А так то странно, норма до 6 сейчас. У меня первую беременность сахар был 7,8, при нормальном глик.гемоглобине. Значит что-то рационом накосячила я тогда;)

Лично я чашечку растворимого кофе сутра могу себе позволить без зазрения совести, если мне хочется;
черный чай, да и любой другой всегда пью слабозаваренными, так сказать водичка подкрашенная, не любила никогда крепкие.
На неделе в целом, как и до Б, придерживаюсь правильного питания, а в выходные слегка расслабляюсь, т.к. на сладенькое и солененькое в последнее время тянет безумно, поэтому для этого и выделено определенное время - выходные. Поэтому я ем и пью ВСЁ, что мне хочется (кроме алко, естественно)

Кофе пью, преимущественно варенный, чашечку с утра. В момент, когда падает давление, без него вообще бы не справилась. Стараюсь пить капучино, а не эспрессо.
Еще пью черный чай, добавляя в него мед с лимоном и имбирем. Иногда ромашку завариваю.
А вообще сейчас есть приходится, малюсенькими порциями, так как видимо сынок давит на желудок и после каждого приема пищи, у меня, извините, отрыжка, как будто желудок переполнен, хотя сама при этом есть хочу. вот такое странное состояние. Поняла, что легче всего переносятся фрукты, на них и налегаю.

недавно выпила пол чашки для пробы, у ребенка все лицо обсыпало.... жду завершения кормления ,чтоб обпиться кофе в любимой шоколаднице))))))
так что,пейте на здоровье, чуток все можно,и в кофе кофеина меньше,чем в зеленом чае) а в меру он даже полезен!

По питание я так и ориентируюсь, как ты написала, по своим ощущениям. Сначала хотела себя в кофе ограничивать, потом поняла, что чашечка утром мне очень нужна. Сама искала информацию между питанием мамы и возможными будущими аллергическими проблемами у ребенка, ничего объективного не нашла.

А майонез я и не беременной не советую) если только домашний)
Вообще,как я уже выше писала,мне за всю беременность и в голову не еришло,что мне чего-то нельзя,сложившиеся пищевые привычки позволяют есть привычную пищу) такмчто думаю,если ты следишь за питанием и имеешь привычку читать этикетки -проблем не возникнет)

Эх и оффтопим мы)

В первом триместре приходилось искать еду, которую желудок примет. Поэтому ела всё, что могла съесть без последствий. А сейчас у меня диета из-за коллита. Не слишком строгая. По чуть-чуть всё могу есть. Другое дело, что, например, от капусты кишечник газует больше и дискомфорт появляется. От помидор, мандаринок, молочки изжога мучает. Поэтому тут уж и самой не хочется лишний раз себя мучить, и рацион как-то сам собой ограничивается. Но если вдруг припрет съесть кусочек пиццы, я себе позволю.
Недавно вот окрошки захотелось. Я ее поела, а потом худо стало. Так теперь вот и не хочется совсем. А если бы не поела, так бы и ходила слюнями обливалась. :) Ну это мой организм такой. У кого-то по-другому может быть. :)

Последнее время тянет вот на чеснок! Добавляю себе во все супы и салаты, готова в чистом виде головку сгрызть, но это точно лишнее будет.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),