От Даши я в восторге!

Гляда на фото тебя и Даши, сразу после работы, вспомнила, как Алинка так же ко мне прижималась, правда, ей было 1.7)). Так мииииило, маленький комочек!
И да, ты очень похожа на маму!Здорово было поглазеть на ваш день))

А день и правда у вас такой ладный-складный.
И вы с мамой просто на одно лицо! Очень похожи!

уже работаешь..смелая) И хорошо, что Даша привыкла к няне, мой вот мамошник тот еще..ой непредставляю как бы он с няней был..

С ней здорово, уже не маленький кабачок, который хочет только кушать и спать, а вполне себе человечек, точно знающий чего хочет

К нам приезжала моя мама

В один из вечеров меня даже спросили, а неужели уже придумали костюмы для детей со встроенными лампочками. Это наши светоотражатели так сияли. Хотя нарукавники с мигающими лампочками у нас тоже есть, надо бы достать

В прошлом году и в начале этого Даша еще не ходила, поэтому этот снег наш первый осознанный снег. Ребенок сначала была в шоке. Что-то так быстро и сильно пачкает ее ботиночки. Каждый шаг просила меня ботиночки очищать. Но потом поняла, что это же как большая песочница, только вместо песка - снег. И все вопросы о чистоте обуви исчезли.

Но зачем, если утром можно пробежаться по магазинам, а в ребенкин сон смастерить аттрибутику

Сумочка Mac, мех настоящий, жемчуг тоже. Даша аж замирает, когда можно нарядиться и посмотреть в зеркало

Asik писал(a) 05.12.2014 в 19:25:
Даша может немного развлечь себя сама.
Даша может немного развлечь себя сама.
Даша-молодец!!!!!

Рисовать. Каждый день мы рисуем, и красками, и карандашами, и фломастерами. Вот пальчиковые краски только не для нас, как испачкает руки бежит на кухню за табуреткой, несет ее в ванную и нужно мыть руки. Причем сейчас любит не просто рисовать, а пытается обводить все, что находит. В основном свои руки и ноги
Мозайка в почете, играет и мелкой и крупной. Благодаря крупной, мы узнали, что дочка знает основные цвета.
Второе развлечение - это книги. Купили случайно учебник для малышей. Дочка с ним не расстается. сначала мы называли предметы, теперь сама показывает по просьбе почти все. Так же в ход пошли наши карточки. Не хотела сначала вешать их на стену, но сдалась, повесила. И не зря. Подходит, показывает, мычит/рычит/шипит в зависимости от картинки.
Пластилин. Лепим пироженки, либо колбаски, а потом режем их и подаем к чаю.
И отдельно про этот чай. Даша достает свою посудку, рассаживает игрушки и наливаем им чай, раскладывает самолепные пластилиновые пирожные.
А иногда мы просто лепим монстриков/ежиков/листики или что получится

А! Это, наверное, как раз монстрик!

Однажды Даша меня поразила. Принесла сама мячик поставила посреди комнаты. Аккуратно на него села и стала прыгать. Как???? Он же круглый и укатывается, но вот такая координация
Kotya (24.04),
Anton Gorodeckiy (24.04),
Самсоня (24.04),
Miriam (24.04),
Lapushka (24.04),
voronenok (24.04),
Alena jan (24.04),
Dinar04ka (24.04),
katerne (24.04),
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),