ООО, девчульки, всех с радостями!!!!!! С годовщинами вас и ваших половинок, с отпусками, с красивущими фотками и прочими радостями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня к коллеге на выписку в 4-й роддом ездили.)) Какие же малявочки там, зевают так трогательно, ручками-ножками дергают, пока на пеленальном столике лежат... Я аж прослезилась...
Никогда бы не подумала, что буду настолько этому рада, но...нам одобрили ипотеку!!!!!!!!!! и даже не помешало, что я не работаю на данное время! яхууууууууууу прыгаю до потолка!!!
Девочки, всех с радостями, Ульяна, поздравляю, начало к собственному гнездышку положено, это мега круто!!!
Ульян,прочитала и прямо выдохнула! Наконец то..у вас будет свое жилье,где вы будете жить счастливо втроем...ой,нет вчетвером с ВарюхойПоздравляюА ипотеку выплатите...
Поздравляю !!! А в каком банке, если не секрет, задала бы пару вопросов в личке
Ульян, поздравляю!!!
мы сейчас тоже жилищным вопросом занимаемся, очень волнительно!!
мы сейчас тоже жилищным вопросом занимаемся, очень волнительно!!
Спасибо девчат, я так переживала, что не дадут из-за того что я в декрете, но все прошло отлично)
А мы с мальчишками ходили в бассейн на день Нептуна-эмоций полно)))
У меня, наверное, самая искренняя моя радость за много-много лет! Я лежу и наблюдаю как сын смеется во сне!!! Я и раньше видела как он посмеивался, когда спит, а тут он рядышком спит и я аж зависла! Столько эмоций!!! И бровку поднимет, и уголок рта дрогнет, смешки какие-то изрекает, улыбается широко, ножкой даже стучит! Такая прелесть!
Анюта самые что ни на есть мамские радости. Наслаждайся этими моментами.
Ульяна с первым успехом в достижении цели -Квартира. Удачи.
Таня с Днем Нептуна. Рыбки вы наши!
Ульяна с первым успехом в достижении цели -Квартира. Удачи.
Таня с Днем Нептуна. Рыбки вы наши!
Сегодня у моей старшей дочки день рождения!!!! 6 лет!!!! Как же быстро летит время....
Поздравляю! ВзрослеетУспехов ей в ее начинаниях и всего самого наилучшего
А у нас и радость, и грусть. Вчера продали квартиру, наше первое гнездышко. Столько событий было в этой квартире, и свадьба, и рождение сынули. Теперь нас ждет переезд(((
:) а я очень жду такой радости-грусти)) пусть новое жилище быстро вытеснит всю грустит у вас!
Красиво А мы вот наоборот как купили зеркалку перестали фоткаться вообще( Год уж лежит без дела почти(
как там говориться,купили зеркалку, значит у ваших друзей будут красивые фотографии)
да, таскать лень с собой)) на телефоне мульон фото,фотик дома лежит
да, таскать лень с собой)) на телефоне мульон фото,фотик дома лежит
и у нас тоже самое, фотографируемся только на телефон))) большой фотик лень таскать)))
даа,таскать его конечно нелегко... с телевиком то блин)))
но ради красивых фотографий....))
но ради красивых фотографий....))
Девочки, всех с радостями, ура!!!
Ульяна, наконец-то вы сможете отделиться, молодцы!
Лена, фото замечательные, жду новых творений;)
Наташ, с Днем Рождения дочу!!! Большая какая уже;)
Таня и Аня, с мамскими радостями вас;)
Катюш, с переездом;) пусть и грустно уезжать, но в новом доме поводов для радости будет не меньше;) зато как здорово сменить обстановку;)
Ульяна, наконец-то вы сможете отделиться, молодцы!
Лена, фото замечательные, жду новых творений;)
Наташ, с Днем Рождения дочу!!! Большая какая уже;)
Таня и Аня, с мамскими радостями вас;)
Катюш, с переездом;) пусть и грустно уезжать, но в новом доме поводов для радости будет не меньше;) зато как здорово сменить обстановку;)
творений будет мнооооого скоро))) 5 фотосессий подругам на очереди)))
Да!!! МТС запустил LTE!!! 4g пока в тестовой эксплуатации,но есть)))) Ура-ура!!!!
Здорово. Может из- за этого так МТС в последнее время плохо работал
Катюша, поздравляю вашу семью с бумажной свадьбой!!! Будьте счастливее с каждым днем, проведенным вместе!!!
Ольхен, Ирина_скоро_Макарова, ОльгаС, krolik, Голышев С.В., Ольга Игнатьева, Kinder Surprise, Дунька, Катрина, Гретта, ЛенчикК, Бело4ка, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),