Девочки, чтобы заблокировать рекламу, можно в браузере Google Chrome установить AdBlock Plus(скачать его можно бесплатно в инете), и не будет у вас ни по середине страницы рекламы, ни во время просмотров фильмов онлайн. Сорри за офф топ.
Ура!
Кончилась наша борьба со страховой, мучительный выбор нового авто, его заказ и ожидание. Позади мои 7 долгих месяцев без машинки. Я снова за рулем!
Юля, Люба, Саша, Маша, Вика, спасибо
Викуля, долго думали, но как всегда случай помог решить. Предложили машинку 2014 года с очень хорошей скидкой, да еще дизель и полный привод. Наша новая С-шечка пришла на смену старой.
Катя, спасибо. Да, обе машины у нас белые. Если бы заказывали, конечно, цвет был бы другой, а так брали машину прошлого года готовой комплектации, выбирать не пришлось, но скидка в 400 тыс. рублей нас соблазнила.
ага, Вик, а за ней весь передвижной цирк))))))
тоже хотела белую машинку, но белая только со светло-бежевым салоном поставляется, а это для меня совсем не подходит(((( так что у меня серебристая с черным салоном, устойчивым к детским сапогам.
А мы сегодня все же уезжаем в небольшое Евротур на машине! До последнего дня все висело на волоске, то одна загвоздка то другая, но все же мы едем!!! До сих пор не собирала чемоданы (зная наше "везение", не хотела ничего заранее делать), а сейчас как на крыльях по квартире летаю! Как же я рада, как рада что попаду на свадьбу к своей лучшей подруге в Прагу!
Спасибо, девочки!!!! Вы не представляете, как я боялась все сглазить и как тяжело нам далась подготовка к поездке, все было не так, но мы со всем справились!!! Беларусь, Польша, Чехия, Германия и Австрия, вот наш путь на ближайшие 15 дней..