Боженька моя, какая малышечка славная! Неужели они бывают такими крошками,я уж и забыла! Алисонька, лапулечка!
Маша, Алисонька просто ЧУДО!!! На фото с папой она как будто что-то говорит, а папа внимательно слушает!
Не была вчера на форуме. Такие фоточки классные!!!!! Очень нравится кофоточка с ушками и комбезик из Линдекса с лисичками...У меня бодик такой же. Зелененький! Красота!!!!
А на кого похожа...даже и не знаю. В шапке вроде на тебя, Маш. А без шапки только на фотках я ее видела)))) Так сложней определить))
А на кого похожа...даже и не знаю. В шапке вроде на тебя, Маш. А без шапки только на фотках я ее видела)))) Так сложней определить))
Какая куколка-девочка И правда на фотках то на тебя, то на Вову похожа. Точно взяла самое хорошее от всех Костюмчик с ушками очень классный
Алиска смешная. На солнышке даже сопит)))))) Носик маааленький, как у котенка
Малявочка Маш завидую прям вам, у вас так жарко...а мы всей семьей кутаемся в одежки
ааааа, я муррррчу от вас
а папочка у вас, как кот, наевшийся сметаны - счастлиииивыыыый лежит рядом со своей крохой
Маш, линия роста волос тоже твоя вроде - лобик высокий )))
а папочка у вас, как кот, наевшийся сметаны - счастлиииивыыыый лежит рядом со своей крохой
Маш, линия роста волос тоже твоя вроде - лобик высокий )))
Такая крошечка!!!Прелесть просто...всетаки девочки гораздо миниатюрнее!Чихает так забавно!Как вы подловили такой кадр!!!
Какая же Алиса богатая на волосы (есть в кого)! Млин, у меня такой прически и в голик не было. Маш, косы уже плетете?
Доча просто чудо!!!
Вы такие лапули красотули!!!Такие классные!!!
Люблю
Вы такие лапули красотули!!!Такие классные!!!
Люблю
они вообще с папой так болтают все подряд ей можно рассказывать-и она слушает
а косы пока не плетем)хотя заколочки уже могут запросто прикрепиться)
а косы пока не плетем)хотя заколочки уже могут запросто прикрепиться)
Такая малышечка,такая холоооооффая Всё никак не могу понять на кого Алиса больше похожа Вроде мамочка,а вроде и нет Ну ничего подрастёт и поймём
сегодня сделали мы привику БЦЖ.
оралааа........ну держат там сильно эти тетьки врачи...
малышка моя..я прямо броситься хотела-спасать дочу свою
Какой лохматик очаровательный
А вы почему БЦЖ в роддоме не делали? У вас отвод был или отказывались?
А вы почему БЦЖ в роддоме не делали? У вас отвод был или отказывались?
от прививок в роддомеы отказались.это даже муж больше решил.послушали знающих людей.
Ясно. Мы только гепатит не делали... Ох, как ногами на меня педиатр в роддоме из-за этого топала!!!
А у нас кстати тоже желтушка была недель до 2,5... Так что правильно сделали, что отказались. Нечего совсем крохе дополнительную нагрузку на неокрепший организм давать...
А у нас кстати тоже желтушка была недель до 2,5... Так что правильно сделали, что отказались. Нечего совсем крохе дополнительную нагрузку на неокрепший организм давать...
Маш,классная у вас Алиса!!!
А шезлонг,как у нас...Полинка он очень нравился!!!Алисе как??Нравится?
А шезлонг,как у нас...Полинка он очень нравился!!!Алисе как??Нравится?
ааааааааааааа какая крсота: мама-папа-я = дружная семьяяяяяяяяяяяя
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Olichka5252 (31.10),
Андреевна (31.10),
Margo1985 (31.10),
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),