Иришка!! Поздравляю!!!! Очень понимаю твою радость, сами на днях начали топать)))
Всех с радостями, большими и маленькими!!!
А у нас тоже радость: наконец-то быть семейному отдыху!!!
выкупили в выходные путевочки в Турцию, в Кемер!
Начали обратный остчет))))
2 сентября вылет
А у нас тоже радость: наконец-то быть семейному отдыху!!!
выкупили в выходные путевочки в Турцию, в Кемер!
Начали обратный остчет))))
2 сентября вылет
А у меня и радость и расстройство... Сегодня мы продали нашу машинку Приорочку, на которой 4 года ездили
Но зато купили Хонду Цивик она правда не новая, но в очень хорошем состоянии
Но зато купили Хонду Цивик она правда не новая, но в очень хорошем состоянии
Спасибо! Мне если честно больше аккорд нравится, но цивик тоже радует))) прям жду не дождусь когда мы её заберем уже и покатаемся)))
А нам вчера полтора года исполнилось))))) Надарили подарки)) Самай габаритный - мольберт))) Сын счастлив)) Рисует, тряпочкой вытирает доску)))))) С другой стороны на мольберте магнитные буквы)))))
Мне кажется, это очень крутой подарок) Наш отчим купил себе мольберт на 51 год!!!И счастлив,мамммааааа не горюй!!!!
Девочки, с радостями Вас!!!
А у нас тоже радость Мишка научился кататься на велосипеде Маленькие колесики даже не пригодились Уррраааа!!!
Теперь носится везде Учу его уважать прохожих теперь как людей, так собак, кошек и голубей
Ииии я счастлива У меня никогда не было велика..
Телефонофото в подтверждение
Юль, очень рада за вашего сына! что научился кататься на велосипеде!!! Я сама так и не удосужилась в детстве:( О чем теперь, конечно, жалею.
Удачных велопрогулок Мише!
Удачных велопрогулок Мише!
Молодец какой! Только подарили ведь.. Круто! Поздравляю с новыми умелками (прям как малыша)
Юляш, поздравляю! И тебя, и сыночка!
Сама недавно вспоминала, как научилась кататься на велосипеде двухколесном. Так была тогда счастлива и горда за себя. Это большое достижение, которым можно гордиться.
Сама недавно вспоминала, как научилась кататься на велосипеде двухколесном. Так была тогда счастлива и горда за себя. Это большое достижение, которым можно гордиться.
Танюш, спасибо!)) И еще спасибо нашему папе, у которого стальные нервы ! Учились они конечно один день, а быть точнее часа 2. Но я бы и 5 минут не продержалась))) Еще я тут подумала и поняла, что у моего ребенка теперь собственное транспортное средство ! Будем учить ПДД)) а что,.хуже то не будет))
И у меня огромная радость, Муж с сегодняшнего дня в отпуске))))))))) Как же я этому рада, целыми днями будем вместе) К слову сказать, ему не дали отпуск когда родился Макс, и даже в день выписки он пол дня работал и в выходные очень часто работал, а тут целых 28 дней втроем
Вот это реальная радостная радость! Ульян, поздравляю! Это круто!!!! Наслаждайтесь всеми деньками втроем!!!
P.S.: Если я когда-то и рожу (тттт, поскорее бы ), мой муж походу будет праздновать этот день и все последующие у себя в офисе, с телефоном наперевес. Это замечательно и в тоже время ужасно, когда ты сам себе начальник
P.S.: Если я когда-то и рожу (тттт, поскорее бы ), мой муж походу будет праздновать этот день и все последующие у себя в офисе, с телефоном наперевес. Это замечательно и в тоже время ужасно, когда ты сам себе начальник
Ульян, с отпуском Вас и 28 днем вместе! Это реально роскошь в наше время..побыть просто вместе.
Миша - молодец!!!! круто, на своем велике столько свободы сразу!!!! у Дэнни почти такой же, 20-ти дюймовый))))
и мне тоже новый велосипед купили!!! я так давно хотела, теперь есть где хранить и столько места, чтобы кататься!!!!
и мне тоже новый велосипед купили!!! я так давно хотела, теперь есть где хранить и столько места, чтобы кататься!!!!
Спасибо ! Даа, у нас такой же, 20ка))) У нас Мишутка маленького роста, пока что...)))) Саш и тебя с велосипедиком !)) у нас вот мест для хранения нет..
Спасибо, Юль))) у меня столько спортинвентаря, сроду весь балкон забит был: и скейты, и сноуборды, и серфы (пусть кататься пока негде, но я с ними никогда не расстанусь), лыжи, теперь еще и велосипед и вейкборд!!!
а Дэнни у нас высокий парень, мы эту 20-ку еще в прошлом году ему купили, но вот только сейчас он действительно ее освоил, как только приходит из школы - все, идет гонять с друзьями))))
а Дэнни у нас высокий парень, мы эту 20-ку еще в прошлом году ему купили, но вот только сейчас он действительно ее освоил, как только приходит из школы - все, идет гонять с друзьями))))
Какие вы спортивные ! Молодцы !!!)) Вот и наш теперь, только бы погонять)) хорошо места есть. Но у вас наверное просторнее))
О, Юль, у нас может не просторнее, но безопаснее (ттт) - улицы непроездные, ну и водители предельно осторожны. дети у нас главные на дорогах в жилых кварталах, и это не может не радовать)))
В этом Саш, Вам сказочно повезло! У нас стооолько машин. И им плевать и на прохожих и на детей. Верю, что не всем, но многим. Поэтому я всегда боюсь
Ох, сколько у нас тут радостных новостей!
Девочки, все-всех с радостями: мамскими, учебными, новыми навыками, новыми приобретениями!
Девочки, все-всех с радостями: мамскими, учебными, новыми навыками, новыми приобретениями!
А у нас самая главная радость - в конце месяца начинаем участвовать в новой движухе,связанной с тренировками,пп и перемееной тела к лучшему! Ждите новой волны активности и советов на эту тему! Решили попробовать себя в интенсиве, немножко забегу вперед - будут видеоотчеты и фотоотчеты о проделанной работе
Ух ты, вот это будет интересненько!Ждем Мне кажется Вам то, Ань, и не надо с собой что то делать
Это Соня который проводит? Поздраляю, интересненько будет почитать об этом!
ничего себе;) какая осведомленность;) Рада,что есть кто-то,кто знает!И кто такая эта Соня в том числе
Аня, как круто!!! У вас конечно и так все идеально)) очень жду от вас рекомендаций))
Девочки, и я с радостью!!!Сдала ГОСы На отлично. "от 19 июня присвоена квалификация врач по специальности лечебное дело"
Как же я рада, что все это закончилось (правда, впереди еще поступление в ординатуру, но это кажется уже ерундой после всей проделанной работы)!!!Да, в школе мне не дали красный диплом, зато я получу его в институте!!!
Как же я рада, что все это закончилось (правда, впереди еще поступление в ординатуру, но это кажется уже ерундой после всей проделанной работы)!!!Да, в школе мне не дали красный диплом, зато я получу его в институте!!!
Анют, конечно пригодится!!Я в другой профессии себя не вижу.
асик, Гретта, Напротив, krolik, Habibi, Зоська, ENZO, GreenApple, Ooooolga, marusya87, ОльгаС, Janka, Бело4ка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),