В принципе чувствую себя не плохо, но заметила что на работе часто живот прихватывает,и малышка пинается не переставая почти по несколько часов. Плюс спать постоянно хочу,голова болит и слабость.И гемоглобин снизился до 94.Неделя в хоум-офисе показала,что может быть иначе. Видимо нервотрепка на работе дает о себе знать...

Я вызывала терапевта на дом участкового, притворялась больной. Мне нужен был постельный режим, гинеколог больняк не дала. Сказала, что была температура небольшая, насморк слабость. Но у меня и правда насморк был и видок так себе) без проблем дали на 1.5 недели, потом пришла в поликлинику с конфетками и еще попросила недельку, слабость сильная типа. Как раз в 21 день уложилась в общем. В карточке написали что-то страшное типа бронхита, но мне не важно было.

Мне с гемоглобином 109 предлагали больничный и даже дневной стационар прям у них в ЖК, гинеколог предлагала. Сказали низкий гемоглобин, не ходи на работу, тем более я еще пожаловалась, что голова очень кружится и слабость.
От больничного я отказалась тогда по своим причинам, но предлагали очень усиленно! Так что дают.

Я в 6 недель с токсом просила больничный, мне сказали что дать не могут, дают только в 30 нед. Предложила и подсказала как в больницу лечь, вроде это это единственный вариант больничного.Наблюдаюсь платно кстати. Может просто у них нет лицензии на выдачу таких больничных?
В любом случае, сегодня пойду, узнаю. И в поликлинику если что заеду.

У меня периодически-в основном в рабочее время-живот каменеет. Бывает когда просто сижу,или когда понервничаю.Иногда когда по лестнице поднимаюсь или иду-схватывает.Не могу сказать что больно,но ощутимо и прям сильно неприятно.До 10-15 раз в день.
Иногда даже дома на кровати могу перевернуться и живот каменеет.
А по УЗИ все хорошо было...

Также больничный может тебе выписать терапевт в обычной поликлинике, обычно они идут на встречу беременным, сошлись на легкое недомогание, скажи что температура около 37.5, нос заложен, на недельку должны уж дать

Пойду сейчас в поликлиниику,клянчить))
Вообще мне с токсом на раз-два давали в АльфаЦентрЗдоровья. Написали ОРВИ. Только не хочется опять денежку платить,там вообще на 5 дней дают,потом идти продлять нужно...

Даша, видимо проблема действительно в оформлении листов нетрудоспособности в платной клинике.

пришла я к терапевту,поныла) Говорю голова болит,кружится,в глазах темнеет,слабость.Живот периодически прихватывает и плохо в общем все,разваливаюсь.А тут у меня давление еще скакнуло.Не знаю,может по лестнице прошлась)В общем она мне сама больничный предложила,поставила диагноз "анемия" и сказала идти к своему врачу в клинику обязательно,а к ней в пятницу))

так что перепадет

https://trudinsp.ru/skolko-dlitsya-otpusk-bez-soderzhaniya.html
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),