От Даши я в восторге!

Гляда на фото тебя и Даши, сразу после работы, вспомнила, как Алинка так же ко мне прижималась, правда, ей было 1.7)). Так мииииило, маленький комочек!
И да, ты очень похожа на маму!Здорово было поглазеть на ваш день))

А день и правда у вас такой ладный-складный.
И вы с мамой просто на одно лицо! Очень похожи!

уже работаешь..смелая) И хорошо, что Даша привыкла к няне, мой вот мамошник тот еще..ой непредставляю как бы он с няней был..

С ней здорово, уже не маленький кабачок, который хочет только кушать и спать, а вполне себе человечек, точно знающий чего хочет

К нам приезжала моя мама

В один из вечеров меня даже спросили, а неужели уже придумали костюмы для детей со встроенными лампочками. Это наши светоотражатели так сияли. Хотя нарукавники с мигающими лампочками у нас тоже есть, надо бы достать

В прошлом году и в начале этого Даша еще не ходила, поэтому этот снег наш первый осознанный снег. Ребенок сначала была в шоке. Что-то так быстро и сильно пачкает ее ботиночки. Каждый шаг просила меня ботиночки очищать. Но потом поняла, что это же как большая песочница, только вместо песка - снег. И все вопросы о чистоте обуви исчезли.

Но зачем, если утром можно пробежаться по магазинам, а в ребенкин сон смастерить аттрибутику

Сумочка Mac, мех настоящий, жемчуг тоже. Даша аж замирает, когда можно нарядиться и посмотреть в зеркало

Asik писал(a) 05.12.2014 в 19:25:
Даша может немного развлечь себя сама.
Даша может немного развлечь себя сама.
Даша-молодец!!!!!

Рисовать. Каждый день мы рисуем, и красками, и карандашами, и фломастерами. Вот пальчиковые краски только не для нас, как испачкает руки бежит на кухню за табуреткой, несет ее в ванную и нужно мыть руки. Причем сейчас любит не просто рисовать, а пытается обводить все, что находит. В основном свои руки и ноги
Мозайка в почете, играет и мелкой и крупной. Благодаря крупной, мы узнали, что дочка знает основные цвета.
Второе развлечение - это книги. Купили случайно учебник для малышей. Дочка с ним не расстается. сначала мы называли предметы, теперь сама показывает по просьбе почти все. Так же в ход пошли наши карточки. Не хотела сначала вешать их на стену, но сдалась, повесила. И не зря. Подходит, показывает, мычит/рычит/шипит в зависимости от картинки.
Пластилин. Лепим пироженки, либо колбаски, а потом режем их и подаем к чаю.
И отдельно про этот чай. Даша достает свою посудку, рассаживает игрушки и наливаем им чай, раскладывает самолепные пластилиновые пирожные.
А иногда мы просто лепим монстриков/ежиков/листики или что получится

А! Это, наверное, как раз монстрик!

Однажды Даша меня поразила. Принесла сама мячик поставила посреди комнаты. Аккуратно на него села и стала прыгать. Как???? Он же круглый и укатывается, но вот такая координация
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Kotya (24.04),
Anton Gorodeckiy (24.04),
Самсоня (24.04),
Miriam (24.04),
Lapushka (24.04),
voronenok (24.04),
Alena jan (24.04),
Dinar04ka (24.04),
katerne (24.04),
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),