объяснить, почему так??? Ведь многие в нём души не чают, ведь кому-то он действительно помог, и далеко за примерами ходить не надо, но почему «Хороший» врач к одному пациенту относится так, а к другому иначе, я не понимаю, по этому буду молчать… Как мне сказали в роддоме: «Наверно, денег мало заплатили» Ага, точно, нужно было еще подарков тысяч так на 20 принести, наверно мало, что мы эти 20 отдали за все ведение беременности.
Слово о «Персоне»
Кому интересно, то вот моё очень
субъективное мнение по поводу клиники «Персона», и конкретно про прием в кабинет к Яков Ильичу. Начнем с того, что у них дурацкая система записи. Зачем она нужна, если все равно в кабинет попадаешь не в то время, на которое записался, а гораздо позднее? Допустим, вы пришли раньше на 15 минут, вам придется пропустить тех, кто сидит в живой очереди,, а потом… А потом, не известно сколько там этот клиент проторчит, ваше время проходит и вам могут сказать, что вы опоздали, придется еще подождать того, кто записался на 15 минут после вас. Или еще, если вы сами опоздали на 5 минут из-за пробок, то вам снова придется ждать, а сколько??? Тут уж простите, мне приходилось иногда идти напролом. Но такая петрушка, по-моему, только на приём к Хаяву. Во втором кабинете всё, как надо, врач сама выходит с листочком и вызывает тех, кто по записи. Очень мне понравилось сдавать анализ мочи
Может я, конечно, что-то не понимаю, но, на сколько мне известно этот анализ всегда сдают утром, причем, проделав все необходимые утренние процедуры, а потом уже в баночку делают «дело». Тут же, я этот анализ сдавала вечером, после работы
Вам не кажется это странным? Еще мне никогда не было так страшно сдавать кровь из вены, как в «Персоне» никогда я не замечала, что мне вену прокололи, в «Садко» так вообще делают это так незаметно, а тут… Я со страхом шла, и думала какое настроение у этой тетушки? Больно сегодня будет или нет?...
Была так же на приеме у кардиолога и… Забыла… Не могу сказать, что плохо, но в «Садко» хоть видно за что деньги дерут. Я больше никуда не ходила, поэтому с "Садко" и сравниваю... Это так, на заметку.